ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. По правую сторону

Настройки текста
      Все происходило слишком быстро.       Его сильные руки блуждали по моему телу, забираясь под верхнюю одежду и заставляя тело содрогаться от непривычных прикосновений. Здравый разум не покидал меня и я все еще продолжала сопротивляться, пытаясь вырваться из этого плена событий. — Может все-таки возьмешь себя в руки и поймешь, что к чему, — тихо проговорил Ваалберит, опаляя своим дыханием мою шею.       В какой-то момент, незнакомое ранее чувство, появилось в моем спектре ощущений. Сон? Не сразу мне удалось понять, что это, но когда все же поняла, то удалось покончить с этим.       Открыв глаза, находилась в темном помещении, а может и не темном, сложно говорить, когда только очухиваешься. Помещение было похоже на алтарь. — Наконец-то ты соизволила открыть глаза, — послышался приглушенный мужской голос.       Ко мне подошел человек, довольно статного вида, лицо его было скрыто капюшоном, что казалось чем-то странным. Есть ли смысл скрывать свою внешность? Хм, хотя дело сейчас было отнюдь не в этом. — Кто Вы? — сколько раз мне уже приходилось начинать разговор с этой фразы? — Хах, вот как. Даже не узнаешь… Элигос. — А?       Сделав медленный вдох, незнакомец сжал ладони в кулаки. — Ладно. Сейчас не об этом. Ты же помнишь, что произошло с тобой в школе? Так вот, апнии тебе не враги. Лучше быть на их стороне в этой ситуации. — Да, вашу мать. Кто такие апнии? Может мне хоть кто-то в этом чокнутом мире объяснить! — Тебе память стерли? — видимо он действительно был в замешательстве, но по его голосу было заметно, что в какой-то степени это даже на руку. — Я хз. Нет. Точно не стерли. Хотя я в последнее время вообще не врубаюсь, что происходит. — Так значит все еще впереди. — Стой, что… — мне не суждено было договорить, ибо в ушах зазвенело, а перед глазами вновь возникла вспышка. — Она сопротивляется, я не могу больше, — неожиданно раздался женский звонкий голос. — Ты даже этого выполнить не можешь. Разбирайся сама.       Прийти в себя оказалось куда сложнее. Я уже не понимала, что реальность, а что нет. Все это пугало настолько, что не хотелось вообще ничего делать.       Небольшой промежуток спустя все же открыла глаза. Мое тело не было сковано и это было как-то очень странно. Смущало лишь то, что лежала моя тушка внутри круга. Нарисован он был белым, кристаллическим порошком, по краям были написаны разные символы, значения которых я не знала. Оглядевшись по сторонам до меня начало доходить, что по всему периметру были разбросаны сухие ветви вербены.       Встав на ноги, оттряхнула пыль с колен и собиралась сваливать, но через несколько секунд до меня дошло, что по правую руку от меня стояла девушка. — Ты так быстро пришла в себя… это хорошо, но не совсем, — кажется она была расстроена этим.       Пройдясь взглядом по ее телу, невольно усмехнулась. Тело девушки было скрыто белоснежной альбой, которая скрывала ее формы, зато за спиной виднелись крылья, что доставали до колен. Блондинистые волосы небрежно извивались, словно ей приходится много летать, а об укладке никто не слышал. — Погоди, ты вообще кто? — Ой, извиняюсь, забыла представиться. Я Софи. И ты сейчас находишься внутри врат Эдема. — Что ж, занимательно, не боишься, что я тебя убью или там… что еще делают в случаях, когда их похищают!       Софи тихо засмеялась, прикрыв рот рукой. Подобное вызывало лишь больше шока в моих глаза. — Глупышка, ты не сможешь выйти за пределы этого круга. Это ловушка для демонов. НО! Знаешь, что самое главное? Когда Апостол Михаил вернется и увидит, что это я сделала сама, он поймет, что я готова к войне.       Что ж, настало мое время злорадствовать. — Так ты новенькая в этом… — Если можно так выразиться. А что?       Довольно ухмыльнувшись, спокойно вышла за пределы круга, заставив собеседницу застыть в изумлении. — Учи основы, глупышка, — передразнила Софи и пошла к ней.       Ангел живо отпрыгнула в сторону и расправив крылья взмыла в воздух. Драться с ней я не собиралась, ибо времени было не так и много, раз должен был кто-то еще пришвартоваться.       Мне ничего не мешало сбежать через дверь, ну, не став долго думать, ринулась вперед, выбив дверь плечом. — Прощай.       Выбежав наружу, осознала, что скрыться мне не удастся. Но что тогда? Бежать на пролом или…       Ноги сами понеслись в сторону сада. Ура, деревья. В фильмах они служили верой и правдой тем, кто пытался скрыться, сработает ли это в реальности.? Сейчас проверим. Забежав вглубь, плюхнулась на траву, пытаясь отдышаться. Сердце бешено стучало, а в горле пересохло, до жути хотелось пить, но приходится взять себя в руки и терпеть. Черт, я даже не знаю, бежали за мной или нет, но вылезать пока что точно будет плохой идеей.       Хватило меня не надолго. — Почему я вообще должна торчать здесь? Хоть кто-то уже расскажет что к чему?       Недовольно прорычав, резко вскочила на ноги и направилась к выходу из этого чертового места. Все шло ровно так, как хотелось, пока кто-то не схватил меня за запястье и не потянул в право. — Ты псих? — раздался знакомый голос.       Алекс, Сашечка, Шурочка, боже, как же я была рада слышать ее. — Что ты тут делаешь? — спокойно спрашиваю подругу, пялясь на крылья. — Я? Тебе помогаю, а вот ты как тут оказалась? — мне кажется, что по моему взгляду было и так все понятно и она просто продолжила, — одни проблемы от тебя! Мне вообще казалось, что ты уже знакома с мороком.       Вопросительно смотря на нее, в очередной раз дала понять, что ничегошеньки не понимаю. Медленно выдохнув, Алекс молча повела меня куда-то, как оказалось позже, это был портал. Проведя меня через него, мы оказались на земле.       Родименькая моя… русская земля. Как же я соскучилась по разбитому асфальту и хрущевкам.       Много чего хотелось спросить, но она начала первая. — Ты выбрала сторону? — Что? — Ты будешь на стороне демонов? Да или нет… — Я… не знаю. — Ляна! Говори сейчас же! Ты за них? — Я не знаю!!! — мой голос резко перешел на крик, не знаю, что нашло на меня. — Все с тобой ясно, — раздосадовано проговорила апния, опустив взгляд, — мне пора.       Не став меня слушать, она расправила свои крылья и оттолкнувшись от земли, взмыла в него.       Присев на холодный асфальт, достала телефон, который все это время был в кармане. Оказалось, что мне пришло одно сообщение. Ох, кто-то еще пользуется смс?       «Беги в школу. Если тебя там не будет, пеняй на себя»       Номер был не определен, но какая разница. Все уже достало настолько, что я просто молча направилась туда.       Люблю же я влипать в неприятности. Ох, как люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.