ID работы: 7354233

За все твои грехи, Таунли

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Когда что-то идет не так.

Настройки текста
      Мимо проезжали машины, светило ласковое лос-сантовское солнце, по-особенному сегодня жаркое. Майклу, однако, было не до этого – он изо всех сил сдерживал рвущегося в бой Тревора, уговаривая его быть потише.       - Мы уже битые двадцать минут наблюдаем за этой тушей, - прошипел Филипс. – Чего мы выжидаем? Пока он уйдет? Если он свалит, Майкл, я тебя придушу своими собственными руками и это не пустая угроза.       - Я в курсе.       Таунли старался держаться спокойно, а выжидал он, потому как боялся испортить все дело и упустить свою жертву. Этот человек уже увел из-под его носа крупную сумму денег, и на этот раз он не будет таким лопухом.       - Давай мы не будем торопиться, - успокоительно выдохнул Таунли. – Так, Ти, ты заходишь с другой стороны этого проулка, я буду тут. Как только появишься, звякни мне, и это будет сигнал к атаке. Идет? Окружим его и возьмем в наш крепкий капкан.       Филипс задумался.       - Дело говоришь, вперед.       - Только ни в коем случае не завали его! – Майкл схватил уже уходящего Тревора за рукав и заставил остановиться. – Иначе мы вообще нихрена не узнаем, ни кто он, ни что за банда стоит за этим. Ты понял?       - Не тупой, - Тревор вырвал руку и скрылся.       С бьющимся сердцем Майкл достал мобильник и стал смотреть на экран, моля Бога, чтобы Тревор не распалился. Тут он почувствовал что-то неладное, боковым зрением распознав резкое движение. Вдруг на его голову обрушился удар и Таунли вырубился.

***

      Мир поплыл перед глазами, а в следующую, как показалось, секунду принял форму темноты и тошноты. Майкл внезапно очнулся, как будто его кто-то ударил по голове, и застонал.       - Что за хуйня, - Таунли чувствовал, что его руки связаны, а вокруг стоит неестественная тишина. – Где я, блять?       - Ну, здравствуй, Майкл, - вперед вышла фигура в черном костюме, голос был какой-то странный. Ему в глаза ударил свет, он проморгался, стараясь не думать о чудовищной боли в голове, и присмотрелся. Перед ним стоял тот тип, которого он пытался поймать, но что-то явно пошло не так. – Я давно хотела с тобой познакомиться.       Человек снял шлем, и Таунли подумал, что он сдох и попал куда-то в ад. Перед ним стояла девушка!       Сначала стояло гулкое молчание.       - Что за метаморфозы, блять, - наконец-то смог произнести Майкл. - Ты кто? Где тот байкер, который меня вырубил?       Она засмеялась, откладывая шлем и поправляя длинные, темные волосы, потом уверенно повернула ближайший стул спинкой к Майклу, села, широко расставив ноги, и вгляделась в его лицо. Свет был направлен прямо на него, поэтому он не смог рассмотреть ее внешность подробнее.       - Какой ты глупый, де Санта, - она провела своей теплой рукой по его щеке. Майкл дернулся. – Это я тебя вырубила.       Тут настала очередь Майкла засмеяться, но смех длился недолго – Таунли боялся, что его вырвет на незнакомку.       - Ты? Прости, но мне как-то мало верится в это. Где твой хахаль? – Майкл оглянулся в попытке найти глазами еще одну фигуру, но в комнате было пусто.       - Майкл, Майкл, - она говорила таким нежным голоском, что было противно. – У тебя нет причин мне не верить. Больше же ведь тут никого нет, сам посмотри, - она обвела рукой пространство и встала со стула. – Прости, конечно, что пришлось так действовать, но так как ты отправил своего друга Тревора окружить меня, ждать я не могла. Ведь мистер Филипс мог меня и пристукнуть, а моя жизнь мне дорога.       Наступило молчание. Девушка ходила по комнате, сохраняя абсолютное спокойствие, как будто это было в порядке вещей. Майкл же никак не мог поверить, что это блять не сон, а его реально вырубила баба, связала (да еще и туго, сука) и привезла куда-то в качестве, мать его, заложника! У Таунли, конечно, были плохие дни, но это превзошло все.       - То есть, ты каким-то невероятным образом услышала, о чем мы говорили? Да мы стояли от тебя на огромном расстоянии!       Девушка обошла мужчину, встала за его спиной. Майклу было неприятно, что он ее не видит.       - Какого хрена ты там делаешь? – он замотал головой.       - Как я вас услышала, останется моей тайной. Незачем тебе знать такие подробности, - она снова обошла вокруг и встала около стола, доставая из пачки сигарету. Блять, что здесь происходит – пронеслось в голове у де Санта. Он закрыл глаза, переставая вообще понимать что-либо.       - Так, хорошо, - он глубоко вдохнул и выдохнул, как его учил делать доктор Фридлендер. – Что ты хочешь? Ты хочешь меня убить? Хочешь получить выкуп? Что? На кого ты вообще работаешь?       Она с улыбкой слушала эти бесконечные вопросы, покачивая головой. Это бесило.       - Мне это начинает не нравиться, детка, - зарычал Таунли, выходя из себя. – Скажи же, чего ты, блять, хочешь?       Она наклонилась к нему вплотную. Майкл внезапно увидел, что у нее глаза разного цвета – один темный, другой то ли голубой, то ли зеленый. Ему стало не по себе.       - Я хочу войти в вашу компанию, де Санта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.