ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова.....

Настройки текста
Как только я закончила рассуждать,в комнату ворвались Микаса и Армин. -Слава богу ты жива!-закричали они в один голос и набросились на меня с объятиями. -Да,всё хорошо-ответила я. -Ну,раз ты очнулась,переодевайся и едем.-сказала Микаса. -Куда едем?-спросила я. -Так сегодня же суд.-ответил Армин. Мне отдали мою форму и вышли из комнаты.Я переоделась,и мы поехали в суд. Когда мы приехали туда,увидели посередине зала Эрена.Суд начался,и все стороны начали высказывать своё мнение на счёт Эрена.Многие хотели его убить.Было немного скучно,пока на Эрена не нацелили ружьё.Я,Виолетта,Армин и Микаса подскачили со своих мест,и увидели как капитан Леви из легиона разведки начал избивать эрена.Меня и Микасу держали Виолетта и Армин,т.к мы были в бешенстве. -Я собираюсь поручиться за Эрена.-сказал капитан Леви закончив избивать Эрена.Сказать,что мы были в шоке,ничего не сказать. Я захотела вмешаться в это,но почувствовала резкую боль и потеряла сознание,последнее,что я увидела,это как Виолетта как и я падала без сознания. Неделю спустя Мы вступили в ряды разведчиков.Эрен был в отряде капитана Леви,а мы в отряде Майка Захариуса. Завтра предстояла наша первая вылазка за стены,все очень волновались и я не исключение.Виолетта почти всё свободное время проводила с Армином,но в этот раз,мы сидели в комнате и пили чай. -Марго,в последнее время ты сама не своя.Что-то случилось?-Виолетта задала вопрос,которого я боялась больше всего. -Да,случилось.В последнее время,мне кажется,что я что-то забыла.А ещё,мне кажется,что я не должа быть здесь сейчас,меня просто не должно быть в этом месте.-я решила рассказать ей всё как есть. Конец POV POV Виолетта Я удивилась,когда Марго объяснила причину своего поведения.Ведь я испытывала тоже самое. -Ты не одна такая,я чувствую тоже самое. После нашего разговора,мы решили пойти спать,ведь завтра будет очень сложный день. Конец POV. Вот,все стоят перед воротами и слушают речь Эрвина.Все очень переживали. -Марго,постарайся не умереть.... -И ты тоже.... Вперёд Ворота открылись.Все вышли на территорию гигантов...... Всё шло хорошо,но тут,мы доехали до леса гигантских деревьев и из за деревьев начали выбегать титаны.Этого никто не ожидал.Виолетту схватили,из за чего Марго потеряла бдительность и тоже попалась в руки гиганта. POV Марго Я не смогла сразу осознать,что случилось,но когда осознала,на глазах навернулись слёзы.Неужели это конец?Неужели всё кончится именно так?Неужели,я больше никогда не увижу своих друзей и........сестру.Сестру?Она мне разве?..... -ВЕРОНИИИКАААА!-я вспомнила всё,и вырвалась из рук титана.Эрвин приказал отступить. Конец POV POV Вероника Меня схватил титан,если честно,я уже сдалась но тут, я вспомнила всё...... Мира видимо тоже,раз закричала моё настоящее имя.Я убила титан.Эрвин сказал отступать.Мы с Мирой хотели подъехать друг к другу но тут........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.