ID работы: 7354491

Убей меня нежно

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Лекс заявляется сразу после обеда, трезвый, с цветами и подарочным пакетом, который он, не церемонясь, швыряет в задремавшего на диване Кларка. — Что это такое? — Интересуется Кларк, приоткрыв пакет и изучая содержимое. — Подарок. — У меня день рождения? — Удивляется парень, пытаясь подсчитать в уме сколько он уже в плену. Он распечатывает коробку, в которой оказывается шелковый мешочек, а в нём приятный на ощупь совершенно гладкий предмет непонятной формы в виде вытянутой капли с утолщением на конце. — День рождения у меня, и подарок этот для меня, примеряй. — Как это «примеряй»? Куда? — Кларк вертит в руках невразумительную штуковину, ещё не совсем придя в себя от душного дневного сна. — Туда, туда. — Лекс ухмыляется, развлечённый непонятливостю пленника, наливает себе немного виски и салютует Кларку стаканом. — Это анальная пробка, ты слишком узкий, меня это раздражает. Глаза Кларка расширяются, он в панике таращится на Лекса, боясь даже представить как далеко заведёт их его патологическая извращённая фантазия. — Лекс… не надо… — Надо. Вот увидишь, тебе самому понравится. И вообще, не ты ли, дорогуша, совсем недавно предлагал бить тебя хлыстом, для моего вящего удовольствия? Кларк с усилием, словно преодолевая утроенную силу тяжести, поднимается и бредёт в ванную, бормоча себе под нос что-то вроде "чудовище, ужас какой". — Что, уже не так сильна твоя любовь? — Издевается ему в спину Лекс, широко улыбаясь. — Не дождёшься! — Бросает через плечо парень, скрываясь за дверью. В ванной он долго смотрит в зеркало на своё обречённое лицо, понимая, что это ещё цветочки, и пока Лекс не решит, что отыгрался, будет выдумывать всё новые унижения. Кларк находит в шкафчике тюбик с лубрикантом, смазывает своё отверстие и пыточный инструмент миленького василькового цвета и аккуратно вводит внутрь, стараясь посильнее расслабить упрямые мышцы. Не совсем отошедший от вчерашнего насилия зад неохотно принимает в себя довольно объёмную игрушку. Ощущение наполненности без сопутствующего возбуждения ему неприятно, но он только морщится, застёгивая джинсы, полный решимости доказать Лексу, что на этот раз он искреннен с ним. А вот при ходьбе эта штука задевает внутри чувствительную точку, и ощущения Кларка становятся не такими уж отвратительными, он даже слегка зарумянился, становясь перед развалившимся на кровати Лексом. — Зачем ты оделся? Должен же я полюбоваться своим подарком в деле? Кларка пугают вкрадчивый тон и дьявольские огоньки в тёмных глазах Лютора, но он стаскивает с себя немногочисленную одежду, стараясь прикрыть ладонями припухший член. Лекс торжествующе улыбается, нахально разглядывая обнажённое тело, командует: — Повернись. Наклонись и раздвинь ягодицы. Пылая от смущения, Кларк выполняет эти пошлые требования, ловя себя на том, что ему начинает нравиться эта грязная игра, и бесстыжие команды Лекса, и своя покорность. Кровь стремительно прилила к его органу и щекам. — Иди ко мне, — Налюбовавшись, зовёт его Лекс, одобрительно кивая, увидев недвусмысленное отношение парня к происходящему. — Я же говорил, что тебе понравится. Поцелуй меня, малыш. Не дожидаясь ответа, он тянет заколебавшегося пленника на себя, и тут же перекатывает, оказываясь сверху. Его поцелуй как всегда безупречный, умелый, заставляет партнёра просто таять от этих губ, зубов и языка. Кларк страстно отвечает на поцелуй, обхватив Лекса за шею, и думая о том, что это намного больше похоже на занятие любовью, чем вчерашнее тупое удовлетворение потребностей Лютора. И тут внутри него неожиданно завибрировала игрушка, о которой он почти забыл, увлёкшись поцелуем. — Лекс… — Выдыхает он в рот любовника, выгибаясь под ним и ёрзая задом. Непрерывная пульсация внутри быстро наполняет его тело всё нарастающими волнами дичайшего наслаждения. Сознание уже не контролиролирует действия плоти, он руками и ногами прижимает к себе любовника, рвано дыша ему в рот, потираясь готовым разорваться членом о шероховатую ткань его брюк. Ещё больше усилившаяся вибрация вышибает из него остатки самообладания, породив сильнейший оргазм, скрутивший всё тело в тугой узел экстаза. С каждым затухающим спазмом он всё больше расслабляется, окрываясь для нового возбуждения, но Лекс отстраняется, нажав кнопку на пульте, зажатом в его пальцах, останавливая работу волшебного приборчика. Кларк открывает затуманенные блаженством глаза, умоляюще развязно шепчет: — Я хочу ещё, Лекс, пожалуйста… — Перебьёшься. В конце концов это мой подарок. Он встаёт, критически осматривает испачканую спермой одежду, неторопливо раздевается, демонстрируя прижатый к животу, идеально ровный, перевитый венами член, при виде которого, Кларк непроизвольно облизывает губы. Лекс широко раздвигает и поднимает расслабленные ноги парня, безапеляционно произносит: — Подержи вот так. Послушно подхватив под колени согнутые ноги, Кларк чувствует, как любовник пальцами поддевает основание пробки и вытягивает её, тут же заменяя своим прибором. Из груди парня вырывается восхищённый стон, он тёплый, и больше, и это Лекс, и он знает все его тайные точки, доставляя намного больше чувственного, сверкающего в каждой клетке тела, удовольствия, чем бездушная игрушка. Обалдевший от счастья Кларк глубоко вжимает в себя неторопливо движущегося партнёра, помогая себе пятками и руками, подставляя шею и ключицы под жёсткие, кусачие поцелуи. Второй оргазм, не менее сильный, но какой-то тягучий накрывает его сразу, как только Лекс, огладив, наверное, каждую пядь распластанного под ним тела, сжимает головку его члена в кулаке. И тут же, не дав опомниться, Лекс выходит из него, резко переворачивает, подтащив повыше расслабленную задницу и рывком вталкивается опять, сразу взяв бешеный темп. Безжалостно вколачиваясь в податливое тело, он до синяков сжимает бёдра Кларка, пока может сдерживаться. Лекс не совсем понимает что он делает. Вымещает на теле Кларка свою душевную боль, или пытается привязать его к себе окончательно, впечатавая в него понимание, что такого у него больше ни с кем не будет. Бурный оргазм доводит его до тёмной вспышки перед глазами. Он не спешит покидать жаркую дырочку, упираясь ладонями в зад, выравнивая сбитое дыхание. Кларк сопит под ним, не делая попыток освободиться, пока обмякший член не выскальзывает из него. — Стой спокойно. — Лекс придерживает готового сползти на живот парня, нашаривает пробку и возвращает её на место, запечатывая внутри свою сперму. — Не вздумай достать. Вернусь — проверю. — Ты уходишь? — Неразборчиво спрашивает уткнувшийся в подушку Кларк. — Конечно, у меня день рождения, ты забыл? Быстренько получу подарки и поздравления и вернусь. Почему-то Кларку слышится угроза в его словах, но он всё равно приподнимается на локтях и говорит: — С днём рождения, Лекс. Я буду ждать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.