ID работы: 7355367

Любимая сводная сестрёнка.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Маринетт.

Утром меня разбудил противный и настырный стук в дверь. И приоткрыла один глаз. — М… Кого принесло в такую рань? — прикрикнула я, закутавшись в одеяло. Дверь распахнулась, а на пороге показался Адриан. На нем была школьная форма, идеально уложены волосы, и сам он был бодрый. Пройдя в комнату, он резко открыл шторы. — Какой чудесный день! Не правда ли? — с гаденькой ухмылкой спросил он. — Будет чудеснее, если я оторву тебе твои руки, которые посмели впустить свет в мою комнату рано, твою мать, утром! — я спрятала голову под подушку. — Нам вообще-то, в школу, если ты не забыла, — Агрест встал у кровати, скрестив руки на груди. — М. Конечно, конечно, пять минуток, — я зевнула, и прикрыла глаза. — Ну все, — я услышала, как он ушёл. Ну супер, пусть идёт грызть гранит наук, а мне и в кроватке отлично. Спустя какое-то время, когда я уже дремала, Адриан вошёл в комнату. — Ты все ещё спишь? — он встал рядом. — Я ясно дала понять, что останусь дома и никуда не пойду, — цокнула я. Он конкретно меня подбешивает. Адриан в свою очередь промолчал, и пристально смотрел на меня. Затем я резко почувствовала холод без оделяка, а дальше я уже валялась на холодном полу. — Проснись и по-о-ой! — пропел Адриан. — ЗАТКНИСЬ! — я швырнула в него подушку. Он рассмеялся. — Даю тебе 15 минут, потом у нас завтрак, и мы идем в школу. Точнее, едем. Нас повезёт Горилла. — Кто? — потирая зад, я шла в ванную, а Адриан шёл следом за мной. — Горилла, — повторил он. — Он телохранитель мой. Эм. Наш. — Хорошо, я тебя поняла, — я зашла в ванную, и захлопнула дверь перед его носом. — Придурок, — вздохнула. — Я все слышу, вообще-то, — послышалось за дверью, я лишь закатила глаза. — Сучка.

***

Мы сидели в машине, я была у окошка. Рассматривая пейзажи за окном я не сразу поняла, что мы приехали. Меня пихнул в бок Адриан, и я вышла из машины. Идя по коридору школы вместе с Адрианом оказывается та ещё проблема. Его много кто знает. Ещё бы, ведь он фотомодель. Девочки практически вешались на него, но судя по лицу Агреста ему это тоже было не в кайф. — Так, мне надоело, — видя как вежливый Адриан пытается оттащить от себя какую-то барышню, я оттолкнула её, вместе с кучкой других девчонок. — Дорогие мои, цыпочки, дайте нам спокойно пройти по коридору. Хватит виснуть на Адриане! Пошли вон! — бабы, что-то пропищав, дали нам пройти. — О, збс, проходим, — я потянула Агреста за собой ловя множество взглядов. — Что это было? — вырывая свою руку из моих, спросил Адриан. — Пупсик, я только что избавила нас от толпы противных фанаток, хотя делать этого не должна была. Где твоё спасибо? — фыркнула я. — Да. Ам, спасибо. Но надо было помягче, — настаивал Адриан. — Обязательно, — я закатила глаза. И остановилась. Агрест врезался мне в спину. — Ты чего? — Мы пришли, — я смотрела на дверь с табличкой, что это кабинет директора. — Как директора то зовут? — Месье Дамокл, кажется, — почесал затылок Адриан. — Если ты ошибся, я тебя убью, а потом воскрешу, и опять убью, — я вздохнула, стуча. — Да, да, — послышалось в кабинете. — Входите. Мы зашли в кабинет, смотря на директора. — Здрасьте, — сказала я неуверенно. — Мы пришли это. Ам. В класс записаться, или че там. — Агресты? — он поднял свои глаза на нас. — Да, — ответил Адриан. — Хорошо, я вас провожу.

***

Мы зашли в класс. Все уставились на нас. Я вздохнула, а Адриан подбадривающе похлопал мне по плечу. Странно, наверное, но от этого жеста мне стало легче. — Класс, знакомьтесь. Это ваши новые ребята, они будут учится вместе с вами, прошу любить и жаловать, Маринетт и Адриан Агресты, — он показал на нас. Адриан лишь улыбнулся, а я даже этого сделать не могла. Директор ушёл, оставив нас на попечение рыжей мадам. — Присаживайтесь на первую парту, — классная руководительница подтолкнула меня, и я неуверенно прошла. В классе стояла тишина. И все смотрели на нас. Я осторожно идя, смотря себе в ноги умудрилась споткнуться! Да! Я лох по жизни. Теперь взгляд всех присутствующих был на мне. Боковым зрением я увидела, как какая-то блондиночка усмехается. Адриан увидев это, подошёл ко мне, и помог поднятся. — Ты как? — шёпотом спросил у меня. — Порядок. Я присела на стул, и достав учебник и тетрадь с ручкой, ждала, пока кто-нибудь, хоть что-нибудь скажет. — Итак, дети, — начала учительница. — Сегодня мы с вами начнём изучать… А дальше я просто не слушала. Я спиной чуяла, что кто-то на меня смотрит. В итоге, когда мне надоело, я повернулась. Сзади меня сидела девчонка в очках, с каштановыми волосами, в клетчатую рубашку и с улыбкой на лице. — Привет, — она помахала мне рукой. — Я Алья Сезер, а это мой друг Нино, — она хлопнула по кепке парня сидящего рядом. — Очень приятно познакомиться, — кивнул он. Теперь повернулся и Адриан. Познакомившись, мы развернулись обратно. — Видишь, как классно, у нас уже друзья! — наивно радуясь, сказал Адриан. — Классно, да. Супер, — я обречённо вздохнула.

***

На перемене моя новая и единственная подруга потащила меня в столовую. — Алья, но, — я пыталась вытащить свою руку из ее цепкой хватки. — Как же Адриан! Он может потеряться и... — Но, но, но, чшшшш! — Алья остановилась, и взяв меня за плечи, посмотрела в глаза. — Во-первых, Агрест большой мальчик. Во-вторых, с ним Нино. В-третьих, — Сезер продолжила путь, отпустив мои плечи, но опять схватив за руку. — Зная Нино, а я его хорошо знаю, поверь, он тоже отправится в столовую. Там и встретитесь. Я промолчала. Дойдя до столовой, я выдернула свою руку из «лап» Альи и прошла вперед. Дойдя до буфета, в котором я хотела взять себе что-нибудь покушать, я столкнулась с каким-то мальчишкой. Плюхнувшись на зад и крепко выругавшись всеми матерными словами которые я знала, я потирая свой ушибленный (второй раз за день, кстати!) зад, посмотрела на обидчика. Надо мной стоял милый пацан, моего возраста, он виновато улыбаясь протянул мне руку, помогая подняться. — Прости пожалуйста, я не хотел тебя задеть, — я отряхивалась, молча слушая его. — Меня кстати Лука зовут, а ты та самая Маринетт, да? Я прищурилась. Откуда ему знать кто я такая, я впервые его вижу! — Допустим… А что? — О, так про вас с Адрианом сейчас слухи ходят по школе! — я мысленно взвыла. Мда уж, не знала я, что из-за Агреста будут и меня обсуждать! — Говорят, что ты заплатила им, что бы тебя удочерили! — Слушай, красавчик-с-синими-волосами, не лезь не в свое дело! Ясно? — я фыркнула, и развернувшись, ушла. Есть расхотелось совершенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.