ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало борьбы

Настройки текста
Мы с Мирой хотели подъехать друг к другу,но тут нас ослепил уже знакомый нам белый свет.Когда он исчез, перед нами снова стоял Алексей Сергеевич.Но мы были не одни,с нами была Лана Идека. -НУ ВСЁ,ТЕБЕ ПИЗДААААА,БЕГИИИ МРАЗЬ-закричала Мира и хотела ударить его,но мы с Ланой её сдержали,т.к хотели узнать зачем он с нами снова встретился. -Вау,я поражён,я стёр вам память,а вы всё равно всё вспомнили-начал говорить Алексей Сергеевич.-Ну,раз вы всё вспомнили,я сделаю чуть чуть иначе.Я верну вам настоящие имена,но перепешу историю этого мира так,что вы не будете знать,что будет дальше.-После того,как он договорил,нам и слова сказать не дал,просто вернул нас на поле боя. Конец POV Как и говорил учитель истории,девочкам вернули настоящие имена.Вероника и Мирослава всё таки подружились с Ланой.Теперь эту тройку нельзя было оттащить друг от друга.Оказалось,что Лана училась с девушками в одной школе,но была в параллельном классе,и учитель истории её ненавидел точно так же,как и Веронику с Мирой. Позже оказалось,что весь отряд капитана Леви был мёртв,и он набирал новую команду. Все,кто попал к нему в отряд,были сильными бойцами,и наша тройка не исключение. Спустя месяц POV Мирослава -Опяяяять уборкаааа,я скоро помрууу-сказала я,протирая очередное окно. -Не помрёшь-сказала Лана кидая в меня тряпку. -АХ ТЫ Ж СУЧКА-закричала я,и кинула в неё ведро(почему бы и нет?). -Ахаахааххаахха,девочки хватит-сквозь смех сказала Вероника. -Эй,чем вы тут занимаетесь?-мы с девочками обернулись на этот голос,и увидели капитана Леви в дверном проёме. -Мы?-в растеренности спросила я. -Ну не шкаф же-ответил он. -Мы убираемся-ответила Лана. -На троих этот кабинет слишком маленький.Здесь можно справиться и вдвоем.Поэтому Мирослава пойдёт со мной и поможет убрать чердак.-Сказал капитан и вышел. -Можно справиться и вдвоем бла бла бла-передразнила я его,после того,как он вышел. Сказать,что у меня были плохие отношения с капитаном,ничего не сказать. -Вот только не говори,что капитан тебе не нравится.-сказала Лана -Он мне конечно нравится,но уж слишком он грубый и упёртый.А меня то он за что ненавидит?Вот это для меня загадка. -Может потому,что ты любишь с ним огрызаться?-сказала Вероника -Может быть.Ну ладно,я пошла на войну- сказала я,и направилась к выходу. -Удачи-сказали девочки в один голос и очень странно улыбались,смотря в коридор. Выйдя из комнаты,я поняла,что это была за улыбка,т.к когда я вышла из комнаты,я увидела,что всё это время капитан стоял возле двери и слушал наш разговор,а девочки знали об этом. -Пошли-сказал капитан,и мы отправились на чердак. Пока мы шли,в голове я перебрала множество вариантов,как он меня убьёт. Когда мы были на чердаке,и убирались,капитан всё же заговорил со мной. -Я тебя не ненавижу,просто недолюбливаю.А вот по какой причине,тебе уже сказала твоя подруга.-сказал он даже не посмотрев в мою сторону. -Значит она всё-так угадала.-тихо сказала я. И тут меня как молнией ударило. -Если он слышал всё это,значит он слышал и то,что он мне нравится?Твою мать!-я была настолько погружена в размышления,что не заметила,как я сказала это вслух. -Может быть.-ответил он,и то,что случилось после,было для меня шоком.Он поцеловал меня..... После этого,он ушёл,сказав, что бы я доубиралась сама. -ВОТ ЭТО ПОВОРОТ БЛЯТЬ!ВОТ ТЯНЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ!-прокричала я. -Привет-послышался голос сзади. -ТВОЮ МАТЬ!-закричал я от неожиданности.Обернувшись я увидела учителя истории. -Зачем же так орать?-спросил он меня.Но я ответила вопросом на вопрос. -Зачем ты пришёл?-сказала я со злобой. -У меня к тебе есть предложение.-сказал он и ухмыльнулся. -Меня это не интересует! -Да?А я думал ты захочешь узнать,что сейчас происходит в реальном мире с твоей семьёй. После его слов я замерла и не могла пошевелиться.Как я могла забыть о них?Как там мои родители?Как там моя младшая сестра?Свою сестру я очень люблю,я сделаю всё,что бы она была в безопасности. -Что с ними?! -Они всего лишь скоро умрут.Но,если ты сделаешь кое-что,то они останутся живы,и ты вернёшься в реальнось,к своей сестре. -Что тебе нужно? -Знаешь,мне стало скучновато,и я хочу,что бы ты убила своих друзей и капитана. Я не могу этого сделать!-я была в шоке,я не знала,что мне делать. -Выбирай,либо семья,либо друзья и любовь.У тебя минута. -Я....согласна... -Тогда удачи--сказал он и исчез. Конец POV Мирослава,была не единственная,к кому приходил учитель.Он приходил ко всем. Веронике и Лане он поставил те же самые условия.Но Веронике помимо подруг надо было убить Армина,а Лане убить Жана. Все они согласились,не зная того,что между ними с этого момента,началась настоящая борьба за выживание..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.