ID работы: 7354605

Мир, в котором меня нет

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста

Pov Глория

      Блин, как больно... И снова, скорее всего я очнулась в той же комнате, с той же болью в голове. Ничего не меняется. А нет, меняется. Теперь болит не только голова, но и тело. Такое ощущение, что меня пару раз переехал поезд. К тому же я не могу пошевелиться. Надо наконец-то открыть глаза и посмотреть, что к чему, но блин, так не хочется этого делать.       - НЕЕЕЕЕТ, ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я СНОВА ЗДЕСЬ, ПОЧЕМУ?! Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ, И ВОТ СНОВА, Я ОКАЗЫВАЮСЬ В НЕБЫТИЕ, НЕЕЕЕТ, НЕ ХОЧУУУ, АААААА,— этот ор, заставил мою, и так больную голову, заболеть ещё больше.       - Не надо так орать, раздражаешь. Так хорошо было без тебя, поэтому, СГИНЬ, НЕЧИСТЬ, пожалуйста,— добавляю максимум жалости в последнее слово.       - Размечталась.       - Стоп, погоди, до меня только сейчас дошло, Я СНОВА МОГУ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ТЕЛОМ! УРА! А ты, жалкий врун, получил по заслугам, так тебе и надо, гы-гы-гы,— мысленно я показала ему язык.       - Вообще-то, у меня есть имя!— в его голосе звучало возмущение       - Честно говоря, мне не без разницы, всё, что я хочу это избавиться от тебя. Ты, случайно, не знаешь, как это сделать?— в душе я очень надеялась, что да.       - Нет,— спокойно ответил он.       - ЧТО?!— в этот момент, меня пробил озноб, а челюсть поприветствовалась с полом.       - Ты никогда не думала, что если бы я мог уйти, я бы давно это сделал? Я даже не помню как здесь оказался, а уж как выйти и подавно!— кажется, хотя нет, не кажется, он рассердился.       - Может ты знаешь людей, которые могут это сделать?       - Ненавижу людей,— мне послышались нотки раздражения, смешанные с отвращением.       - Какая ирония. Ненавидишь людей, но сам застрял в теле человека. Ха-ха-ха. По-моему, моя неудачливость, досталась мне от тебя,— о-да, сарказм - дело великое.       - ЗАТКНИСЬ!       - Боюсь, боюсь.       Мы бы и дальше препирались, но в комнату вошёл Тим. Это заставило меня открыть глаза. И тут, я поняла, почему все это время не могла пошевелиться - моё тело было связано. Причём очень крепко. Как-будто боялись, что если я выберусь, то разнесу всё вокруг.       - Кто ты? — это было первым, что он сказал, когда понял, что я уже очнулась.       - Странный вопрос, но всё равно я отвечу. Я это я, и никак иначе.— кажется, это было зря.       - Ладно, другой вопрос, как тебя зовут?       - По имени.       - Ты не в том положении, чтобы шутить, поэтому отвечай, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?!       - ПО ИМЕНИ!— я перешла на крик.       Впрочем, он не отставал от меня и точно также прокричал:       - КАКОЕ ТВОЁ ИМЯ?!       - ГЛОРИЯ!       - Глория,— повторил он моё имя, как-будто пробуя его на вкус,— что ж, я рад, что это ты. Извини, что пришлось тебя связать, это была вынужденная мера.— сказал он, подходя ближе.       - А за то, что похитили меня, извиниться не хотите?— что-то, сарказм сегодня из меня так и прёт.       - Нет.— будничным тоном сказал он, после чего принялся развязывать верёвки.       - А зачем вы меня связали?       - Ты разве не помнишь?— это было сказано с крайне недоуменным видом.       - А что, я должна что-то помнить?— задала я сильно интересующий меня вопрос, искоса на него поглядывая.       - Ладно, не важно. Чуть позже узнаешь. — с этими словами он развязал последний узел, а потом подал мне руку, чтобы помочь встать.       - Сколько можно! Что вам от меня нужно?! Почему это все происходит, кто вы вообще такие и почему мои родители до сих пор не пытаются меня спасти?! Что происходит?!— плача, произнесла я. Странно. Пару минут назад я была саркастичной личностью, а сейчас из глаз, предательски льются слёзы. - КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!       - Я сам не знаю, когда это все кончится.— он все также стоял рядом со мной, но после этих слов повернулся ко мне спиной и жестом позвал идти за собой. Сама не знаю, почему пошла за ним, хоть он и не внушал мне доверия. Наверно, у меня просто выбора не было?       Как только мы вышли из комнаты, в которой они держали меня хрен знает сколько, мы оказались в коридоре, который почему-то, смутно показался мне знакомым, но я не стала на этом зацикливаться.       М-да, наверное этот дом видал деньки и получше. Старые обои, в некоторых местах их вообще не было, скрипучий пол, мигающие лампочки, то тут, то там ползающие тараканы - всё это нехило нагоняло жути!       Так мы и прошли оставшийся путь. Тим молча шёл впереди меня, а я рассматривала коридор и думала о том, что будет дальше. Но все имеет свойство заканчиваться. Наконец-то мы вошли в комнату, в ней, на диване, сидели два парня, один был мне уже знаком потому что, благодаря нему у меня была неудачная попытка сбежать, а второго я не знаю. Зато демон кажется знал и не только знал, но и ненавидел ведь как только моё внимание перешло на него, в голове раздался голос матерящий того бедолагу так сильно, что уши невольно захотели свернуться в трубочку.       -...УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ЗАСРАНЕЦ, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ, ДЕРЬМО, УБЛЮДОК, СУКА, ПАДЛА!!!!!— наконец-то закончил свою гневную тираду демон.       - Почему столько ненависти к незнакомому человеку?— с искренним интересом спросила я.       - ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО МНЕ НЕ УДАЛОСЬ СБЕЖАТЬ ОТСЮДА, ОН, СУКА, СО СПИНЫ ПОДКРАЛСЯ И ВЫСТРЕЛИЛ, В ГОЛОВУ!       - Ясненько— ну вот, теперь у меня к нему тоже появились чувства, одно его ненавидело, зато, что он не дал нам сбежать, а другое говорило спасибо, ведь благодаря нему моё тело принадлежит мне, а не этому демону.       - Почему ты смотришь на меня?— блин, пока разговаривала с демоном, сама не заметила, как буравила парня взглядом. М-да, неловко получилось.       - Прости.       - Ничего страшного, меня зовут Худи, это Тоби,— он показал на второго парня, который сидел на диване - а тот человек, который стоит позади тебя Тим.       - Имя последнего мне хорошо известно.— буркнула себе под нос я.       - Что?— кажется он не услышал.       - Ничего.       - А как тебя зовут?— спросил Худи.       - Глория.       - Ясно, будем знакомы.— почему-то мне послышались нотки сожаления в его голосе.       - Что ж, раз мы все познакомились, осталось дождаться последнего гостя. Он скоро будет здесь.— загадочно проговорил Тим.       И в это мгновенье в комнате на секунду померк свет, а после за спиной Тима выросла огромная тень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.