ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Леви стоял и смотрел на неё не мигая. Черноволосая, словно вихрь, или неожиданный гром распылялась перед ним, одновременно раздражая и возбуждая. Казалось, что вот-вот, и она полезет в драку, но Аккерман успокоилась, на ее лице появилась эмоция, которую Леви доселе не видел. Что это? Страх? Сожаление? Или стеснение? Этой девушке ещё сильнее удалось заинтриговать капрала, ему нравилось наблюдать за собственной реакцией на Микасу. Она могла бесить, надоедать, возбуждать, иметь над ним какую-то особую власть, и всё это менялось за один день. Микаса дарила внутреннюю бурю эмоций. Хотя ни его, ни ее, да ни в жизни нельзя было назвать эмоциональными. Затянулась неловкая пауза, которую в последствии нарушил Леви: — Прошу, ступай спать, завтра будет тяжелый день, и ты нужна мне в полной своей силе, — с этими словами он напоследок оглядел ошарашенную Микасу и отправился в свою спальню.

***

Девушке казалось, что ей не удастся уснуть во веки веков, но как только её голова коснулась подушки, как та немедленно выключилась. Проснулась она позже всех, её разбудила шумная Саша, одной рукой поглощая спрятанную с вчерашнего ужина лепешку, другой поправляя шнурок на ботинке. — Мифаса, ты уфе профнулась? — С набитым ртом спросила она. — Да, чёрт, я, кажется, проспала, — потирая глаза, проговорила Аккерман. Она быстро, настолько это было возможно, направилась в общий душ, и уже через считанные минуты, натягивала форму. Закончили они с Сашей одновременно, чему последняя не скрывая, удивилась. На завтрак подавали овсяную кашу с ягодами и горячий чай. Микаса заняла своё привычное место рядом с Эреном, на её «доброе утро и приятного аппетита» он лишь едва заметно кивнул, не отвлекаясь от приема пищи. В отличие от Армина, который подсел рядом и не оставил без внимания её уставший внешний вид. Друг побеспокоился, здорова ли Микаса, и только как получил положительный ответ принялся за свою еду. Стоящий в столовой гул прекратился в тот момент, когда вошёл капрал. Он оглядел присутствующих своим томным взглядом, заметив бледное лицо Микасы, которая сидела к нему вполоборота, у него внутри что-то предательски сжалось. «Чёртова девчонка» — с усмешкой подумал он. — Приятного аппетита, бойцы, — громко сказал Леви, — после трапезы жду вас всех на построении. Он занял своё место рядом с Ханджи, которая полностью погрузилась в чтение какой-то книги. — Анализируя все данные, что у нас есть на данный момент, я почти на 100 процентов уверена, что стена построена титанами. — без слов приветствия высказалась она, заметив интерес Леви. — Не удивлюсь, если так и окажется, — ответил тот, потягивая горячий чай. — Информация, которую мы соберём сегодня очень важна, я надеюсь на твоих людей, Леви, — улыбнулась Ханджи. Тот в ответ лишь промолчал, думая о чем-то своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.