ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Дорога обратно заняла почти весь день. Им удалось избежать стычек с титанами, и они, практически без приключений, добрались до стен. Горожане неоднозначно встречали разведчиков. Местная детвора, пробегая по крышам, весело разглагольствовала об их героизме, примеряя на себя образы воинов. А вот взрослые не добро глядели на уставших, голодных, перепачканных кровью солдат, негативно размышляя о том, чего не знали. Леви и Ханджи, привыкшие к этому с давних пор, уже не слышали этих толкований, а вот Эрен, Армин и Жан ошарашено реагировали на городскую молву. Ведь они рисковали своими жизнями, чтобы защитить этих людей. — Не обращайте внимания, им невдомек, — — сказал Леви своим бойцам. Он обладал огромной силой воли и умел, когда нужно, поддержать словом. Микаса встретилась с ним взглядом, но тот холодно отвёл глаза.

***

Вернувшись в штаб, бойцам было разрешено отдохнуть до ужина, но это был сомнительный отдых, необходимо было привести себя, свою форму, и разумеется, комнату в порядок, а с учетом того, что душ был общий, то было бы хорошо хотя бы не опоздать. Микаса заняла очередь за Сашей, и принялась за уборку своей половины комнаты. За их короткое отсутствие и подоконник, и прикроватная тумбочка покрылись видимым слоем пыли. Когда с уборкой, а в последствии и душем, было покончено, Микаса устало рухнула на свою постель, размышляя об их экспедиции. Те, кого она, как ей казалось, знала, открылись с новой стороны. Эрен на деле оказался внимательным и чутким, Леви под созданной им маской даже способен улыбаться, а Жан, Жан до смерти боится мертвых, как бы нелепо это не звучало. Кто бы мог подумать, что парень, под два метра ростом, имея груду мышц, окажется таким суеверным. Девушка улыбнулась своим мыслям, а затем, услышала до боли знакомый голос с улицы. Она выглянула в окно и увидела Леви, тот что-то оживленно объяснял Кристе, а девушка весело смеялась. Неожиданное зрелище, которое вызвало в Микасе… ревность? Она отказывалась это себе признавать, но тем не менее продолжила внимательно наблюдать за этими двумя. Леви положил руку на плечо Кристы, словно подбадривая её, и сердце Микасы предательски забилось чаще. Как назло абсолютно не было слышно, о чем они разговаривают. Брюнетка поглядела на время, до ужина оставалось сорок минут. «Для отдыха все равно мало, лишь раздразню себя» — решила она, натягивая запасную форму песочного цвета. Она намеревалась как-то узнать, о чем так мило беседовали Леви и Криста. Спустившись на улицу, Микаса сделала непринужденный вид, и спокойным шагом направилась к беседке, в которой сидела пара бойцов из другого отряда. Проходя мимо Леви и Кристы, девушка едва заметно сбавила в шаге. -…я была не уверена, что справлюсь, но благодаря вам, считаю иначе… — донеслось до ушей брюнетки. Удивление. «Что такого сделал капрал для Кристы?» — гадала Микаса. Ее настроение изрядно испортилось, она села на лавку в беседке и, игнорируя недоумевающие взгляды солдат, погрузилась в себя.

***

Ужин прошёл тихо, вместо привычного шума все молча наслаждались пищей. Микаса без аппетита ковыряла вилкой в куске утки, так и не съев её, девушка вышла из-за стола. Лёжа на своей кровати, она радовалась, что здесь никого нет, Саша уж точно выйдет из столовой последняя. Ей так хотелось поговорить с капралом, хотя бы услышать его голос, но идти к нему самой — ужасная затея. — Аккерман? — в комнату не стучась, заглянул Жан, — тебя зовёт капрал Леви. Зайди к нему в кабинет. Глаза Микасы округлились, адреналин в крови поднялся так, что ей резко стало жарко. Она быстрым шагом последовала в кабинет капрала, который по совместительству приходился ещё и его спальней. Постучав три раза, девушка осмелилась войти. Леви сидел в своём кресле, листая какие-то записи. На её присутствие не реагировал. Пара неуверенных шагов, и она уже у его стола. Капрал все так же внимательно изучал бумаги. — Вы искали меня, — придав уверенность своему голосу, доложила Микаса. Леви поднял на неё глаза, которые ничего не выражали. — Да, искал. Присядь, пожалуйста. Микаса села в кресло напротив, скрестив ноги. — Я принял важное решение, — заговорил капрал. — Ты будешь моим заместителем, Аккерман. — У меня есть возможность отказаться? — спросила девушка. — Нет. — холодно отрезал он. на пару минут в кабинете зависла тишина. — Я могу идти? — спросила Микаса, поднимаясь из кресла. — Стой. — Леви будто замялся. По его лицу было видно, что он хотел сказать что-то ещё, но медлил. — Знаешь, по поводу той ночи в деревне. — Я знаю, что вы хотите сказать, — перебила его Микаса, — ничего не было. Капрал усмехнулся. — Дурёха, я хотел сказать тебе спасибо, мне было хорошо. девушка чуть было не потеряла дар речи. — И я не хочу, чтобы ты вдруг подумала, что я воспользовался тобой, или ещё какую-нибудь глупость, которую вы, девицы, часто себе придумываете. Микаса во все глаза смотрела на капрала, следя за его тонкими губами, и не могла поверить, что он это говорит. — Я… не… — Все хорошо, Аккерман, завтра на построении я объявлю о твоей новой должности. — Капрал подошёл к отрытому окну, проверяя наличие пыли на подоконнике, и, удовлетворённый результатом, скрестил руки на груди. — Леви, — неожиданно для себя начала Микаса. тот повернулся к ней в пол оборота. — Мне… тоже было хорошо.

Уже после отбоя Микаса, облачённая в короткие шорты и рубашку, явно большего размера, чем её, сидела на своей кровати, поставив локти на подоконник. В темноте ночи она разглядела едва видимый знакомый силуэт. Леви возвращался в штаб, видимо, так же собираясь лечь спать. В голове Микасы пролетела мысль зайти к нему, но ей сразу стало стыдно за подобное. Ещё немного сомнений, и она все же решилась. Надев низкие сапоги, девушка направилась к кабинету капрала. Её сердце громко стучало, так, что вибрация отдавала в горло. Замерев возле дверей, девушка, назвав себя дурой, постучала. На входе появился капрал, явно удивленный увиденным, но он все же пригласил Микасу войти. — Что случилось, Аккерман? — удивленно изогнув бровь, спросил Леви. — Ничего, сэр.  — Почему тогда ты здесь после отбоя? Микасе нечего было ответить, она толком и сама не понимала, как ноги привели её сюда, а уж тем более зачем. — Не знаю. — Тихо ответила та. — Ну раз пришла, давай выпьем чай. — И не дожидаясь согласия, он отправился готовить чаепитие. девушка огляделась, комната капрала больше напоминала личные апартаменты. Зона для приема обеда, которая могла так же быть и весьма удобной кухней, рабочее пространство с большим столом, который располагался рядом с окном, а левее огромная двуспальная, идеально застеленная кровать. Леви вернулся с двумя кружками чая с бергамотом и протянул одну Микасе. девушка сделала глоток и обожгла губы. — Черт, как горячо. — Люблю пить чай очень горячим, — сказал Леви, — давай посмотрю? он нежно дотронулся до её губ. — Кажется, всё в порядке, — констатировал капрал. Губы Микасы были тёплыми и влажными, ему снова захотелось их поцеловать, но он сдержался. Леви понимал, что мир, в котором они живут очень хрупок, а тот образ жизни, который выбрали разведчики и вообще чистой воды самоубийство. Поэтому, сближаться с кем-либо означало в последствии принести ему страдания, если выжить не удастся. Поэтому, он наслаждался Микасой лишь на расстоянии, и поэтому был с ней так холоден в последнее время. — Наверное, я пойду, — проговорила девушка. Встав, она собиралась пойти к двери, но Леви поймал её руку своей, резко притянул и поцеловал её. Чёрт возьми! Пусть и завтра им снова придётся подставлять свою жизнь опасности, но сейчас — они живы. И Леви не простит себя, если погибнет и не успеет ещё раз прикоснуться к этим губам. Он целовал Микасу страстно, его сильные руки потеряли покой и изучали каждый сантиметр тела девушки. Брюнет схватил её за бёдра и посадил на стол, с которого попадали кружки и звучно разбились.  — Не отвлекайся, — попросил он Микасу, и та покорно продолжила отвечать на его поцелуи, параллельно стягивая с него рубашку, затем она провела пальцами по обнаженному торсу, ощущая буквально стальной пресс. Леви подхватил её на руки и перенес на кровать, в порыве страсти раздевая девушку. Кожа Микасы под его руками словно горела. Капрал осторожно раздвинул ей ноги, покрывая внутреннюю сторону её бёдер своими поцелуями. Сжимая её ягодицы, он вновь стал целовать губы, и почувствовав, что она готова, Леви сделал небольшой толчок вперёд. На минуту, Микаса сжалась, и брюнет все же понял, что его мысли оказались верны. Аккерман была девственница. Стараясь не навредить ей, он сделал ещё пару медленных, но чувственных движений вперёд, и только почувствовав, что всё делает правильно, Леви позволил себе также насладиться процессом, пока не осознал, что уж чересчур сильно это возбуждение. Свет от свечи красиво оттенял все рельефы их сплетенных меду собой тел, пока тихий, осенний ветер не затушил это пламя, бережно пряча этих двоих под покровом ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.