ID работы: 7354233

За все твои грехи, Таунли

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Нэнси.

Настройки текста
      Дом Лестера наполнился оглушительным смехом Тревора Филипса. Майкл исподлобья смотрел на это бурное проявление эмоций, попутно вспоминая, когда он видел Ти таким веселым в последний раз. И, казалось, что вообще никогда. У друга даже глаза заблестели от слез, а он согнулся пополам, держась за ближайшую стену.       - Тревор, хватит уже, - Таунли толкнул его в плечо, но никаких перемен не последовало. – Филипс, твою мать, завязывай, нам надо решать, что делать дальше.       Он обернулся на Лестера, рассчитывая на его поддержку, но тот даже не обратил внимания на сложившуюся обстановку, зависая в своем компьютере. Майкла это начинало накалять.       - Тревор! – крикнул он, стукнув по стене. – Хватит!       Постепенно смех затих. Филипс вытер слезы и развалился на диване.       - Давно я так не ржал, - он стал поглаживать себя по животу. – Не вспомню, наверное, никогда. Ну, ты меня и насмешил. М. Баба вырубила. Баба связала. Баба просится, мать ее, к нам! К нам! – он опять захохотал. Майкл терпеливо ждал, когда очередной взрыв закончится.       - Это не просто баба, Тревор, она мне рассказала немного о себе…       - Конечно, блять, ты же был привязан к стулу, конечно, ты ее выслушал, но если бы она приперлась к нам сюда, мы бы ее сразу выставили, давай смотреть правде в лицо.       - Не перебивай, - Таунли взял себя в руки и продолжил. – У нее черный пояс по каратэ, она занимается этим с пяти лет, у нее отец – какая-то шишка, она не сказала, кто, но он состоит в мафии, не здесь, в другой стране. Она же хочет самостоятельности, пыталась проворачивать ограбления. Правда, я так и не выяснил, как она шпионила за нами… Но она говорит, что отдаст все деньги, что увела у нас. И сам посуди, - Филипс хотел прервать, но Майкл повысил голос, – будет ли нам нужен такой человек в команде? Я думаю, что да.       Наступило молчание. Лестер повернулся к друзьям и прокашлялся.       - Короче, я не знаю. Сам не верю, что сказал такие слова, но я не нашел ни единой записи о подходящей девушке с таким именем. Ты уверен, что это не псевдоним, Майки?       - Конечно, блять, это псевдоним, - зарычал Тревор. – Вы думаете, что ее реально зовут Нэнси? Бабу, которая занимается ограблениями?       - Да, я тоже думаю, что это псевдоним. Но другого имени она не сказала.       - На ее месте я бы тоже так поступил, - проворчал Лестер, поворачиваясь к монитору. – Так что от меня совета не ждите.       - А что, тебя кто-то спрашивал? - Тревор встал с дивана и зашагал кругами. – В общем, Майки, я не знаю, а не подставит ли эта красотка нас? Не кинет ли в последний момент? Может, она работает на ФРБ?       Таунли промолчал. Он сам не знал ответа на этот вопрос, но то, что она не работает на ФРБ, он знал точно – позвонил Дэйву сразу же, как Нэнси его отпустила. Они тоже не смогли ее пробить. Не девушка, а призрак.       - Ладно, пусть она придет на нейтральную территорию, поговорим с ней. Позвонишь Франклину сам, - Тревор вышел, не попрощавшись. Майкл хлопнул Лестера по плечу и вышел вслед за ним.

***

      Время подходило к зиме, которой никогда не бывало в Лос-Сантосе. Но температура все равно была не такая ужасно невыносимая, было легче дышать, да и солнце светило не так ярко.       Майкл и Франклин сидели за столиком в кафешке, почти в центре, ждали, когда появятся Тревор и Нэнси.       - И как она выглядит? – Франклин отпил кофе, поправляя черные очки на глазах, оглядываясь. – Пока не вижу ни одной подходящей кандидатуры.       - Она может замаскироваться так, что ты не поймешь, что перед тобой девушка, - Майкл, правда, тоже пытался разглядеть ее в толпе.       - У вас тут свиданка, не помешаю, - Тревор резко сел на свободный стул, остальные даже вздрогнули от неожиданности. – Где наша дама?       - Пока нет. Будешь кофе?       Три мужчины сидели за столиком уличного кафе, неторопливо разговаривая, даже не подозревая, что их разговор уже прослушивается.       - Что там насчет нового куша? – Тревор отпил черный кофе.       - Лестер выясняет. Как что, он сразу даст знать, - Майкл постучал костяшками пальцев по столу. – Скорее бы уже получить хоть какие-то бабки и свалить, Аманда опять превращается в неврастеничку.       - Эта девка же вроде сказала, что вернет бабки?       - Если только вы примете некоторые условия этой девки, - раздался голос рядом с ними. Все трое резко вздрогнули. – За вами можно спокойно шпионить и записывать все ваши разговорчики, мужчины.       Франклин осмотрел их новую «напарницу» - высокая, одета обычно, даже слишком: потертые джинсы, толстовка, в руке кружка с кофе, шапка на темных волосах, черные очки. Почему он не обратил на нее внимание? Просто после всех событий, Клинтон ждал чего-то сверхъестественного, а тут обычная студентка после пар.       - Привет, мальчики, чего замерли? – она размашисто села на стул, достала сигареты и закурила. – Продолжаем разговор.       - Привет, малышка, а тебе есть хотя бы 18? – Тревор усмехнулся при виде этой нахальницы. Он ожидал, конечно, большего, но в памяти еще был тот случай с угоном инкассаторской машины. – Как бы нас не посадили, что мы разрешаем курить малолетней девочке.       Она резко наклонилась в сторону Ти, снимая черные очки и показывая свои разные глаза.       - Бойся, чтобы вас не посадили за ограбления и убийства, Тревор Филипс. Я все про тебя знаю.       - Да и похуй, честно, - он усмехнулся. Девчонка ему понравилась. – Я не скрываю.       - Не волнуйся, папаша, мне уже 23 года.       - Ну да, много, опыт налицо, - она веселила Тревора своей жуткой самодовольностью.       – Где же твои родители? Почему они позволяют тебе этим заниматься?       - Хочешь, удочери меня, раз ты так печешься об этом, - она потушила сигарету об стол и повернулась к остальным. – Хватит. Я пришла не за этим, а чтобы узнать о вашем решении. Может ли ваше сугубо мужское общество разбавить такая маленькая и неопытная, по словам мистера Филипса, девушка?       Все молчали, прицениваясь. Франклин отметил, что они почти одного возраста и кивнул, допивая кофе.       - Ладно, Майки согласен, я тоже не против, но отвечать за твою смерть я не намерен, - Тревор, сказав свое слово, резко встал и покинул кафе.       - Вот и договорились, - улыбнулась девушка. – Я знала, что мы поладим. А деньги я вам верну только тогда, когда мы сделаем первое совместное дело. А то вдруг вы меня кинете.       - Не кинем, главное чтобы ты этого не сделала, - проворчал Франклин.       - Не волнуйся, - она встала, чтобы последовать за Тревором. – Я не такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.