ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хозяяяяяяиииииин! Первое что услышал на сегодня Ханк это был голос будящего его питомца. Беловолосая и белокожая кошко-девушка которая была выше Ханка была именована им как Снежинка (ох как мило.). Она заменяла ему и родителей и сестру, когда он её спас от нападаения она повредила свой правый глаз (совпадение) Ханк восстановил его, но он из бирюзового стал оранжевым, конец предыстории. Хэнки проснулся, умылся, причесался, посмотрел на себя в зеркало, понял что всё плохо и, погладив свою любимицу пошёл гулять. Снежинка-Стой, Хозяин, а завтрак? Ханк-Ой…точно. Снежинка-Вы всегда такой забывчивый, что бы вы делали без меня. Ханк-Прости. Снежинка-А кто это были вчера? Ханк-Подруги. После небольшой беседы о вчерашних гостях Ханк вышел на как только он вышел то сразу же встретил Макарону и Роуберри. Поздоровавшись с ними он решил пойти дальше и не трогать их (особенно Роуберри, парень сечёт кем был её предок, да дааа.). Пошёл Хэнки на кладбище, к своим родителям… Ханк: Привет Мам, привет Пап…*присел на колено* Давно не виделись… Это было так давно… Как Снежка? Хорошо…я за ней до сих пор ухаживаю, гляди влюбилась давно уже…хе…хе…хе…*затих* Через 10 минут этот ангел решил пойти за цветами, а были они либо: 1- в саду 2-либо в лесах, а это далеко. Так что он решил пойти в сад. После того как он туда пришёл и начал собирать цветы то почуял чьё то присутствие. Ханк: …Если кто-то хочет подраться то сейчас не очень хорошее время дружище. Эмальф: А по моему самое то. Мелкий очкастый демон кинул в нашего ангела нож, но тот схватил его двумя пальцами. Ханк: Это очень плохая иде- Не успев договорить в его лицо прилетела смачная «пощёчина» от Риэты (ах обожаю эту проказницу). Началась драка в которой ещё и Поэми нашлась.

Где-то в городе «Массив»

Холодное местечко-город где царит технологии и необычные принципы находилась машина. По достижению в определённый возраст предки Ханка получали возможность превращаться вот в таких вот машин которые умели многое, даже из фар стрелять энергией. На её дисплее начали высвечиваться слова: «Активация объекта: Spectrum — Успешно Активация крыльев — Успешно Активация ускорения — Успешно Активация «присосок» — Успешно» После этого на машине появилось что-то наподобии GPS с символом который показывал скорее всего место назначения. Машина стартанула так же быстро как и отцепилась. Спектрум ни что иное как будущий «навык» Хэнка. Интерком-"Массив» ваш город мечты, оставайтесь в безопасных зонах и будете довольны. Земля позади. Помните, учитесь, выходите за пределы. *конец записи* Эта машина знала что по городу ходит зараза, но она строго «шла» к своей цели. Вот начали встречаться пилы и всякие баррикады и выдвигающиеся стены чтобы остановить неосторожную «железяку на калёсах». Вскоре Спек (будем так его звать) всё-таки достиг конца сектора и был перемещён с помощью телепорта в сектор с телепортом в сад. Осталось всего лишь 2 минуты, должен успеть…

В Саду

Ханк явно проигрывал этой троице, да ещё и крыло ему повредили так что у него походу не было ни единого шанса. Походу это был его конец. Риэта схватила израненного ангела и сказала:"Впервые тебя здесь вижу, какой ты жуткий. Что у тебя с глазом?» Ханк: Не твоё дело, монстр. В ответ на его слова Риэта «подарила» ещё парочку порезов от чего он уже обильно кровоточил. Риэта: Ладно милок… Пора умирать. Повалив ангела наземь она приготовилась было воткнуть в него уже свои дилдо пальцы когти, но только Деф помешал её затее и агрессивно сбил маникального джина в Эмальфа и Поэмку. Ханк: Ох, вовремя ты. *встал на ноги* Машина… Здесь… не дав время на раздумья и восстановление Деф оцифровал (перенёс так скажем) Хэнка внутрь себя Дефрагментатор: «Начато слияние личности с машиной. Успешно. Обнаружен новый пилот. Передача управления — Завершено.» Ханк: Воу, я как будто бы внутри, а как будто бы и нет… Прочь отсюда! Риэта: Уходим, это слишком мощная штука…ауч. Ханк: …Сбежали… Фух… Вы теперь в безопасности родители…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.