ID работы: 7354605

Мир, в котором меня нет

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

POV Джестер

      Наконец-то, я свободен. Я ждал пятнадцать лет, чтобы проявить себя. И вот, наконец-то, я овладел телом этой девчонки!       Я даже не помню как очутился в ней. Может сам попался, а может эти глупые людишки заточили, тот день напрочь вылетел у меня из головы. Да и эти года, что я провёл в её сознании, мне тоже очень плохо помнятся. Все как в тумане, я как-будто спал. Не знаю почему, я так и не смог вырваться из её тела, да и скорее всего уже не узнаю. Но одно понятно точно, выйти из этого тела, я уже не смогу, я стал для этой девчонки, чем-то вроде паразита, отравляющего ей жизнь.       Как смешно. Один из сильнейших демонов, застрял в теле мелкой девчонки. Скай бы точно оценил эту шутку. Кстати о нём, нужно найти его, это будет трудно, столько лет прошло. Хотя, для нас, демонов, человеческая жизнь очень коротка, и то время, которое для людей кажется очень долгим, для нас кажется мимолетным мгновением.       Так, что-то я задумался. Нужно выбираться отсюда. Поднявшись с пола, подхожу к двери, дергаю за ручку. Дверь легко открылась. На мгновенье, мне стало интересно, на сколько глуп или невнимателен этот парень?! Ну, не суть, это сейчас не так важно - думал я, пока неспеша шёл по коридору.       Когда он закончился, я оказался в комнате. Кажется, это была гостиная. В ней стоял диван, на котором лежал тот глупый парниша и смотрел телевизор. Меня он не видел, это играло мне на руку, всё-таки я ещё слаб для сражений. Прохожу мимо него без каких-либо проблем.       "Это было слишком просто" - подумал я, как вдруг, громкий скрежет раздавленной пластиковой бутылки, оглушил мои, и без того, чувствительные уши. Бля-я-я-я... Будем надеяться, что этот парень не только слеп, но и глух. Видимо, неудачливость девчонки, передалась и мне, потому что я услышал, как это придурок встаёт с дивана. Так, если нет возможности победить врага, остаётся только одно - БЕЖА-А-А-АТЬ. Валим, валим, валим, сила моих ног не подведи меня. "Стоп, погоди, а не ты ли мне кричал, что легко одолеешь их?!" - раздался голос девчонки у меня в голове.       – Ну приврал немного, ты бы ведь не согласилась по-другому. Тем более, может я и слаб, но сила моих ног осталась прежней, даже усилилась, после пятнадцати-то лет заточения.       – Я поняла, что ты утаил от меня тогда, может и поздновато, но факт остаётся фактом. Сильной становлюсь не я, а моё тело, которым управляешь ты, а не я, то есть, поменявшись местами, в плюсе остаешься только ты!!! Ты жалкий врун!!!       – Да ты просто "Кэп очевидность".       – А ну быстро говори, как мне вернуть своё тело обратно!!!       – Угу, разбежался, волосы назад, я так долго ждал этого момента, чтобы по твоей просьбе сразу же вернуться в небытие, побудь-ка на моём месте, Стеффани.       – М-да... — было такое ощущение, что если бы у неё было тело, ну или хотя бы голова, то она бы ударила себя рукой по лбу.       – Что не так? — раздражённо спросил я.       – Меня зовут Глория, идиот!       – Не важно. — с этими словами я быстро поставил блок, чтобы она не могла меня доставать, своими разговорами.       За время разговора с ней, я уже покинул гостиную и оказался на кухне. Так, а вот это уже хорошо, ведь на кухне всегда есть ножи, что такое кухня без ножей? Пошарясь по ящикам, нашёл внушительного размера нож, а что самое главное - острый, как меч самурая. Но я упустил одну важную деталь, я забыл что за мной гонится тот ублюдок.       – На-а-а-а-ш-ё-ё-ёл — нараспев произнес он за моей спиной.       – Я рад за тебя — сказал я, поворачиваясь к нему лицом. Этот придурошный стоит в дверном проёме, что ж, проскользнуть мимо него вряд ли получиться, придётся устроить маленькую разминку.       – Почему ты говоришь о себе в мужском роде? — спросил он, почесав затылок.       – О-о-о, поверь, малыш, это сейчас не важно... — сказал я, зловеще улыбаясь.       – Вообще-то, я старше теб... — договорить он не успел, потому что был сбит с ног ударом в солнечное сплетение. Получилось, конечно, не так сильно как хотелось бы. Раньше, я таким ударом вырубал демонов, минимум, на часа два. Пока я размышлял об этом, парнишка уже успел подняться. На его лице сияла злобная улыбка, а в глазах читался азарт. Длилось это всего мгновенье, после чего он побежал на меня, занеся руку вверх, для удара в челюсть, наивный, быстро увернувшись, хотел вмазать ему между глаз, но был остановлен, и не абы-кабы чем, а подножкой. "А вот это уже было неожиданно" - думал я во время падения, впрочем все мысли улетучились, после сильного удара в нос, который был нанесён ногой, увернувшись от следующего удара в живот быстро поднимаюсь на ноги. Уклонившись от удара, наношу свой, уже более сильный, сам не заметил куда бил, но вроде попал в челюсть, он отшатнулся. Это дало мне преимущество, быстро достав нож из кармана. Прячу его за спиной и жду следующей атаки, после чего, резко хватаю его за руку и тяну на себя и сильно бью по затылку. Чувствую как его тело вмиг ослабело и обмякло. Может добить его? Ммм, нет, мне не нужна лишняя головная боль, я слишком слаб для этого, ну и ещё ,пожалуй, ленив.       Так, с одним разобрались, остался ещё один, но кажется его здесь нет. Иначе, он бы давно прибежал на шум. Нужно сваливать пока эта мелочь не проснулась. Чувствую, как по лицу течёт кровь. Блядь, ублюдок, ты мне нос разбил, скотина! В порыве гнева наношу ногой, ещё пару ударов в живот. Нужно найти ванну и умыться, а хотя, сейчас на это нет времени. Быстрым шагом иду к выходу, попутно, вытирая кровь рукавом толстовки.       – ВОТ ОНА СВОБОДА! — крикнул я как только покинул это дом, наконец-то. О великие демоны, как же я сейчас счастлив, что наконец свободен.       – Ненадолго. — слышу позади себя голос, как его там... а, точно, Тима.       – Ну бли-и-и-н, почему мне не дадут спокойно уйти, то один нападает, то другой, достали уже, я уста-а-а-ал. Хнык-хнык. — проныл я, поворачиваясь к нему лицом.       – Ты ведь не Глория? Ты её демон, как твоё имя? <tab– Так я тебе и сказал. Если знаешь имя демона, то можешь повелевать им, спасибо не надо, в моей жизни уже было такое, мне этого хватило.       – Как твоё имя, отвечай.       – Бе-бе-бе, атьвичяй, бе-бе-бе, какой ты скучный. С тем парнишей было куда веселей. — чувствую, как на моём лице появляется садистская улыбка.       – Блин, гребаный Тоби, ничего ему нельзя доверить! Что ты с ним сделал?       – Так, поиграл немного, эта скотина мне нос разбила, представляешь?       – Какая досада. — с плохо скрываемым раздражением, произнёс он. Мне это не понравилось.       – Ну ладно, мы уже достаточно поболтали, прощай.       – Ты никуда не уйдешь!       – Что-то я сильно сомневаюсь. — повернувшись к нему спиной, направляюсь в сторону леса. Слышу, как Тим бежит, готовясь напасть. Поворачиваюсь и удерживаю его кулак в сантиметре от своего тела, после чего, резко тяну на себя и бью со всей силы коленом по рёбрам. Слышу его сдавленный крик. Садистская улыбка вновь появляется на моём лице. Вижу, как он пытается встать, не давая ему возможности подняться, снова наношу удар ногой в живот. Переворачиваю его лицом к небу, а после сажусь на его живот, бью его кулаками по лицу снова и снова.       – АХАХАХАХАХАХАХАХ, какой же ты жалкий! Я убью тебя здесь и сейчас, ахахахах, как тебе, нравиться? — спрашиваю я, нанося удары, один за другим. Вдруг, я услышал выстрел, а после, почувствовал пронзающую боль в плече. Остановившись, осматриваюсь вокруг себя, никого не увидев, встаю с этого избитого ублюдка. Когда я повернулся в сторону дома, увидел парня, в руках которого был пистолет. Он был направлен в мою сторону. Парень ещё раз нажал на курок, после чего наступила темнота...

POV Тим

      Слышу выстрел, а потом лицо демона искажающееся в гримасе боли, чувствую как он встал, и повернулся ко мне спиной, а после снова выстрел и демон с простреленной головой падает рядом со мной. Неужели это Худи, хотя глупый вопрос, кто ещё это может быть. Слышу как он подходит ко мне, нахожу в себе силы повернуть голову, это оказалось труднее чем я думал.       – Сильно она тебя отмудохала. Встать сможешь? — спросил он, протягивая мне руку.       – Сам чувствую, что она меня не по головке погладила! — сказал я, принимая его помощь. Кое как, но мне удалось встать.       – Даже представить не мог, что в такой мелкой девчонке, столько силы. — сказал Худи, кажется он усмехался, через маску трудно было это понять.       – Не в девчонке, а в демоне, который находится в ней, и которому ты прострелил голову. — я укоризненно посмотрел на него — Как нам перед Слендером отчитываться?       – Никак, она же демон. Ты забыл, что их тела имеют свойства регенерации, через некоторое время она восстановится, вот и всё. Так что давай перенесём её обратно в комнату, и привяжем, желательно, как можно туже, мало-ли.       – Ты убил, ты и тащишь, а ещё связываешь.       – Ладно. Пошли уже, я так сильно устал.       – Хорошо.       Взяв девчонку на руки мы пошли в дом, вроде всё в порядке, но на кухне мы обнаружили или мертвого, или валяющегося без сознания Тоби. Отправив Худи разбираться с девчонкой, занялся Тоби. Пульс есть, значит жив. "Придурок" - подумал я, когда искал нашатырный спирт в аптечке. Найдя его, намочил им ватку и поднес к носу этого долбоящера. Как же он меня раздражает.       – Хей Маски, ты уже вернулся? — спросил он, едва открыв глаза.       – Как видишь. — раздражённо сказал я.— Скажи мне, кусок дебила, как она смогла выбраться?       – Кто она? А-а-а, ты про девчонку?       – Да       – Я, кажется, забыл закрыть дверь, когда приносил ей еду.       – Ты серьезно?! — злобно спросил я.       – Угу. — Не удержавшись, шандарахнул ему в лицо со всей силы... Кажется, он снова вырубился, да пофиг, меньше вреда принесёт. Надо проверить, как там Худи, встав направляюсь к нему, но пересекаюсь с ним в коридоре.       – Что с Тоби? — спросил он.       – Валяется бес сознания. — Безэмоционально ответил я.       – А почему ты его не разбудил?       – Разбудил... но потом снова вырубил.       – Хех, ясно.       – А что с девчонкой?       – Всё нормально, процесс регенерации уже пошел. Осталось только дождаться, когда она очнётся. Не забудь сообщить об этом Слендеру. Думаю, сейчас самое время, сказать ей почему она здесь.       – Я тоже так думаю.       – Рад, что наши мнения сошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.