ID работы: 7354210

Кошачьи дни

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Куромаку проснулся от звона будильника. Выключив его,он уже собрался было встать,но тут заметил кое-что странное у себя в ногах. Вернее,кое-кого. Там лежала размером с кошку девочка,у которой голова была больше,чем тело (чибик кароч). На ней была надета чёрная футболка с белым бейджиком,на котором была написана цифра девять,белые штаны, на носу красовались большие круглые очки,а на шее - оранжево-белый ошейник. Рыжие торчащие во все стороны волосы,руки и ноги переходили в кошачьи лапы. На голове торчали рыжие уши,а из нижней части спины рос того же цвета хвост (не пятая точка,а чуть выше неё). Сказать,что Куромаку был испуган,ничего не сказать. — А-А-А!!! - закричал Куро,отодвигаясь назад. От этих действий проснулась кото-девочка. Поднявшись и протерев свои глаза,она сказала. — С добрым утром, хозяин! — А...а. Почему хозяин? И кто ты вообще?! — Я? Ну я помню,что ты меня назвал Николью. — Так...а...почему?! — Что "почему" ? — Почему ты человек?! Хотя...человеком тебя сейчас назвать сложно. Почему ты сейчас...ну...в таком облике? — Не знаю. А что это сейчас звенело? - решила задать свой вопрос Николь. Куромаку вспомнил про то,что ему надо было в школу. Быстро убежав в ванную,он начал так же быстро чистить зубы. Закончив и выбежав из ванной,серый побежал одеваться и собирать рюкзак. Николь наблюдала за тем,как суетится её хозяин и пыталась чем-нибудь помочь,но лишь путалась под ногами, из-за чего Куро спотыкался. Наконец собравшись,он понял,что у него достаточно времени. Куромаку посмотрел на Николь,а та с удивлением смотрела на него. Он сел перед ней на корточки и спросил. — И чем же мне теперь тебя кормить? — Ну...те шарики,которые ты мне вчера давал,были очень вкусными. — Я-асно. - ответил Куро,насыпая этого же корма в миску и давая её Николь в лапы. - Поешь пока. Я должен отнести тебя и показать друзьям. Интересно,с их кошками произошло то же самое? — Сама не знаю. - сказала Ника,доедая еду. - Я всё! — Хорошо. Только где же мне тебя понести? — Может тут? - она указала на рюкзак. — А тебе плохо не станет? — Не думаю. — Ну ладно. - ответил серый,открывая рюкзак,давая кошке залезть. После того,как Николь удобно устроилась,Куро аккуратно закинул рюкзак на плечо,обулся и вышел из дома,стараясь идти осторожнее. Выйдя из подъезда,он увидел Зонтика,Вару и Пика,которые тоже выходили из своих домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.