ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Микаса заняла свою лошадь, к которой, как бы себе не обещала, но привязалась. Она погладила шерсть молочно-пепельного оттенка и оглянулась посмотреть, как там Эрен. Парень оживлённо что-то обсуждал с ребятами, на его лице показалась улыбка, и сердце Микасы забилось сильнее. Она уже давно потеряла грань между своим сестринским к нему отношением и любовью, о которой никогда ему не скажет. Из размышлений ее вытянул капрал, который подъехал на лошади и стал рядом, не говоря ни слова. Брюнетка удивленно взглянула на него. «Леви. Какое дурацкое имя». — Злилась про себя Микаса. «Вчера ему удалось вывести меня из привычного равновесия, а теперь он ведёт себя так, будто бы ничего не случилось». Капрал сидел так близко, что Микаса смогла рассмотреть шрамик на его подбородке и пару родинок: под глазом и на самом кончике носа. Губы Леви согнулись в улыбке. — Любуешься? — не поворачивая взгляда, заговорил он. Микаса покраснела и отвернулась. — Никак нет. Думала о своём. — протараторила она. — О чем? — спокойно поинтересовался Леви. «С чего бы это было ему интересно?» — О предстоящем походе, конечно же. — Просто держись рядом со мной, и все будет хорошо. Микаса аж опешила: «неужели мне не послышалось? что это такое он говорит?» Но лицо капрала было серьезным, хотя Микасе хотелось, чтобы он сейчас засмеялся во весь голос и сказал, что это его очередная надменная шутка. Хотя этого так и не произошло. Подъехала Ханджи со своими людьми и они отправились в путь.

***

На сей раз титанов оказалось даже больше, чем можно было представить. Микаса перелетала с одного на другого, при помощи УПМ, разрубая их плоть в области шеи, от чего эти выродки падали навзничь. Прикрывая Ханджи, и не упуская из виду Эрена, который по-видимому неплохо справлялся, девушка-воин стремительно прочищала путь вперёд. Капрал тоже не отставал, иногда опережая и убивая титанов, которых собиралась убить Микаса. Свою злость девушка старалась выплеснуть на врагов, и как могла, контролировала эмоции в сторону Леви. «Чёрт, этот слишком большой и быстрый» - подумала она, запрыгивая на ветку дерева. Титан вёл себя действительно иначе, чем остальные. Его мерзкое лицо, растянутое в уродской гримасе следило за всеми. Он не чурался наступать на мелких титанов, его непропорционально мелкие руки были будто бы от другого туловища, но он умело их использовал и схватил в полёте одного из солдат Ханджи. Послышался громкий крик, когда челюсть гиганта сомкнулась где-то в области позвоночника несчастного. Микаса, полностью уверенная в своих силах, и сложившемся моменте, решила нанести ему удар своим клинком, но просчиталась, потому как была схвачена более мелким титаном, которого не заметила из-за огромного дерева. Его рука сильно сжимала девушку, настолько сильно, что она не могла ни пошевелиться, ни вытащить своё оружие. «Неужели это смерть» — подумала она, прокручивая перед глазами свои последние дни. — Не спеши, — послышался знакомый голос, и капрал Леви быстрым движением убил титана. Микаса вовремя успела среагировать, и выпрыгнула из рук прежде, чем титан упал. Она встретилась взглядом с капралом, тот демонстративно кивнул, мол, не стоит благодарностей. И они оба продолжили бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.