ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Следующая экспедиция была назначена на утро понедельника, то есть через один день. Микаса сидела во дворике штаба на подвисной качели, снова и снова рассуждая о словах Ханджи. Армин проводил все свободное время в лаборатории у Зоэ, помогая ей в исследованиях. Эрена она не видела с того самого дня, когда они собрались вместе в лаборатории. Но Микаса слышала, что её названный брат вроде как усиленно тренируется самоконтролю над своим внутренним титаном. Подошедший к ней Леви нежно поцеловал её в щеку и пристроился рядом. — Мне кажется, я словно сдаю позиции, — проговорила Микаса, глядя в пол. — Имеешь в виду свои бойцовские навыки? Девушка кивнула. — Ты просто очень критична к себе, на деле, ты дашь фору любому бойцу. — Но не вам. — Тебе, — поправил капрал, — и насчёт этого я бы поспорил. В его глазах загорелся огонь. — А это идея, ну что, Аккерман? Примешь вызов на поединок? — Вы… Ты серьёзно? — Искренне удивилась Микаса. — Да. — заговорщически протянул он. — Давай! Леви с серьезным лицом двинулся в сторону тренировочного стадиона, этот бой был не просто показательным для других бойцов, но и большим шансом отвлечь Микасу от депрессивных мыслей. Поэтому, капрал скинул с себя форменную куртку, оставшись в белом джемпере, его тело обвивало огромное количество разного рода подтяжек. Девушка отметила про себя, как Леви внешне хорош, но затем сразу же постаралась сконцентрироваться над предстоящим боем. Вокруг собралось небольшое количество бойцов, всем было интересно, что здесь происходит. Некоторые даже начали ставить на победителя. Леви, как и полагается джентельмену, уступил Микасе право первого удара, и девушка по максимуму им воспользовалась. Легкая и грациозная, ей удалось оседлать своего противника, тем самым повалив его на землю. Но капрал не был бы капралом, если бы не переиграл ситуацию в свою пользу. Скомбинировав несколько ударов, теперь уже он оказался над Микасой, девушка поставила блок, но Леви сжал ей рёбра ногами, разумеется, он не переходил за грани. Брюнетка все же смогла выкрутиться из такой ситуации и поднялась на ноги, затем она провела апперкот, и Леви отлетел на небольшое расстояние. Микаса приступила к контратаке, тем самым поставив капрала в невыгодное положение. Но пара его выпадов вперёд, и он снова одерживает верх. Ребята, стоявшие рядом, громко поддерживали борцов. Микаса свирепо взглянула в глаза Леви, словно охотничий инстинкт пробудился в ней. Назад, вперёд, сначала правая нога, затем левая, и с разворота, она все же попала в капрала, тот звучно рухнул на пол, Смеясь и признавая своё поражение. Девушка протянула ему руку и помогла встать. Под шумные аплодисменты сослуживцев, Леви вытер кровь с разбитой губы и, ударив себя рукой в грудь, объявил о том, что бой окончен, и всем следует отправиться на обед. — Больно? — спросила Микаса, указывая на ранку. На стадионе они остались одни. — Бывало и больнее, — усмехнулся он. Его глаза излучали притягательный свет. Микаса не выдержала и прикоснулась к его щеке. — А я думал, тебя волнует мнение окружающих, — с издёвкой спросил тот. — Больше нет. Эрен Йегер стоял у большого открытого окна и наблюдал за происходящим внизу. Словно рвотные рефлексы подкатили к горлу от вида Микасы в объятиях Леви. Никогда до этого он не относился к брюнетке больше, чем как к своей сестре, которая иногда достаёт своей опекой, напоминая мать. Но он и подумать не мог, что теперь такую заботу она будет дарить не ему, а кому то ещё. Это было будто нереально. Конечно, Эрен понимал, что когда-нибудь, Микаса встретит человека, которого полюбит, но это «когда-нибудь», по его меркам, должно было наступить ещё нескоро. Он поморщился, не зная, куда ему девать свои эмоции. Так и не договорившись с собой, он отправился вслед за всеми, в столовую.

***

День выдался ужасно сложным, вскоре после обеда приехали новенькие выпускники кадетского корпуса, и Микаса обреченно смотрела в их ещё по-детскому наивные глаза. Ей пришлось самой расселять новобранцев по комнатам, благо, Саша вызвалась провести им экскурсию, и это уже хоть как-то облегчило дело. Затем, она отправилась к Зоэ, которая эмоционально делилась с ней невероятными теориями, но к сожалению, ничем не подтвержденными, а это ещё пара часов из жизни девушки. На ужин она добралась выжатая, как лимон, и ей подумалось, что битва с титанами так не высасывает соки, как общение с людьми. Завтра с утра предстояла очередная экспедиция, уже более масштабная, чем предыдущая. Зоэ удалось уговорить Эрвина Смита присоединиться к ней вместе со своими людьми. Заинтересованный её рассказами и теориями, он согласился. К тому же, это будет первая вылазка для новых бойцов, за которых в ответе Микаса, и она жутко нервничала по этому поводу. Именно поэтому, она в числе первых покинула столовую, чтобы успеть как следует отдохнуть. Уже поднимаясь наверх к своей комнате, Микаса вдруг почувствовала неладное. Ее безотказно работающий инстинкт подсказывал девушке приближение опасности. Она напряглась всеми чувствами, и медленно пошла по темному коридору. Не доходя до комнаты буквально пять метров, она почувствовала удар по затылку, но вовремя увернулась, чтобы его смягчить. Резко замахнувшись ногой, она врезала незнакомцу, но вдруг уже другие руку скрестились у неё на шее. Девушка ощутила, как начала задыхаться.  — Идиот! Она нужна нам живая, — послышался чей-то голос. И когда Микаса почувствовала, что хватка ослабла, она дала наподающему под дых. Готовая бежать, она наткнулась на третьего незнакомца, что не дал ей закричать о помощи, дунув какую то травяную пыль ей в лицо. От чего девушка поняла, что теряет над собой контроль. Ее ноги подкосились, а она сама упала навзничь, услышав злой смех и конечное «спи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.