ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Свет снова ослепил их,и вдруг они оказались в какой-то комнате.Она была полностью белая.И тут,девочки заметили перед собой стол,а за ним стул,в котором кто-то сидел.Этот кто-то повернулся к девочкам лицом. -АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ?-закричали девочки,увидев в кресле своего учителя истории. -И вам здравствуйте,вы наверное удивлены,с вами столько всего произошло,вы скорее всего захотите обьяснений?-начал говорить учитель,вставая с кресла и подходя к подругам. -КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ?-начала Вероника. -ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЁ,ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!-сказала Мира. -Ну что ж,тогда слушаейте.-учитель щёлкнул пальцами и мы оказались парящими в воздухе над Тростом,видя сражение людей и титанов.-Не волнуйтесь,они вас не видят.Итак,пришло время рассказать вам всё.Вы же помните наш последний урок,который вы чуть не сорвали своей выходкой?А ведь то,что вы рассказывали,действительно происходило,только в параллельной вселенной,моей параллельной вселенной.Да да,вы не ослышались,именно в моей,я создатель,бог этого мира.Вы спросите,как же так?А я отвечу,видите ли,я не совсем обычный человек.Однажды,когда я в очередной раз шёл с работы,я встретил человека полностью в чёрном и с закрытым лицом,я попытался убежать,но не вышло.Он сказал,что он мне не враг,и дал мне какой-то ключ и сказал “-С помощью этого ключа,ты сможешь создать собственную вселенную,наблюдать за ней,менять что-то в ней,ты сможешь стать богом ” После этих слов он....он просто испарился.Сначала я подумал,что это чья-то шутка,и что это полнейший бред.Однажды,я решил попробовать выкинуть ключ,но когда я это сделал,появился свет,и когда он исчез,я оказался просто в темноте,не было ничего,но когда я сказал слово море,оно появилось.Я понял,что это что-то вроде редактора,с помощью которого можно создавать свой мир,вот так и появилась эта вселенная. -Это полная бессмыслится-уже более спокойно сказала Вероника. -Ладно,даже если это правда,какого чёрта мы делаем в этой вселенной?-так же спокойно спросила Мира. -Для меня это просто игра,мне интересно смотреть на то,как вы пытаетесь выжить в этом мире,и вы продолжите находиться в этом мире,пока либо мне не надоест,а этого не случится,либо пока вы не умрёте.Ах да,забыл сказать,вы здесь не одни переместившиеся в эту вселенную.Есть еще одна,с ней я уже говорил,её зовут Лана Идека,а знаете,что бы мне было интереснее наблюдать,я удалю вам все воспоминания о вашем старом мире,а это значит,что вы больше не сможете предугадывать события этого мира,а еще,что бы совсем ограничить вас от старого мира,с этих пор вас будут звать по другому.Вероника Вайлер-Виолетта Вирсент.Мирослава Миронова-Маргарет Вирсент.Вы будете сёстрами,другим в этом мире,я перепишу воспоминания по поводу имён .-после этих слов,девочек опять ослепило белым светом последнее,что они помнят,это мерзкий смех того ублюдка,а дальше темнота..... POV Маргарет. Я преоткрыла глаза,и увидела деревянный потолок,голова жутко болела. -Маргарет,слава богу,очнулась!-на сеня сразу накинулась Виолетта и обняла. -Ну всё,ты меня сейчас задушишь.-я была очень рада,что она жива,что бы я делала,без своей либой сестры близнеца?Сестры?А ну да,она же моя сестра,я похоже сильно головой ударилась. -Пока ты спала,много чего случилось,Эрен титаном стал,Трост обратно вернул,завтра суд,на который мы тоже должны явиться,так как мы были с ним хорошо знакомы.-начала рассказывать Виолетта. -ЭРЕН ТИТАН?ВОТ ЭТО ПОВОРОТ-закричала я и закашляла.-Виолетта,не могла бы ты принести мне водички? -Да,конечно,я сейчас-сказала она,и ушла,а я осталась одна. -Чёрт,такое ощущение,что я что-то забыла,и это что-то очень важное.Нет,бред какой-то,просто нужно отдохнуть.-Как только я закончила рассуждать,в комноту ворвались.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.