ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После отхила от всемилюбимой Этив, Ханк и его подружки пришли домой. Спустя некоторое время они легли спать так как уже было поздно(поздно писать фанфик, автор мудила.). Первый Ноль* *Ханк материализовался с портала в виде машины* *На дисплее машины показалась надпись символизирующая о том что системы активировались и транспорт готов к функционированию* Машина-Ханк проезжал по мертвому техногороду где было разбито практически всё, от ламп до зданий. Ханк-... Что тут произошло... Бедный Аррей(город Аррей.) Проедя немного вперёд Ханк заметил как перед ним с жёсткими глюками пролетел шароподобный... Дух? Ханк-воу... Большая хрень. Проедя и ещё чуть чуть появился тот самый дух и с громким неприятным звуком начал затягивать машину Проснувшись Ханк понял что это был сон, Снежинка тем временем его позвала завтракать. Снежинка- Хозяин! Кушать! Ханк-...Да да иду...Женщина... Снежинка-Хозяин я всё слышу не обижайте а то отшлёпаю. Ханк-Да иду... Ханк встал, оделся(не в одежде же спать а? :) ) заправил кроватку и пошёл вниз на кухню. Снежинка-Хозяин чего вы кричали? Я аж подпрыгнула. Ханк-...Кошмар... Снежинка-Понятно, вон ваш завтрак хозяин. Кушайте не давитесь. (◠‿‿◠) (типа кошачье личико окда.) Ханк-Хватит делать такое лицо... На физиономии Ханка показалась невольная улыбка и смешок. Снежинка-Ня хозяин я просто люблю привлекать ваше внимание~ Ханк проигнорировал эти слова и начал завтракать, завтрака состоял из Яичницы с Бекончиком, хлебушко и чайок. Скромно но Ханку больше и не надо. Позавтракав Ханк встал и пошёл на улицу, нужно сходить к Дьяло и Челан. Дина-Хозяин! Дина подбежала к Ханку -Хозяииин. *Дина присоединилась к команде! * Вместе они пошли к Дьяло и Челан Прийдя туда Ханк вежливо постучал в дверь, спустя полминуты дверь открыла маленькая ангел-молчунья, так же известная как Челан. Челан сделала жест рукой что можно заходить и они зашли, зайдя внутрь Хэнк увидел Дьяло которая готовила что бы вы думали, пирооог! Дьяло-Оу, привет, давно не виделись Ханк. Ханк-... Дьяло-Слушай душка, я видела как тебя несли лечить, как крыло? Ханк-Нормально...Спасибо И тут Ханк почувствовал как руки Челан дотронулись до его крыльев Хэнк-Ээээй....не надо, они чувствительные... Челан начала гладить его вылеченное крыло от чего Ханку стало невольно приятно. Дьяло-Ну так вот, я думаю тебе стоит поискать что то полезное для твоей второй формы. Ханк-Что? Дьяло-Ну ты там тогда в железку превратился. Ханк-Откуда ты знаешь? Дьяло-Не...важно просто я знаю что тут было что то подобное в лесу, поищи вдруг найдёшь что нибудь, улучшение там какое нибудь или...не знаю. Ханк-...Челан. Челан прекратила гладить его крылья. Дина-Хозяин пойдём проверим информацию Дьяло? Ханк-Ага, дай только меч свой возьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.