ID работы: 7355053

Поверь, они тебя не бросят

Слэш
R
Завершён
360
автор
Размер:
212 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 92 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь закрытые шторы, в комнату совсем не проникал свет. В кровати лежал парень, накрытый одеялом с ног до головы. В комнате был бардак. Везде валялись различные упаковки: чипсы, шоколад, пончики... Так же, повсюду была разбросана одежда. Конечно, ведь носки - идеальная закуска к картофелю фри! На тумбочке, около кровати, слабо горел ночник в виде собачки. На любимой книге скопились использованные платки. Однако, вот в комнату заходит силуэт, вероятнее всего, это тот, кто спасет "принцессу" из всего этого мрака. - У тебя душно. - говорит высокий силуэт, и открывает шторы, а потом и окно.       В ответ на столь великий подвиг, "принцесса" почему-то мычит что-то непонятное в подушку. Парень окидывает комнату скептическим взглядом, а затем и лежащие на кровати чудо. Он быстро спускается на первый этаж, а возвращается уже с большим мусорным пакетом. В нём максимально быстро оказываются все платки, упаковки от еды и весь другой мусор. - Что творишь? - кареглазый отрывается от подушки и раздраженно смотрит на "нарушителя". - И тебе доброе утро, братишка. - парень поставил на пол пакет с мусором, и принялся собирать грязную одежду. - Рич, сейчас всего-лишь... - Десять утра. - Такая рань!       Коннор драматично откидывается на мокрую подушку. Он ловит на себе озабоченный взгляд брата. Возможно, отчасти, брюнет был согласен, что комнате нужна уборка, но как же не хотелось...делать что-либо. А вот Ричард тем временем уже закинул всё в стирку, и выставил пакет с мусором. - Коннор, нам нужно поговорить. - он вернулся в комнату и сел рядом со своим старшим братом. - Я знаю о чём. Нам не нужно говорить. - парень отвернулся к окну, чтобы не видеть собеседника. - Не дерзи. Уроки уже давно начались, а ты три дня не ходишь в школу, и четыре не выходишь из своей комнаты. - Я отправляю все задания. - Кроме определенных предметов...предметов Хэнка Андерсона. - уверенно произнес Ричард. - Я не понял домашнее задание по ним, вот и всё. - Разве может быть домашнее задание, которое мой брат не смог бы выполнить? - усмехается Вудс. - Мы близнецы, я знаю тебя хорошо. - Ага, и при этом мы совсем не похожи. Не знали друг друга большую часть своей жизни. - парень сел и повернулся к холодным, голубым глазам. - Зато, мы уникальны. - Зато, я старший! - На несколько секунд. Это не играет роли! К тому же я выше и сильнее тебя. - Молчи, малявка! - улыбается Коннор, и подвергается атакой щекотки. - Ах, да, это не всё.       Ричард встает, прочищает горло. Его брат уже готов к какой-нибудь сумасшедшей идее. Перед Коннором оказывается какой-то листок. Он несколько раз трет глаза, пытаясь понять, что ему воообще подсунули. - Это..? - Заявление. Теперь я не на домашнем обучении! И не числюсь в вашей школе, как Джейсон Милл, теперь я настоящий. Ричард Вудс. Я так долго уговаривал родителей! Сначала, они не читали мои письма, но потом заметили. - тараторил Ричард, а старший смотрел на него с раскрытым ртом. - Ты не рад? - парень заметил удивленный взгляд. - Нет, я рад. Очень рад. Просто это так, э-э, внезапно. У всех будут вопросы. Я не рассказывал о тебе. - Понимаю. Я хотел устроить сюрприз. Однако, когда ты сказал мне, чтобы я начал жить для себя... и я правда стараюсь. Полюбил книги, пусть мы с тобой любим совершенно разные жанры. Я подумал, что мне нравятся кошки, а не собаки. А ещё я вспомнил, что когда жил во Франции, мне нравился спорт. Я хочу записаться в школьную баскетбольную команду. А ещё, хочу чтобы твои друзья узнали обо мне. Знаю, звучит не очень, но...я думаю, они хорошие люди. - Ох, Рич, иди сюда, - Коннор обнял младшего. Как хорошо, что голубоглазый не видит его прямо сейчас. Грустный взгляд, сжатые зубы. Что будет, когда он узнает? Узнает о том, что у его любимого брата, единственные друзья - учителя. Узнает о том, что его любимый брат был... снят на камеру с Хэнком Андерсоном. Как смотреть в глаза самому Хэнку Андерсону? Как вообще ребятам в глаза смотреть? Его будто подменили. Вот, он трясется, боится сказать и слово в столь знакомом кабинете, а вот уже уверенно расстёгивает пуговицы. А вдруг Коннор чего-то о себе не знает?

***

      В особом крыле особняка сидит смуглокожий парень и уверенно выводит картину. Его взгляд задумчив, а лицо серьёзное. Видел бы он себя сейчас - не узнал. Поющие птицы и свежий воздух лишь заставляют его двигать рукой дальше. Чувствовать кисть. Однако, когда он открывает глаза, то разочарованно вздыхает. - Красиво. Очень атмосферно и чувственно. Я вижу, что ты хочешь рассказать об этом человеке. Ты об этом человеке думаешь... - улыбается старик на инвалидной коляске. - Нет! - огрызается Маркус. - То есть, я не прав? - усмехается Карл. - Пока это не важно. Лео, закинь на чердак. - говорит парень, протягивая своему сводному брату картину. - Сам закинь. Слуг нет. - Лео! - возмущается Манфред. - Ну бать, я жрать собрался. - заныл он. - Мне тоже надо наверх, пошли вместе. - улыбнулся Карл. - Но Маркус, ты же знаешь, что на чердак мы относим только самые плохие картины, которые не должны видеть мир. Ты уверен, что можешь назвать её...отвратительной? -Да, конечно. - парень не поднял глаза от мольберта.       Маркус остался созерцать красоту сада, и пытаться нарисовать хоть что-то, что понравится ему самому. Его мысли путались, а совесть не давала покоя. - Ему что, самому лень? - ворчал Лео, открывая дверь на чердак, но как только увидел содержимое, его руки задрожали. - Бать...подойди сюда...

***

      Ричард пошёл в магазин, так как Коннор захотел поесть что-то кроме вредной еды, но простой салат его не устроил. Парень тем временем, закончил уборку в своей берлоге, сходил в душ и пил чай, сидя на мягком диване в гостиной. Кареглазый заметил, что чуть не сел на планшет, и решил посмотреть какой-нибудь фильм, а заодно проверить соцсети. Однако, одна не закрытая вкладка от Ричарда испортила всё настроение. Интервью с его мамой. Их новый с отцом творческий проект посвящен любви. Это ещё больше расстроило его. Но один момент заставил не смотреть ролик дальше. - "Вы планируете, чтобы увидев новые работы, посвященные любви, ваши дети узнали вас немного лучше? Планируете ли вы рассказать с их помощью , вашим мальчикам о любви в целом?" - "Ох...мы так мало времени проводим с ними! Но да, часть работ определенно будет посвящена нашим малышам!" Ложь. Какая милая ложь.       Коннор-то знал, что они с Ричардом для родителей - лишний груз. Конечно, проще улететь и снимать мир, чем звонить хотя-бы раз в неделю. Так! Прочь грустные мысли! Парень открывает фейсбук и понимает...что не вышел в последний раз. То есть, его брату приходили все эти уведомления...ох, черт! Он же скорее всего уже догадался о произошедшем с Хэнком Андерсоном! "Норт: -Прости пожалуйста за весь пиздец! Ты главное не переводись, Андерсону судя по всему насрать, а нам ты ещё нужен" - Ох, Норт, он только выглядит таким равнодушным...- прошептал Коннор. "Маркус: -Чел, прости... -Я не знаю, что на меня тогда нашло -Я не специально -Это выпивка, я думаю... -Ну ты знаешь, этот хуй-Андерсон мне постоянно оценки занижает -Ещё раз прости, мне ужасно стыдно!" - Не волнуйся, Маркус. Я знаю про твои натянутые отношения с учителями. "Джош: -Привет, Коннор, меня тогда не было, но... -Мне ужасно жаль. -Если бы я только там был, -ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО НЕ ПОШЕЛ НА ВЕЧЕРНЮЮ ТРЕНИРОВКУ В ТОТ ДЕНЬ -Я БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ МУДАКУ ГЭВИНУ... -Прости, я ужасный друг" - Джош, я тебя умоляю, ради RA9, нашего талисмана, и ради всей баскетбольной команды...не вини себя. Ты вообще не при чем. "Кэра: -Хей, Коннор! -Ты чего в школу не ходишь? Я же должна отдать тебе учебник по истории. -Я спрашивала про тебя, но ребята так смотрели, и я...в ообщем, решила, что это не моё дело. -Кстати, ты наверное знаешь, но я всё равно скажу. Маркус и Саймон, у них что-то произошло? Они теперь отдельно ходят. Маркус с Норт, а Саймон с Джошем. Они поссорились или типо того? -Знаю, не моё дело, но я беспокоюсь за вас всех." - Кэра! Ты вспомнила обо мне! Это так мило! "Саймон: -Кон! Кон! Коннор! -Земля вызывает булочку с корицей! -Я хочу зайти к тебе и всё обсудить. -Знаю, что тебе сейчас плохо, но ты главное не закрывайся. -Я всегда готов помочь тебе, поддержать. -Маркус меня разочаровал. -Ладно Норт, она всякий бред по-пьяни делает, но Маркус! -Вообщем, обязательно напиши мне, хорошо? -Я жду -Булочка, я жду!" - Саймон...ты моё солнце! Почему он ещё не причислен к лику святых?       Ричард пришёл домой с двумя огромными пакетами, и Коннор радостно подлетел к нему, помогая разбирать сумки. Однако, сообщение от одного человека так и осталось непрочитанным. "Гэвин: -Хах, молодец, я бы так не смог, респект -Но ты не боись, я никому не разболтаю -Это так -На память -Эй, тебя хули в школе не было? -Ты заебал, отвечай -Тебя и сегодня не было -Ты типо че, расстроился? -Я же просто шутил, ало -Эй, если ответишь я мб даже удалю -БУЛКА БЛЯТЬ -ТЫ ЗАЕБАЛ -Эй, булка ебаная -Ходи в школу, лан? -Я имею ввиду -Ты меня прости или типо того -Это была жесткая хуйня -БУЛКААААААААА -Ну бля, заебись"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.