ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Принеся тело Ханка домой Снежинку сразу начала заваливать вопросами ещё одна киця Ханка-Дина. Дина-Мияяяу?! Что это с хозяином?! Снежинка-Беднягу кто то искромсал...Слушай а ты не знаешь где его можно исцелить? Дина-Знаю, Этив поможет. Снежинка-Значит идём к ней, веди. И Дина повела Снежинку к Этив. Тем временем в Сером замке уже собирались было все спать но тут врываются эти две ушастые дамочки и просят у богини исцелить Ханка, Этив соглашается и Снежка ложит тело Ханка на специальную кровать. Этив-Он выглядит знакомо...Мы раньше не виделись? Снежинка пожала плечами Дина просто молча наблюдает. Этив-Так ладно щас вернусь, нужно принести кое что. Вы со мной. И когда все три девчонки отошли то Ханк спустя минуты две проснулся. Ханк-Уоооооох...Чёрт...где я... Вдруг к нему подошли две ушастые кошки, это были ни кто иные как Суки Калба, Атер и Арбус. Атер-...Сестра смотри! Арбус-Вау это же тот самый ангел. Ханк-...О чёрт! Атер и Арбус быстренько схватили его с двух сторон стоило ему только встать. Арбус-Хэээй, приветик, помнишь нас? Атер-Ты нас ещё тогда гонял своими пиу пиу штуками. Ханк-Да помню, не советую вам меня трогать иначе рискуете стать "Отрефракченным*" Атер-А? Арбус-Не будем трогать, ну может быть немножечко поразвлекаемся :3 Ханк-ПОМОГИ-*Атер закыла ему рот*-Тихо тихо. Этив-Эй не трогайте его девчонки, я его лечу. *Атер и Арбус увидели Дину и Снежинку* Арбус-Она. Атер-На... Дина-...? Снежинка-Ооо...те самые надоедливые кошечки, не трогайте хазяина иначе я вас отшлёпаю. Обе кошки Калба-Ладно ладно... Этив-Ты как Ханк? Ханк-Нормально... После небольших махинаций Этив привела состояние Ханка в идеальное и отпустила его. Этив-Приходите ещё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.