ID работы: 7354291

Демоницы

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Розмари Прошло урока так три, и я просто тухла на них, все это я уже проходила, хоть экстерном заканчивай!Кстати, у каждого была парта, маленькая, но своя.Сид сидела справа от меня, а Вася слева.Всё было подозрительно тихо и спокойно, до того как я об этом подумала.Ну вот вечно у меня так, я найду чем развлечься в школе.Так вот, что же случилось?!Просто в класс зашли и не просто какой-то учитель, нет, что вы, прям ворвались трое парней и две кхм... девушки. — Лисс, кто они? — и видимо услышав неизвестный голос и таки неизвестную меня вся "компашка" опоздавших кто нейтрально, кто с интересном, а кто вообще с завистью посмотрели на меня.Девушки походили на проституток, а вот парни-то вроде нормальные.В общем они либо дебилы, либо слепые. – Ах, Роуз, это самые сексапильные и желанные среди девушек, ну и даже парней — парни.Со светлыми волосами и зелеными глазами — Адриан Ивашков и нравится Сид, но он еще тот бабник и сейчас с белобрысой-Мией Ринальди;тот что с волосами по плечи и карими глазами — Дмитрий Беликов, а рядом — "хвостик" в виде Таши Озера;А вот тот красавчик с льдинками — Кристиан Озера и он один. — Лисса печально усмехнулась. — И ты по нему сохнешь. — И я по нему сохну, — обреченно пролепетала Лисса и углубилась в мысли. Явно споря с учителем и одержав победу компашка начала проходить мимо парт. Как думаете, кто сел сзади?И я не знаю!Чертова неизвестность! И тут в меня прилетела записка, именно в меня.Ну и кому тут жизнь надоела?А?Я же гробик фиолетовый подарю да ещё и с подушечкой!Заботливая однако... "Новенькая, запомни — мы элита.Ладно, я о чём, познакомимся поближе? Наверняка ты меня уже знаешь, ибо моя репутация опережает меня.Адриан Ивашков." — гласило в записке небрежным подчерком. Посмотрев назад я обнаружила Беликова и только за ним Ивашкова. Быстро настрочив что-то на подобии: " Я Роуз.Лучше общайся со своей Мией, а ко мне не лезь, а то сломаю что-нибудь и не будет у тебя ни красивого носа, ни детей." Нагло попросив Дмитрия передать сей текст, я почему-то знала, что он его прочтет.Тихо поржав, он передал его получателю.Но долго отдыхать не пришлось, и пришло новое 'домогательство'. "Адриан.А ты горячая.Будет тебе, не сопротивляйся, я же чувствую что понравился тебе" — нервно прочитала я. Да он танковый!Знаю таких, не отстанет, но и я не в ленком деланная. — Передай своему товарищу, чтобы он не сгорел, а свою самоуверенность засунет в задницу, — повернувшись к Беликову, тихо прошипела я. — А я здесь при чем, милая моя?Тебя в постель тащат. — Я ему яйца оторву и скормлю моему стаффу, — но тот даже не дослушал и ушел в мир наушников и музыки. — Мисс Хэзевей-Мазур? — блин, блин, блин!Что он говорил?!Ах и еще фамилии сказал, ну пидор ты эдакий! — Стэн Альто, повторите пожалуйста, — да, именно, я назвала его без этого нудного "мистер' потому, что мне можно и плевала я на каждый закон здесь. — Выйдите из кабинета!Немедленно!Что за ученица?!Вздор!Уважение имейте! — Так.Во-первых вы не имеете права выгонять меня, во-вторых я особенная ученица, а вот в третьих я сама хочу свалить, ибо вы ведете отвратительно и без подробностей! — я вышла захлопнув аккуратно дверь.Пусть знает, что вывести меня сложно.И так как я преданный фанат еды, то иду я в столовую.Кстати говоря, мой папа нанял поваров и прикрепил к ним места с хорошими продуктами так, что я могу есть сколько угодно и когда угодно, но я должна быть в форме потому что намерена быть здесь черлидершей, а они получают много травм и уходят из спорта, но видимо не я.Не прошло и часа, и ко мне подошли и это явно были не друзья. — Что-то нужно? — даже не отрываясь от телефона спросила я. — Да,нужно.Не лезь к нашим пупсиками или твое личико пострадает.Поняла? — А ты не приохринела, дорогая моя?Надо будет и я сотру лично тебя в порошок и не побоюсь замораться.А сейчас закрыла рот и поплелась делать вид что удовлетворяешь Беликова.Свободна, — да, таким тоном я даже с папиными рабочими не разговаривала, да и не разговаривала я сейчас, а шипела как змея. Эта послушная собачка ушла в сторону столика пятерки.Может я и ошибаюсь, но парни смотрели на меня с восхищением, а вот Беликов в придачу выслушивал Ташу и видок у него был весьма печальный, получил по заслугам.Знаете, как тариф Ташин, получашь секс-бревно,а в подарок выслушиваешь все.На этом я тихо рассмеялась, и ко мне подсели девочки. — Ты хочешь сказать, что дочь Ибрагима Мазура??? — Это сказал Стэн, а не я. — Жаль пятерка не слышала кто твоя семья, иначе бы обходили стороной. — Я и сама могу за себя постоять, видели инцидент с Ташей? – они лишь закивали. – Хм, раз ты такая крутая, то тебя не выгонят из школы.Можешь поцеловать какого-нибудь красивого пацана?-кивок.-Поцелуй Дмитрия Беликова,–вот так и знала, что западло.Деваться некуда, иду целовать Беликова.Чувствует моя задница, из этого не выйдет ничего хорошего... — Дмитрий, надо поговорить, — он как ни странно пошел за мной, а Таша закипала от злости.Видимо взвесил все "за" и "против".Я притащила его в подсобку, ну не целовать же его при всех! — Хоть кто-то спас от нее!Что нужно? — да, он явно не думал о поцелуе, но вот внезапно я его поцеловала.И он ответил.Вау, у него такие горячие и мягкие губы, блин, а потом говори что не понравилось. — Вроде всё, — еле как оторвавшись я хватала воздух. — В каком это смысле все?Я ещё не закончил! — А ты начинал?Ладно мне пора, спасибо, — я хотела уйти, но меня положили на плечо и потащили в неизвестном направлении. — Ты совсем охринел?Поставь меня, шкаф с мозгами! — нет, ну вот скажите мне, чтобы вы делали будь на плече огромного парня который чуть ненормальный?Я б тоже стала его бить, но разве от этого что-то выйдет?Нет.Я не то, чтобы смерилась, но решила передохнуть. Не передОхнуть, а передохнУть И облокотилась так, как сплю на парте.Проходя мимо класса, я узрела девочек в открытом ахуе и просто пожала плечами,аля:это всё он и меня ничего не...калышит, а вот когда я узрела переспелый помидор, то ехидно улыбнулась.Пусть Таша глотает кхм... ну не важно.1:0 в мою. — Я еле достала наушники, телефон и врубила музыку.Всё равно уже куда меня тащат и зачем, музыка есть и ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.