ID работы: 7354203

criminal

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
yourwarchild бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ничего не выйдет, Дин.

Настройки текста
      Ошибок быть не могло. Это он. Кастиэль. Дин узнал его еще до того, как увидел лицо. Что-то внутри него подсказывало, что это именно он. Это чувство сильно напугало его. Тоже самое он часто испытывает и к Сэму. Это зарождающееся волнение и полная уверенность в том, что это именно он, когда невозможно даже определить пол движущейся тени.       Сэм опустил стекло, вопреки своему внутреннему желанию уехать немедленно, без разбирательств. Он напрягся еще сильнее, чем в тот момент, когда понял, что они могли быть рассекречены. И внезапно он ощутил частое дыхание Дина. Он практически слышал, как грудная клетка брата начинала подниматься и опускалась слишком быстро, чтобы наполнить легкие полностью, из-за чего ей приходилось еще быстрее подниматься, и этому циклу не суждено было замедлиться. - Привет, - Кас не улыбался, но Сэм видел как уголки его глаз предавали его и показывали радость или он просто щурился от солнца, в любом случае Винчестер младший видел то, что хотел видеть. - Что тебе надо? - резко спросил Сэм, заглушив тихое приветствие брата. - И я рад тебя видеть, Сэм. - Еще раз повторю: что тебе нужно? - Хотел повидаться с Дином, - Сэм уже дотронулся до ручника, чтобы в следующую секунду сорваться с места, но его остановила рука Дина, которая легла поверх его. - Мне нужно кое-что ему отдать, - сказал Дин достаточно тихо, чтобы успокоить Сэма.       Винчестер старший вышел из Импалы и открыл багажник. В нем было достаточно места для двух чемоданов, но братья привыкли к минимальному набору выживания, и потому у них была лишь одна на двоих спортивная сумка и по рюкзаку на каждого. В них они в основном хранили вещи связанные с их "работой". Из серого рюкзака, без каких либо опознавательных элементов, вроде брелков, рисунка и других украшений, Дин достал аккуратно свернутый плащ и протянул агенту Новаку, который подошел к Винчестеру. - Ты забыл его забрать тогда, - Кастиэлю бросилось в глаза то, что Дин не говорил "забыл тебе вернуть", а указывал на ошибку самого агента. "Ты забыл забрать". - А может, я не хотел забирать? Может мне нравится, как ты выглядишь в моей одежде? - руки Каса якобы случайно коснулись Диновых, когда он забирал плащ. - Дин, мы спешим, если ты забыл! - раздался голос Сэма из машины, и он явно был больше недоволен словами агента, чем их отставанием от маршрута. - Сейчас, Сэм. Что ты здесь делаешь? - обратился он уже к Новаку. - Я думал, ты будешь сдерживать своих псов, чтобы мы могли скрыться. - Я так и делал. Но знаешь, я попался. - Так, стоп. Тебя поймали? - Да, моя напарница слишком любопытная. - И зачем ты поехал к нам? За тобой наверняка была слежка. - Я хотел тебя предупредить и отдать это, - Кас протянул флешку. - Не бойся о слежке — я позаботился. Я уведу их в Мексику, надеюсь, вы не планируете прятаться там? - Интересное место, но у Сэма есть другой план. И что на ней? - Дин кивнул на флешку в своих руках. - Вся информация, которая была на вас в базе данных, системе информационных улик, на телефоне вашего отца и любом другом устройстве, находящемся в участке. Могу гарантировать, что эта информация находится в единичном экземпляре и нигде не дублируется. - Спасибо, - Дин хотел было обнять агента и похлопать по спине как старого знакомого, но наткнулся на суровый взгляд брата в зеркале заднего вида. - Кас, скажи: почему такое лояльное отношение ко мне? Я ведь преступник. И за свою не такую уж и долгую жизнь совершил уже столько преступлений, сколько нужно, чтобы попасть в персональный котел с фирменными пытками от короля ада. - Даже если ад существует, я позабочусь, чтобы ты туда не попал надолго. - Почему именно я, Кас? - Не знаю. Ты особенный. - Как ты собираешься уводить своих церберов и не попасться им в пасть? - Я обещал их увести и сделаю это, но я не говорил, что сам избегу наказание. - Нет, Кас. Должен быть другой выход. У Сэма есть план, как можно сбежать с материка, а там открывается целый мир! Поехали с нами! - взгляд в зеркале еще серьезней. - Мой брат, он, конечно, позлится пару недель, но он не умеет держать обиду. - Ничего не выйдет, Дин. Ваш план может сработать, только если будет отвлекающий маневр, вроде меня. Поэтому садись в машину и поспеши исполнить план. Я смогу отвлечь их лишь на несколько дней. Не делай мои жертвы напрасными. Живи счастливо и забудь про эту жизнь. - Кас! Я отказываюсь верить в это! - голос Дина дрогнул на его имени, но он выровнял его и проглотил ком в горле. - Обними меня. Мы видимся в последний раз. - Нет! - вскрикнул Дин и Сэм вышел из машины, удивленный подобным поведением обоих. Брат в последний раз так истерил, когда Сэм ссорился с отцом перед отъездом в Стэнфорд. - Ты не можешь так поступить! - Винчестер старший обнял агента Новака, хотя слова его противоречили действиям. - Я люблю тебя, Дин, - тот поднял глаза и в них было лишь отражение самого Кастиэля. Новак осторожно коснулся губ Винчестера и сразу же отпустил, не давая Сэму лишнего повода вцепиться ему в глотку. - Спасибо за все, хоть я тебя и ненавижу, - Сэм протянул руку, когда его брат стоял в стороне, уперев руки в бока, стараясь почаще моргать, чтобы слезы не застилали пеленой глаза. Он практически плакал. - Береги его, а меня можешь ненавидеть хоть до самой смерти, - Кастиэль протянул руку в ответ для пожатия.       Оба услышали громкий хлопок дверью машины. Это Дин сел в машину, не удержав слезинку и не желая показывать ее этим двум. Он и так сейчас чувствует себя Лорен Скотт из фильма "Значит, война", только вот, когда он смотрел фильм, он считал, что на ее месте он бы выбрал Така (т.е. Кастиэля), а на деле остается Френк (Сэм). Не то чтобы он когда-то представлял себя на месте Лорен Скотт.       Импала мчится по полупустой трассе. Прошло что-то около трех с половиной часов, братья уже проехали Денвер, а Дин за это время не произнес ни слова и даже не стал возражать, когда Сэм, переключая радио наткнулся на Tokio Hotel и не стал переключать. - Дин, ты так и будешь дуться? - А ты такой радостный вдруг стал! Избавился от Новака и доволен, - Винчестера словно прорвало. - Он из-за нас подставляется, а ты и рад. Ты такой бездушный, Сэм. - Мне, конечно, жаль его, но, да, я рад, что он больше не будет маячить на горизонте. - Для тебя он всего лишь назойливый поклонник? - Как этому чертовому Новаку удается постоянно влезать в наши отношения? Даже после того как мы попрощались с ним навсегда. Давай прекратим этот бессмысленный разговор. - Сэм, он ради нас готов попасть в тюрьму, а ты называешь это бессмыслицей? - Его поступок благороден, не спорю. Но делает он это ради тебя, а не нас, и вот это меня бесит больше всего. - Ты злишься, потому что думаешь, что он не заботиться о тебе? - со смешком спросил Дин, и это было в сто раз лучше молчания трех предыдущих часов. По крайней мере так думал Сэм. - Нет, Дин. Меня бесит то, что он слишком много заботится о тебе!- на секунду в салоне повисло молчание и Сэм уже собирался извиниться за то, что слишком резко выразился. - Перестань меня ревновать и переключи это дерьмо, - и сам тянется к магнитоле, чтобы переключить только что начавшуюся песню Роберта Джонсона. Наконец он перестает переключать радиоволны, когда из динамиков доносятся первые аккорды Back in Black от AC/DC. Он поворачивается к брату, который уже с улыбкой наблюдает, как Винчестер-старший наконец оживает и начинает качать головой в такт музыке, - Другое дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.