ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Зелёная вспышка и большое количество дыма сопровождало превращение Эрена Йегера в титана. Он сумел трансформироваться в атакующего пятнадцати метрового, и, используя свою силу, стащил крышу с дому, словно она была картонная. Люди внутри были будто муравьи, которых застали врасплох. Эрен, находясь в сознании, отличил избивавшего капрала мужчину, и, схватив его за туловище, отшвырнул в дерево. Понимая, что именно этот человек в ответе за похищение Микасы, титан было хотел изничтожить его, но голос Леви заставил Йегера остановиться. — Эрен, стой! — Кричал он, выбегая из дома. «Что?! Почему он пытается защитить этого негодяя?» — Не понимал Эрен-титан, но все же послушался. Он помог товарищам, боровшимся с врагами, раскидав последних один за одним. Поняв, что дальше друзья справятся и без него, он глазами начал искать свою названную сестру. Всего одного его шага хватило, чтобы подойти к Микасе, он шумно присел на одно колено, наблюдая за девушкой. Она подошла к нему вплотную и дотронулась до его кожи своей тёплой рукой. Сильные чувства возобладали над Эреном, в этот момент он полностью осознал себя, как человека. Выдохнув пар из своей огромной челюсти, Йегер направил всю свою сознательную силу на то, чтобы вернуть человеческий образ. Буквально оторвав свою кожу от сущности титана, Эрен бессильно упал на землю. Эти обращения давались ему сложно и каждый раз сила пыталась завладеть им, полностью подчинив себе контроль над его разумом, и заставляя иногда путать реальность Эрена- человека и реальность Эрена — титана. Открыв глаза, Йегер увидел склонившееся над ним благодарное лицо Микасы, её чёрные волосы щекотали ему кожу. — Ты сумел, — сказала она, гладя его щеку. — Думаешь? — улыбнулся он, но изменился в лице, вспомнив, каких гадостей он наговорил девушке. Сейчас Эрен был счастлив, что сумел помочь в спасении Микасы, потому что узнав о ее похищении, не мог найти себе места. — Микаса, — неуверенно проговорил он. — Да? — Я… рад. Рад, что ты жива. — И пусть на самом деле Эрен хотел сказать ей совсем другое. Сейчас он действительности был рад, что сумел помочь в спасении родного человека и не потерять его. — Идём, — сказала девушка, поднимая парня за руку. Они направились к капралу, который стоял над почти безжизненным телом Кенни Аккермана. Увидев приближающихся Эрена и Микасу, Леви отметил про себя, что с последней, хотя бы на вид, но все в порядке. Микаса испытала тот же ужас, как и при первой встрече с похитителем. Кто знает, как бы закончилась эта история, если бы ей не помогли ребята. Она поглядела ему прямо в глаза. Кровь текла по его лицу, сам Кенни сидел под тем самым деревом, в которое запустил его Йегер. — Эрен, забирай отряд, и идите к лошадям. если Микасе понадобится помощь — ты знаешь, что делать. А я догоню вас позже. Микаса хотела было сопротивляться, но Эрен мягко повёл её за руку от капрала. Сам Леви оставшись один на один с уже довольно старым и потрепанным жизнью дядей, присел на ноги, чтобы их глаза были на одном уровне. Кенни, кряхтя, и сплевывая слюну с кровью, ухмыльнулся своему племяннику. — Любуешься жалким зрелищем? — приложив усилия, спросил Аккерман старший. — Судя по твоим ранам, ты не жилец, Кенни. — Не поверишь, сынок, но сейчас претендовать на жизнь как-то и не хочется. — Не верю. — И не надо, — кашляя вымолвил мужчина. — Я прожил долгую жизнь, и моя смерть будет лишь уходом на покой. А вот тебе стоит забеспокоиться. В королевском совете никто не догадывается о твоём происхождении, а о девке знают. Она последняя существующая Аккерман, если официально. Времена поменялись, как и гонения Аккерманов. Сейчас мы самый лакомый кусочек в их пироге. Леви, так напоминавший сейчас того мальчика, сидящего в углу напротив кровати с умершей матерью, внимательно слушал слова умирающего Кенни, вспоминая своё не самое радужное детство в подземном городе. то, как дядя вырастил его без особой любви, но с большой жаждой жизни, научил держать в руках нож, научил убивать, не смотря ни на что. холод, расчетливость — это все то, что маленький Леви перенял у своего опекуна, пока тот однажды не бросил его 12-ти летним сопляком. — Что ты знаешь о том времени, которое забыли люди? — Аккерманы не простой род, мы те, кому нельзя стереть память. Всё, что когда либо существовало, всё — в нашей голове. — Он постучал указательным пальцем по виску. — Уверен, если ты захочешь, то тебе под силу будет изъять эту информацию. — Кенни… почему ты бросил меня? — спросил капрал, сглатывая образовавшийся в горле ком. — Я никогда не был хорошим человеком и не годился на роль родителя, — пониженным тоном ответил он, протянув племяннику ампулу со спинно-мозговой жидкостью титана. — Кенни? — тихо позвал Леви, но он был уже мертв. Тяжело выдохнув, капрал опустил веки покойному и медленно направился в сторону ожидавших его бойцов, ампула со спинно-мозговой жидкостью титана покорно томилась в его внутреннем кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.