ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Смерть за свободу

Настройки текста
      И вновь мое самое нелюбимое место, хотя… Нет, сейчас уже мне было в радость видеть знакомые места, видимо в этом и есть прелесть спокойной жизни. Почему же мне не приходило в голову то, что изменения могут настолько сильно повлиять на восприятие мира? Ах, да. Никогда никто не задумывается о последствиях.       У входа на территорию школы меня остановили. Этот запах одеколона я узнаю из тысячи. Ваалберит.       В голове возникли воспоминания о поцелуе. Так. Стоп. А это было? Или это были глюки? Надеюсь, второй вариант.       Как оказалось, он что-то говорил все это время, но из-за своих размышлений я ничего не слышала. Кивнув, когда он что-то спросил, не успела среагировать, как мы оказались в комнате. Нет, даже не в комнате, а в зале. Посреди стоял стол, на который сверху падал тусклый свет, вроде естественного происхождения, ибо никаких ламп я не видела. Одна из стен сильно отличалась. Создавалось впечатление, что та был замурованный проход. Вообще это место стилистикой было похоже на помещения в «Dark souls». Да и нагоняло оно атмосферу смерти. — Так, а что мы все-таки здесь делаем? — наконец спросила я, смотря по сторонам.       Ваалберит лишь тяжело вздохнул. Кажется, он говорил об этом, пока я была погружена в размышления. — Ты вообще меня слушала? — Я? Конечно слушала. Просто немного задумалась и прослушала. — И с какого момента ты перестала слушать? — С того как ты остановил меня у забора.       Демон потер переносицу и прикрыл глаза. — Почему с вами всегда так сложно. Ладно. Я расскажу тебе только то, что нужно сделать, ибо времени рассказывать все у меня нет.       Склонив голову на бок, уставилась на мужчину, давая понять, что готова слушать. — Хах, а вот здесь ты не прав, друг мой. Времени у нас полно.       Обернувшись на незнакомый голос, какого черта здесь появился еще один… демон, наверное. Только вот отличался он белыми волосами. Да, если он демон, то это необычный стиль. Буду звать его Снежкой.       Тот в свою очередь, преодолел расстояние и взяв мою руку, поцеловал ее, словно мы на балу в 18 веке. — Разрешите представиться, Сеера, — отпустив руку, проговорил демон. — Приятно познакомиться, Юлиания, — немного затупив, все же выдавила из себя. — Все, теперь оставлю Вас на Ваалберита, а я пока закончу с подготовкой, — после чего Сеера отошел от нас к столу.       Спустя пару минут уже понимала, что мне предстояло сделать. На словах все было просто. Всего лишь любым путем освободить двух демонов Астарту и Элигоса. Не покидало ощущение, что я уже слышала эти имена, но не из книг или фильмов.       Ваалберит проводил меня до оккультного стола. Был ли смысл сопротивляться, нет. Это же в моих интересах. Поверхность была дико холодной, но это ничего, мне же наверняка придется сейчас вырубиться, и да, я оказалась права. Сеера ввел в мою вену иглу. — Это всего лишь поможет тебе быстрее погрузиться в нужное состояние, — с ухмылкой произнес Снежка, — и помни, душа за душу.       Тело перестало меня слушаться, а вскоре и разум погрузился во тьму.

***

      Все было как в тумане, перед взором открывалась наша улица, но она была слишком искажена, словно после шторма, да и людей не было вообще. Я шла на голоса, мыслей не было, лишь какое-то мерзкое ощущение, что затаилось в сердце. Спустя долгое время, мне удалось встретить двух людей, хотя вряд ли можно назвать их людьми. У людей ведь нет рогов, да?       Голоса в голове говорили о том, что их нужно убить, но я сопротивлялась, они же меня не трогают. Голова начинала болеть, а тело сводило судорогой. До меня не сразу дошло, что в руке сжимала нож. Голоса переходили на крик, барабанные перепонки этого не выдерживали, хотя мне казалось, что это все было в моей голове.       Не в силах более сдерживаться, накинулась на существ. Они почему-то не сопротивлялись. Но стоило мне полоснуть одного из них по горлу, как другое отшвырнуло меня подальше и я приземлилась спиной на стол… Вроде это был стол. Выдав глухой стон, тело пронзило тупой болью. Видимо сила удара была слишком большой, что стол проломился и мое тело упало на пол.       Зато голоса немного стихли. Набросившись на противника, пыталась тоже попасть по горлу, но тот закрывался руками и все удары приходились по рукам. Немного взбесившись, со всей силы вонзила нож между ребер в область сердца. Существо прекратило сопротивляться да и вообще подавать признаки жизни.       Я направилась назад, идти пришлось недолго, ибо вскоре мое тело пронзила очередная боль и упав на землю, закрыла глаза, потеряв сознание.

***

      Что вы чувствуете, очнувшись посреди ночи еще и рядом с железной дорогой? Вот я чувствовала боль и усталость, а еще запах крови, он был повсюду. Не сразу поняла, что от меня. Я была в крови, но не своей. Так значит я убила людей? То средство было галлюциногеном? Нет, нет. Надеюсь, что это не невинные. Я не хочу быть убийцей. Да, я убила тогда Апний, но иначе они бы убили кого-то, кто мне дорого.       Мне надо было срочно отмыться. С этими мыслями я направилась домой, нет, не шагом, а бегом.       Добежав до дома, остановилась у двери, она была открыта. Сердце больно ёкнуло. Нет. Это просто совпадение. Они просто недавно пришли, да. Недавно пришли. Зайдя в квартиру, заглянула в зал, перед глазами возник сломанный стол. Повернув голову, меня чуть ли не вырвало, а на глазах навернулись слезы. — Нет, пожалуйста, нет. Почему? Почему вы?       Я начала рыдать, сердце разрывалось на части. Упав рядом с окровавленными телами, дрожащими руками пыталась привести в чувство родителей. — Хватит притворяться. Это плохой розыгрыш. Мама, Папа. Пожалуйста, это не смешно.       Мне не хотелось верить, что это сделала я, не хотелось. Это была не я. Нет. Не я.       Голова снова начала дико болеть, из-за слез все размывалось.       Твари, это они заставили меня это сделать.       Я закричала, что есть мочи. От боли, от обиды, от сожаления. Кричала долго, о том что люблю их, о том как ненавижу себя, обнимая окровавленные тела.       Вскоре голос сел, а слезы кончились. Опустошение, вот какое оно.       Меня дернули за плечо, я уже знала, кто это был. — Так нужно было. — Пошел ты. Пошли все вы. Я убью каждого из вас лично, — прохрипела я, все так же сидя рядом с дорогими мне людьми. — Это временно, — Беллиал насильно потащил меня подальше от трупов, после чего перенес в дом. — Сеера, теперь твоя очередь. — Конечно, — отозвался демон.       Я не помню, что было дальше. Демон говорил что-то на латыни, но мне было все равно. Абсолютно все равно. В голове была лишь жажда мести, но тело было слишком слабо, чтобы сделать хоть что-то.

***

      А в то время, пока девушка кричала от боли и осознания, что убила родителей, тот самый замурованный проход, развалился. Они были свободны. Две жизни любимых людей, на свободу двоих древних существ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.