ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
???:Кто ещё из нас тут сбежал. Ханк еле еле увернулся от того что с диким грохотом вонзилось в землю. Это был какой то парень у которого были странная прическа с красным цветом на кончиках волос. Гигантское огненное копьё которое больше на поломанную вилку походит чем на копьё. Ивлис как никогда "прекрасен" только вот выглядит он теперь более угрожающе, вдобавок к "вилке" теперь ещё и огненные шары с убежавшей командой, упс. Ивлис:Мы только начали железка. Ханк:Железка? Примитивные дьяволы и демоны вроде вас знаю что такое железки? А знаешь что такое пуля? Ивлис:Чт- Не дав Ивлису договорить Ханк начал поливать электрическими разрядами(нда про пули лоханулся соре) из "фар"(Скелет машины построен так.(Да машина имеет скелет)). Все демоны стали атаковать его своими силами и вскоре Хэнк превратился в...Ангела и упал от бессилия. Ханк:Ургх! Кто ты бл*ть такой?! Ивлис:Ты что не понял? Я тут местный злодей который хочет уничтожить этот нестабильный мир. Ханк:Насчёт нестабильности согласен, это выглядит странно, но зачем твои лакеи нападают на меня, я ведь простой мелкий ангелочек. Риэта:Глупый вопрос. Ханк:Рыжухи меня бесят, как тебе такое! *кинул в Риэту метательный святой сюрикен* Риэта увернулась. Риэта:Аргх! Сволочь! Ханка быстренько схватили и поднесли поближе к Ивлису Ивлис:Хммммм а что будет если лишить птицу крыльев? Ивлис схватился за мягкое крыло Ханка своими когтистыми руками и начал тянуть в противоположную от крыла сторону попутно разрывая ткани и перья, Ханк закричал, они вчетвером истинно наслаждались его мучениями и вскоре Ивлис решил крыло ещё и поломать отчего Ханк ещё больше заорал, а потом и вовсе с мясом вырвал и кинул неподалёку оторванный кусок, Ханка отпустили. Ивлис:Ты может быть и силён но всё таки слаб, может тебя убить? Да и ты того не стоишь. Ханк вырвался из захвата и схватил Эмальфа за руку кинул его в Ивлиса от чего оба упали а потом и вовсе начал всех без разбору мочить. Поэми:Бежим, Ангел разозлилшя! *все четверо направились к порталу* Ханк:Шепелявка е*учая...Сволочи!...ух... Ханк упал в "бессознание". ...... Прошло где то 5 часов. Уже был глубокий вечер, и Снежка решила выйти всё таки и найти своего хозяина, легкий ветерок шевелил её белоснежные волосы, она знала куда идти, она чувствовала своего хозяина, но что то было не так. Когда она прибыла на место она увидела эту ужасную картину-Часть крыла в одной стороне, израненный Ханк в другой, ещё и вдобавок изрезанный как только можно и в хорошей лужи собственной крови. Она немедля взяла его на руки(благо она была сильнее него раза так в 2) и потащила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.