ID работы: 7354605

Мир, в котором меня нет

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
      И в это мгновение в комнате на секунду померк свет, а после за спиной Тима выросла огромная тень...       - Что за?!.. — это что еще за диво, сбежавшее из цирка уродов? Хотя, "уродом" это существо было трудно назвать, потому что уродами называют, как минимум людей, и у которых, как минимум, есть лицо. Ни то, ни другое существу, возвышающемуся за спиной Тима, не подходило. Худое, длинное, безликое нечто, в чёрном строгом костюме, смотрело прямо на меня, или не на меня, понять было трудно, так как глаз у него не было, но голова была повёрнута в мою сторону. Интересно, а как оно говорит? Рта-то у него нет. Блин, у меня от него мурашки по коже! Наконец-то, существо перестало "смотреть" на меня и повернуло голову в сторону Тима. Так они простояли несколько секунд. После чего Тим чуть-ли не прокричал:       - Как она вас не слышит? Вы, хотите сказать, она не воспринимает телепатию?! - существо уверенно кивнуло.       - А такое вообще может быть? - спросил Тоби, с испугом косясь на меня.       - Оказывается, что может, - удивленно ответил на вопрос Тоби, Худи.       - Так вам и надо, ублюдки! - со злорадством в голосе сказал демон, сидящий у меня в голове.       - Че за хрень ты творишь? - мне действительно было интересно, что он сделал.       - А ты подумай! - кажется, он откровенно угорал       - Говори!!       - Хорошо, давай подумаем вместе, вспомни, когда мы поменялись местами...       - Ну?       - Ты могла мне что-нибудь сказать?       - Нет, но как это связано?       -...       - Что?!       - Мда-а-а, ты не только страшная, но и тупая!       - Поверь, ты не красивее меня, ведь ты в моём теле, придурок! - как же он меня бесит! - Но мы отошли от темы, почему я не могла с тобой связаться?       - Все просто, я поставил блок, - гордости, в этот момент, в нем было не отнимать, - Хотя я уверен, что ты не знаешь, что это такое, поэтому поясню, защитная оболочка, или если можно проще, хотя куда уж проще, но для тебя, как отдельный случай поясню - стена. Стена, которая не позволяет читать твои мысли и не даёт проникнуть "чужеземцу" в твою голову и творить там неведомую хрень.       - То есть, то существо сокрушается из-за этого? Ясненько. А ты можешь убрать его?       - Зачем?       - Просто, если это существо не может говорить ртом, то единственное что ему остаётся это телепатия, а ты поставил блок, и лишил его и этой возможности, тебе не кажется, что это его может разозлить, а если его разозлить, то нам с тобой мало не покажется, или оно просто убьет нас, - подумав об этом, по телу пробежало стадо мурашек...       - Если за похищением стоит Слендер, то ему что-то нужно, значит так просто оно нас не убьёт, скорее всего заставит говорить за него кого-то из этих недоумков.       - Кто-кто? Слендер? Странное имя, если честно, но откуда ты его знаешь?       - Когда был свободен, приходилось встречаться пару раз, по работе, - деловито ответил демонюга.       Как только демон проговорил эту фразу и в голове наконец-то стало тихо, я услышала Тима, который видимо не первый раз уже кричит, тщетно пытаясь привлечь моё внимание.       - Глория!       - А, что..? Что ты хотел? - рассеянно спросила я.       - Наконец-то, что это было? - от его укоризненной интонации, мне стало стыдно.       - О чём ты? - стыдливо наклонив голову вниз, спрашиваю я.       - Ты как-будто отключилась, ни на что не реагировала, мы даже немного испугались, - видимо, почувствовав, что я испугалась, он смягчил интонацию.       - По тебе не скажешь, что ты испугался, - окинув его скептическим взглядом произношу я, - А зачем вы привели меня сюда? И почему это существо здесь? - спросила я, с испугом косясь на существо по имени Слендер, кстати оно тоже "смотрело" на меня.        В одно мгновение произошло что-то странное. Вернее существо просто повернуло голову в сторону Тима, после чего тот резко выпрямился и, кажется, тихо вскрикнул, но в атмосфере повисло напряжение, которое потихоньку перерастало в страх.       -Приветствую тебя, Глория, - после затянувшегося молчания произнес Тим каким-то не своим голосом, более грубым и охрипшим. Было ощущение, что до этого он не говорил несколько дней, такие резкие изменения заставили меня сильно испугаться.       - З-здравствуйте, - проглотив ком в горле, тихо промямлила я.       - Тебе, наверно, интересно почему ты здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.