ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Я уже хотела продолжить избивать его,но тут в столовую входит Кис Шадис. Я и Жан молниеносно сели на свои места. -Я слышал шум.-сказал он выглядывая из за двери,как обычно происходит в хоррор фильмах. -Сэр,это Саша пукнула-сказала Микаса и подняла руку. -Сдерживайся женщина.-ответил Шадис,и уже хотел уходить как вдруг. -Не правда,это Мира и Жан дрались.-сказала блондинка вставая со стула. Эту блондинку звали Лана Идека,она часто называла меня гномом т.к у неё рос был 170 см а у меня 150,за это она часто оставалась с фингалом под глазом.У нас с Вероникой отношения с ней мягко говоря не очень,иногда мы подставляем её,а иногда она нас,и этот случай не исключение. -Жан,Мира это правда?-сказал он. -Неееет,вы что,мы же лучшие друзья.-сказала я и мы с Жаном обнялись. -Да Да-сказал Жан и мы стали улыбаться как два дебила. В итоге Шадис поверил нам и ушёл.Я всё-таки вывернула руку Жану,пока Вероника ставила фингал Лане. Этой ночью нам не спалось,так как мы знали,что уже завтра начнётся битва за Трост. Уснула я ближе к двум часам ночи. Конец POV. POV Вероника. Мира уже уснула,а я всё никак не могла,в итоге я решила прогуляться.Я вышла на улицу и в голову начали лезть разные мысли. <А что если Мира или я умру?Что будет с нами тогда?Вернёмся ли мы в нашу вселенную?Или же умрём здесь?> За время прибывания в атаке титанов я очень соскучилась по реальному миру. <Интересно,а нас кто-нибудь искал?Несколько лет уже всё-таки прошло> Я настолько погрузилась в свои мысли,что не заметила как вышла к тренировочному полю.Я увидела как кто-то сидит на середине и смотрит в небо.Я решила подойти. -Тебе что,тоже не спится?-спросил он и я увидела,что это был Армин. -Да,уснуть не смогла и решила прогуляться-сказала я и села рядом с ним.-Красивое небо,всё в звёздах.Знаешь,звёздное небо можно сравнить с нашим миром.Звёзды это люди,потерянные в темное,они не могут найти выход потому,что эта тьма бесконечна.А когда наступает рассвет они просто исчезают.Многие люди считают,что рассвет-жизнь,закат-смерть,но не я.Я считаю,что всё наоборот.Ночью появляются звёзды,это можно сравнить с рождением.Они живут всю ночь,пытаясь найти смысл своего существования.Когда наступает рассвет,звёзды исчезают,то есть умирают.Так же и люди,всю жизнь ищут смысл,которого нет.....Смысла жизни нет,всё это бессмысленно.Многие говорят,что смысл жизни в том,что бы продолжить род,зачем?Что бы новое поколение страдало?бессмысленно.В этой жизни,люди придерживаются правил,лишаяя себя многого,я этого не понимаю.Быть осторожной,но зачем?Зачем себя пытаться ограничить?Жизнь коротка,нужно успеть попробовать всё.И если тебе дорог какой-то человек,нужно сказать ему об этом,пока не поздно,ведь наша жизнь может прерваться в любой момент,и в этот момент,мы исчезнем,как звезды во время рассвета. -Знаешь,а я с тобой согласен,раз ты сказала,что нужно попробовать всё,можно я кое-что попробую?-сказал Армин и посмотрел на меня. -Ну да..-сразу после этих слов,он накрыл мои губы своими.Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать.Но я ответила на поцелуй,Армин давно мне нравился.Кто бы мог подумать,что когда-то я магическим образом попаду в атаку титанов и поцелуюсь со своим любимым персонажем. -Я люблю тебя,Вероника.-отстранившись сказал он. -Я тебя тоже,Армин. -Ты будешь моей девушкой? -Да. Это лучшая ночь в моей жизни.... Конец POV <Днём следующего дня> Вероника и Мирослава уже стояли на стене с ребятами,они уже ждали титана,и дождались... Молния,удар,кровь,разрушения.Они опять встретились с ними.... Весь день они сражались,Эрена съели как и в аниме. Веронике удалось успокоить Армина.Про их отношения уже знали все.После того как Микаса предложила использовать того титана,который спас её(Вероника и Мира уже знали,что это Эрен) они стали убивать титанов вокруг него.Всё шло хорошо,пока Веронику и Миру не ударил рукой титан и они не упали на землю.Дальше творилось что-то непонятное.Свет.....тот самый свет,который переместил их в эту вселенную.Он снова ослепил их,и вдруг...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.