ID работы: 7355367

Любимая сводная сестрёнка.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Маринетт.

Этот тип мне абсолютно не понравился. Дурак какой-то! Комнатка кстати симпатичная. Двухспальная кровать в центре комнаты, пушистый ковер практически на все помещение. Напротив кровати висит телевизор, а там, подальше, стоял шкаф с книгами. У окна стоял письменный стол с ноутбуком, а у противоположной стены стоял шкаф-купе. Что ж, не дурно. Разложив свои шмотки по полкам, я плюхнулась на кровать. Она намного мягче, чем в дет. доме. Вот сукин сын! И нахал! Тот мальчишка без стыда и совести! Придурок. Послышался стук в дверь. — Да, войдите, — неуверенно сказала я. В комнату зашла женщина средних лет. Строгий костюм, волосы завязанные в пучок, с красной прядкой. В руках куча папок, а на носу очки. — Я Натали, помощница месье Агреста. Он просил меня проинформировать тебя о твоем завтрашнем расписании. Мои брови поползли вверх. Вот как… То есть, я буду девочкой на побегушках? Пошли к черту! — Итак, Маринетт, завтра вы с Адрианом идете в школу. Затем у вас фотоссесия, затем у Адриана урок на фортепьяно, а ты занимаешься домашним заданием. Далее вы сможете прогуляться недалеко от дома. Сейчас вы можете заниматься своими делами. У меня все. И скрылась за дверью! Шикарно! Капец, режим как в тюрьме… Надо бы переодеться, схожу погулять. Достав из шкафа толстовку и джинсы, я стянула с себя кофту. В дверь постучали. Опять. И видимо, не дождавшись моего разрешения, в комнату влетел Адриан! — Твою мать, Агрест! Не мог дождаться моего согласия? — быстро отворачиваясь от него, прикрикнула я. — Ой… Прости! Я. Не хотел! Кароче, хотел, но не это. Ам. Пошли гулять? — отвернувшись спросил Адриан. — Я как раз собиралась на улицу, балбес, — проворчала я, уже стоя у зеркала и причесываясь. — Я пойду тоже переоденусь наверное…

***

Боже, капец он долгий. Я стояла минут двадцать под его дверью, и ждала, пока он соизволит выйти. — Эй, принцесска, сбрось свои лохмы, -я постучала дверь. — Адриан, я уйду без тебя, — этот момент перед мои носом открылась дверь, а я чуть не свалилась на Агреста без опоры. — Я готов, идем, — он схватил меня за руку, и потащил вниз.- Натали, мы гулять в парк, шесть будем дома, — сообщил белобрысый проходящей мимо помощнице. Мы вышли на улицу. — Или будем позже, — я подмигнула ему. — Завтра в школу, это так круто! — начала мальчик. — Ты что?! Это кошмар! Ты с луны свалился? Балбес. — Да? Там все так плохо? — заинтересованный взгляд зеленых глаз уставился на меня. Я лишь закатила глаза. — Конечно! Ты что, раньше в школу не ходил? — я достала из кармана толстовки зажигалку и от нефиг делать стала ею щелкать. — Вообще то, нет, не ходил, — поник Адриан. Я ошарашено уставилась на него, не веря. Бедный, сидеть в заперти без общения. Однако быстро придя в себя я хлопнула его по плечу. — Вай, не ссы, братиш, я те там экскурсию проведу, нагонишь все 7 лет, — он улыбнулся мне краешком губ. — Ну все емае, пошли в парк!

***

Домой мы вернулись далеко за шесть, как обещали. Получили мы люлей от его бати знатных, но это того стоило. Мы попрощались в коридоре, как оказалось наши комнаты рядом. Раздевшись, я приняла душ и легла в кровать. Проверив все соц. сети и убедившись, что все нормально, я пыталась уснуть. Все таки он нормальный, а не такой противный, как показался вначале. Дальше наши отношения, очень надеюсь, будут теплыми. Узнав подробнее про его детство мне стало его жаль. Он просто не знал, как лучше общаться, как постоять за себя и других. Но ни че, батя, то есть я, научит его. Глаза постепенно слипались, и я вскоре уснула.

Конец POV Маринетт.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.