ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Что вы стоите, идиоты?! — Кричал Кенни своим подчиненным. — Быстрее, нужно остановить кровотечение. — Босс, мы ее теряем. — Нет, нет, нет. Все вон! Пошли отсюда. — Мужчина буквально вытолкал других из комнаты. Подняв истекающую кровью Микасу, которая уже успела вырубиться, он аккуратно положил ее на постель. Кенни не может позволить девушке умереть, и у него был план, в который он верил. Аккерман старший достал из внутреннего кармана ампулу со спинно-мозговой жидкостью титана, и не раздумывая, вколол его внутривенно Микасе. он знал, что небольшой дозы хватит, чтобы вылечить самую страшную рану, и не стать титаном. В этой жидкости находился код быстрой регенерации. однажды, Кенни уже это видел и если бы завладел этой ампулой раньше, то спас бы своего деда. Наспех привязав её к кровати, мужчина отошёл подальше, потому что знал, пробуждение будет не из лёгких. Микаса очнулась и громко стонала. Ее тело пыталось превратиться в титана, но жидкости было слишком мало, поэтому она испытывала дикую боль. Кенни выдохнул, ему удалось продлить свою свободу.

***

Тем временем Ханджи все же отправилась на запланированную экспедицию, пусть и без Леви, и его отряда, но с ней был Эрвин, который верил в неё, даже больше, чем она сама. Зоэ чувствовала, что в силах разгадать загадку, которую преподнесла ей «Деревня мертвецов». Они уже практически прошли лес гигантских деревьев, сумев обойти пару нерадивых титанов. Ханджи хотелось досконально изучить всю тамошнюю местность, разобрать все буквально по кирпичикам. Те люди- это были их предки, умершие не от рук титанов. Значится, то, когда титаны оказались на земле, и то, когда люди забыли свою историю — это одномоментно? Вопросы. Ханджи задавала их себе все больше. Если кому и под силу дать на них ответы, то лишь ей.

***

Микаса, превозмогая боль, сумела открыть глаза, каждая клеточка ее тела ныла. Она обвела глазами помещение, в котором находилась, пытаясь вспомнить, что произошло. Попытка побега. Борьба. Боль. Много крови. Спокойствие. Потом снова боль. Каким- то чудом Кенни вернул её к жизни! Она слабо застонала, понимая, что теперь и не стоит думать о побеге. Катетер все ещё стоял в её руке, но кровь не забирали. — Нужно поесть, а то ты от голода сдохнешь. — Хриплым голосом сказал Кенни, наконец дождавшийся ее пробуждения. Микаса поморщилась. — Не… бу… ду. — только и вымолвила она. — Насильно в глотку запихаю. — пригрозил тот, поднося к ее лицу кусок аппетитной курицы. девушка не открывала рот, и Кенни пришлось руками разжать ей губы. С трудом, но Микаса все же проглотила этот кусок. — Вот и умница. — надменно улыбнулся мужчина. — Сегодня отдохнёшь, а завтра продолжишь быть донором. — На этих словах он ушёл. Девушка застонала, готовая реветь, но во время взяла себя в руки. Она же Аккерман, она же та, в ком пробудилась сила. И победить каких-то выродков, которые вторглись в ее жизнь, Микаса уж точно сможет.

***

Увидя вдалеке единственный источник света, Леви приказал своим бойцам остановиться. Они спрятали лошадей, и дальше отправились пешком. — Рассредоточитесь, будьте внимательны и беззвучны. — Приказал он. Все выполнили приказ. Леви двигался плавно и практически бесшумно. Он и Эрен шли к странному сооружению напрямую, другие отправились в обход. — Может так выйти, что понадобится твоя сила титана, Йегер. — в полголоса сказал капрал. — Я понимаю, и я… к этому готов. пригнувшись, эти двое разглядели двух вооруженных охранников, которые играли в карты, выпивали и вели себя совершенно непрофессионально. — С виду кажется легко, — выдохнул Эрен. — Не теряй бдительности. Леви чувствовал, что спасение Микасы не дастся им просто так. — Блаус и Арлерт уже, должно быть, там. вперёд. Я беру того, что слева, а ты того, что сидит к нам спиной. Выполнять. Леви, как дикий зверь на охоте, подкрался сбоку к своей жертве, и, практически одновременно с Йегером, они их вырубили. — Если придётся убить-убей. — приказал капрал. — Иначе, это может стоить жизни не только тебе, но и тому, кто тебе дорог. Йегер понимающе кивнул. Наконец из стены дома показалось лицо Саши. — У нас все чисто, но все окна заколочены. — Кроме одного, — поправил Жан, выходя с противоположной стороны. — Оттуда слышатся как минимум три разных голоса. — Оповестил он. — Значит так, Саша, остаёшься снаружи на стреме, вы трое — за мной. Постарайтесь по максимуму не шуметь. Цель — забрать Микасу и уйти. Поняли? Команда кивнула и они приступили к действиям.

***

Деревня показалась Эрвин Смиту будто знакомой. Нет, разумеется, он никогда не бывал здесь прежде, но она походила на место из историй отца. Смит старший был учителем истории, и углублённо изучал эту науку, делясь с сыном своими необычными теориями. одной из них была версия, что людям была стёрта память. С годами, Эрвин Смит стал верить в это. Даже находил эту мысль весьма логичной. Зоэ показала ему хорошо сохранившиеся останки, указывая на причудливые одежды и интерьер в домах. — Говоришь, они все убиты? — По крайней мере те, которых мы забрали в лабораторию, точно да, но мое профессиональное чутьё подсказывает, что и остальные тоже. Смит дважды кивнул и уставился на скелет, лежавший на полу, возле лавки. Несчастный умер в странной позе, по всей видимости упав рядом со столом. — А как они были убиты? — поинтересовался Эрвин. — Отравлены. Совсем как уголовное дело. Труп, приступление, следствие. — ответила Ханджи. — Интересно, — главнокомандующий поскучал подбородок. — Я думаю, пока ты занимаешься изучением, не стоит оповещать общественность. — Подытожил он. — Есть, сэр. — Так что все, здесь присутствующие, всё, что вы узнаете и увидите — военная тайна.

***

В коридоре послышался негромкий шум. Микаса прислушалась, ей действительно не показалось. Какие-то странные звуки. С учётом того, для чего она была похищена, девушка уже ничему бы не удивилась. Дверь приоткрылась, и из-за неё показалось лицо. Это был Леви. Его испуганно-удивленный взгляд сменился на удовлетворённый. — Ты здесь! — радостно сказал он, подбежав и разрезав веревки. — Как ты… — Не только я, 104ый тоже здесь, — дополнил за неё капрал, прижимая к своей груди. — Черт, тот человек, он весьма опасен. — проговорила Микаса. — О ком ты? — Думаю, она говорит обо мне. — Из-за дверей показался Кенни, держа в выставленной вперёд руке ружьё, которым пользуется военная полиция. Леви встал в боевую стойку, защищая собой Микасу. — Да брось ты, если бы я желал смерти этой малышке, то давно прикончил бы. — посмеиваясь бросил Кенни. — Тогда какого хрена тебе нужно?! — грозно спросил капрал, все его тело было напряжено. — Все дело в нашем чертовом прошлом, дорогой племянничек. Думаю не стоит рассказывать в какой немилости наше семейство находится у короля. Зато, им внезапно понадобилась наша родовая сила, которая заложена в нас. Собственно, мне не хотелось быть Аккерманом- донором, потому что королевские ублюдки решили поить солдат нашей кровью, а вот твоя милая подружка весьма подходит на эту роль. Предложив ее вместо себя, я сумел обеспечить себе и свободу, и статус. Как видишь, я теперь капитан военной полиции, — расставив руки по сторонам, Кенни похвастался своей формой, — так что проваливай, если конечно сам не хочешь занять ее место. Упс. Прости, если ваше дальнее родство было секретом. — Он ехидно улыбнулся. — Лучше тебе самому проваливать. Микаса уйдёт со мной. — Сомневаюсь, не думай, что я тебя не пристрелю. — А ты попробуй, — ухмыльнулся Леви. и Кенни выстрелил, но капрал успел увернуться так, чтобы в Микасу тоже не попало. Воспользовавшись созданным ружьем дымом, Леви атаковал своего дядюшку, сумев выбить из его рук пушку и откинуть ее подальше. Капрал знал, что Аккерман старший сильный противник, но внутри ни один, ни другой не хотели этой драки, потому что их связывало давние прошлые узы, но все же, ради своих целей, оба могли убить человека. В дверном проёме появился Эрен, он пытался разглядеть в дыму происходящее. — Йегер! Уводи Микасу, — услышал он голос капрала, который сдавливал ногами горло некого мужчины. Эрен не растерялся, увидев свою названную сестру, подхватил ее на руки и выбежал с ней из комнаты. Остальные разбирались с другими похитителями, судя по возгласам, весьма успешно. Убежав довольно далеко от страшного дома, Йегер опустил девушку на ноги. — Ты как, живая? — спросил Эрен, стараясь выровнять дыхание. — Кажется, да. Капрал! Нужно помочь Леви! — испуганно проговорила Микаса. — Не лезь, я сам с этим разберусь. — твёрдо сказал шатен, поднимаясь с колен. — Что ты собираешься делать? — Увидишь, — и Эрен больно прокусил себе руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.