ID работы: 7354291

Демоницы

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV.Rosmari Встав за несколько минут до этого злосчастного будильника, я пошла в свой отдельный душ там и переоделась в школьную форму.Я, Роуз, профессиональная черлидерша как и профи в перепалках.Ах, да.Вчера я перелетела в Монтану, США.И скажу честно, я рада.В моём прошлом "доме", в который мы опять же переехали из-за работы родителей, не было нормальных друзей, да и я себя считаю чуть неадекватной. — Милая!Мы уехали! — время только шесть утра!Куда торопиться?Но впрочем так всегда, я иногда подозреваю, что они случайно меня ну... сделали, а не из-за того, что захотели.Мда. — Люблю вас! — но видимо они уже не слышали. Мой папа приготовил блины с красной икрой и морс.Замечательно!А если говорить о талантах повара, то в семье готовит только папа.Мы с мамой не умеем готовить и в прошлый раз горела кухня.Было весело и я хотела поджарить зефирки. Поглотив пищу, я побежала в припрыжку к гаражу.Ведь там мой малыш! Представляю вам моего Porsche 911! Фиолетового цвета!Он прекрасен! Я обвела его рукой и быстро сев полетела в школу, а портфель уже покоился на сиденье рядом. *** — Вы мисс Розмари Хэзевей-Мазур, верно? — Да, миссис Кирова, но лучше Роуз. — Тогда просто Элен, — а она добрая. — Вот твоё расписание, — она протянула листок, — у тебя сейчас урок Всеобщей Истории.Скоро начало, поторопись. Я направилась к указанному кабинету. — ... я очень надеюсь! — тут я с кем-то столкнулась. — Извини, я смотрела не туда, — передо мной стояли две блондинки, но у одной короткие волосы и тату в виде лилии на щеке, а у другой длинные волосы, но без признаков татуировки.Блин, я случайно не в ангелов врезалась? — Ахах, нет, мы не ангелы.Это ты меня извини, я тоже смотрела не туда.Я Лисса, а это Сидни, — она указала на девушку с короткими волосами и тату в виде золотой лилии. — Так это ты та самая новенькая? — Да, видимо уже все знают, - знали бы они мой характер, но почему-то при таком знакомстве с Лиссой и Сидни у меня не было вспышек гнева. — Ты кстати с нами в классе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.