ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Под утро Микаса аккуратно сняла с себя руку Леви, чтобы не разбудить его, и хотела было покинуть комнату капрала, но тот, не дал ей этого сделать. — Не уходи, — с закрытыми глазами сказал он. — Уже почти утро, скоро подъем, не хочу, чтобы ребята подумали… — А я не хочу, чтобы ты убегала, это неправильно. Я к тебе так не отношусь, — сонно протянул капрал, возвращая Микасу обратно в постель. Она обратила внимание на пару кровавых пятен на простыне и невольно сжалась. Заметив ее смятение, Леви обнял девушку ещё сильнее. — Всё хорошо.- сказал он, поглаживая ее чёрные прямые волосы. — Мне нужно принять душ, а затем, я принесу нам завтрак. Микаса кивнула, оставшись в постели одна, она улыбнулась ощущениям, которые вызвали в ней воспоминания о ночи. Капрал был первым ее мужчиной. Ей вспомнилось, как она представляла о том, что это будет Эрен, но сейчас, девушка абсолютно ни о чем не жалела. Ей было хорошо. После завтрака Микаса отправилась к себе, потому что времени на сборы было крайне мало. Идя по уже светлому коридору в одной пижаме, она вдруг наткнулась на Эрена, который спешил вниз, он притормозил и вопрошающе на неё поглядел. — Микаса? Доброе утро, что ты… — Он поглядел ей за спину, и поняв, откуда она вышла, изменился в лице. Не говоря больше ни слова, Эрен бегом побежал по лестнице вниз. Девушка жутко расстроилась, она даже не успела ему ничего объяснить. На построении, Леви, как и обещал, назначил Микасу своим новым заместителем. Это означало, что в любое его отсутствие все полномочия переходят к девушке. Бойцы радостно похлопали. Все, кроме Эрена. Он стоял во втором ряду и смотрел в пол. Микаса твёрдо собралась с ним поговорить. И такая возможность вскоре представилась. Эрен опоздал на тренировку, которую проводила Микаса, так как капрал в штабе помогал с чем-то Зоэ. — Эрен, — обратилась он к нему, пока тот затягивал эластичные бинты на кистях рук. — Нужно поговорить. — Не о чем. — бросил шатен. — Я так не считаю. Не заставляй приказывать. — Холодно добавила она. Тот поднял на неё глаза, готовый слушать. — Ты даже не дал мне ничего объяснить. Просто сбежал. — Начала она. — До нашего с тобой разговора в деревне мертвецов я была уверена, что ты всячески меня избегаешь. Я была уверена, что не нужна тебе. Тот ухмыляясь покачал головой. — И ты быстренько прыгнула в кровать тому, кому понадобилась? — мерзко спросил он, чем довёл Микасу практически до слез. Она, сдерживая свои эмоциональные порывы, пыталась сказать что-то связное, но не получалось. — Я думала, мы семья. И ты никогда не скажешь мне таких ужасных вещей. Девушка была доведена. — Вои именно, Микаса. Мы семья. Ты и я. Тогда какого черта ты вышла с утра из спальни этого коротышки? — Орао он чуть ли не во весь голос. — Затем развернулся и ушёл. Девушка осталась стоять одна, опустошенная, словно разбитая. Но ей не за что было извиняться. Она заметила, как из штаба вышли Леви и Ханджи, и пошла им на встречу. — Микаса! — Восторженно проговорила Зоэ. — У нас колоссальные новости! Я уже поделилась ими с Леви. Мы проанализировали собранные в той деревне артефакты и пришли к неоднозначным выводам! Мне нужны твои друзья, Эрен и Армин, и соответственно ты, как заместитель капрала. Я буду ждать вас троих у себя. Думаю, Леви разрешит вам ненадолго оставить тренировку. — И Ханджи отправилась восвояси. Оставшись вдвоём, Леви дотронулся до щеки Микасы. — У тебя глаза красные. Ты плакала? — спросил он. — Нет, сэр. — Отставить это. — Что именно? — Уточнила брюнетка. — Субординацию не к месту и враньё. Дай угадаю. Эрен? Девушка удивленно поглядела на капрала и этим выдала себя. — Так я и понял. Сам с ним поговорю. — Нет! — запротестовала она. — Почему нет? — Прежде, я сама хочу поговорить с тобой. — Она решительно взяла его за рукав куртки и отвела в сторону. — Что это все означает? — скрестила руки Микаса. — Добавь конкретики. — Кто я для тебя? Кроме того, что ты объявил меня своим заместителем. Леви многозначительно потёр лоб. — Ты то, что придаёт всему этому смысл. — В итоге ответил он. — А сейчас, иди к Зоэ, я сам приведу Йегера и Арлерта.

***

Войдя в лабораторию Ханджи Зоэ, Микаса поразилась хаосу, творящемуся вокруг. Но ученая отлично здесь ориентировалась. — О, Микаса! Присаживайся, пожалуйста. Я думаю, вы будете шокированы, так же как и я. Подошедшие Армин, Эрен и Леви присели на большую деревянную скамью. — Ну что, вы готовы? — Загадочно улыбнулась Ханджи. — Не тяни, — закатил глаза Леви. — Да-да, по имеющимся у нас данным, я почти с полной уверенностью, могу сказать, что этим останкам более 250 лет! — Что? — почти одновременно спросили ребята. — То есть, ты хочешь сказать, что, мы нашли поселение, жившее до нас? Ну, в смысле… — Да, Эрен, это те, кто жил до того, как мы стали отсчитывать свою историю. — Закончила за него Ханджи. — Благоприятный сухой климат позволил этим останкам сохраниться. К тому же, — ученая подняла палец вверх. — Все эти люди были убиты. — Убиты? — переспросила Микаса. — Да, сложно в это поверить, друзья, но они были именно убиты, и титаны здесь вовсе не причем. — Получается, их убили… сами люди? — ужаснулся Арлерт. — Да, Армин, мир всегда был не так хорош, как мы хотели думать, — проговорил капрал, вставая с лавки. Он переместился поближе к артефактам. Перед ним лежало несколько скелетов, кусочки ткани, и иное, что после вмешательства Зоэ сложно было различить. — Тогда. это может быть одним из ключей к пониманию всего сущего! — Восторженно воскликнул Армин. — Вот именно! Поэтому я и позвала вашу троицу. Теперь вы официально в исследовательской группе, во главе со мной. — Прыгая на месте, заявила Ханджи. — И вскоре нам предстоит снова наведаться в «Деревню мертвецов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.