ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Двое в доме, не считая алкоголя

Настройки текста
      Прошло больше полугода. Для меня дни тянулись один за другим. Я была раздавлена. Однако последние два месяца жизнь начала вновь приобретать краски. Выпускной! Это то, что позволяло хоть немного отогнать от себя все ужасные мысли, что захламляли разум.       Ваалберит вроде как подделал документы, поэтому мое отсутствие не вызвало подозрений, когда спустя столько месяцев, я объявилась. Как оказалось, Алекс стала редко посещать школу, видимо готовится к чему-то.       Зато в наш класс перевелась новенькая. Как оказалось позже, это была Астарта. Только внешность она немного изменилась, отрастила волосы ниже лопаток, хотя они все еще были бледно-розового цвета, да и выглядеть стала как девушка лет 18.       Этот демон своей внешностью добивался всего. Ах, ну, да. Любовь и власть. Это же ее стихия.       Мы вместе готовились к последнему звонку, веселились как обычные подростки. Она действительно дала мне возможность вернуться к обычной жизни. Жила я у нее, вернуться в свою квартиру мне все же не хватало сил.       А что происходило с остальными я не знала. В школе удавалось видеться лишь с Ваалберитом, но мы не говорили особо. Видимо демон понимал, что я сейчас не в лучшем состоянии для это. Спасибо ему за это.

***

      Вот и долгожданное 24 мая. Сегодня я последний раз посещаю эту школу как ученик. Стоя на сцене я смотрела в зал, словно надеялась найти родных, но видела лишь родителей других обучающихся. Сердце слегка сжималось от вновь подступающей боли. Самое ужасное было, когда настала очередь поздравлять родителей, я смотрела них фотографии на экране, сжимая губы, сдерживала слезы. Нельзя плакать. Надо быть сильнее.       Финальная песня была спета, а завуч объявил о фотосессии. Я быстро покинула актовый зал, не желая присутствовать там.       Уже в нашем кабинете дала волю чувствам, слезы потекли из глаз. Я лишь стояла напротив окна и бесшумно плакала. В кабинет зашли два учителя, но увидев, что я плачу, подумали о том, что это из-за последнего звонка.       Чуть позже в класс зашли мои одноклассники, вытерев слезы, уткнулась в телефон, листая новости и стараясь не растрогаться вновь. На телефон пришло сообщение от Белиала, он попросил выйти на улицу.       Взяв сумку, я не задумываясь вышла из класса и со школой. Он стоял у входа и ждал меня.       Демон обнял меня, зная, что мне это нужно. — Хорошо выступила, мне понравилось, — ни с того ни с сего начал он. — Ты смотрел? — Да, смотрел. От начала и до конца. Это все же важный день для тебя. Мы все там были. — Спасибо. — Эй, голубки, давайте праздновать, — откуда ни возьмись появилась Астарта.       Я отстранилась от Белиала и слегка улыбнулась. — Тогда начинайте без нас, мне надо сначала Ваалберита дождаться и закончить с одним делом, а после мы присоединимся. С меня бурбон. — Оки, но если вы не объявитесь к двум часам ночи, то мы… — Астарта притянула меня к себе, взяв меня под руку, — выпьем все без вас. — Не опоздаем.       Попрощавшись, Астарта побежала вперед, потянув меня за собой. Так мы бежали пока перед нами не открылся взор на наш дом.

***

      На полу лежали пустые бутылки из-под коньяка, вина и текилы. Мы же весело проводили время, смотря ужастики и подстебывая друг друга. Голова Астарты лежала на моем плече, похоже, что так ей гораздо комфортнее смотреть фильмы. Хотя мы вообще сидели на полу так, что это удобнее, чем сидеть с ровной спиной. Было уже за полночь, но остальные пока не появлялись, даже сообщений не было. — Я кое-что придумала, — радостно воскликнула розоволосая, выпрямившись. — Мне это уже не нравится.       Она развернула меня на 90 градусов, и теперь мы смотрели друг на друга. — Не, не, понравится, ты главное не сопротивляйся. — Стоп, что?       Отпив коньяка из горла бутылки, она пододвинулась ко мне и поцеловала в губы. В ту же секунду я почувствовала горьковатый вкус коньяка. Оригинальный способ выпить, ничего не скажешь.       Подняв мою футболку, Астарта стянула лифчик. Своим хвостом она избавила себя от юбки, и ее кружевные трусики полетели в сторону. Расстегнув пару пуговиц на ее рубашке, я пустила ее с плеч девушки.       Тело горело от смущения и желания. Она все также продолжала меня целовать, беря все под свой контроль. Надавив на мою грудь, заставила меня лечь на пол, сама же села на мои бедра, ухмыляясь, но не говоря ни слова. Ее рука блуждала по телу, второй же она сжала грудь, наклонившись и проведя языком по ореолу, заставляя меня сделать судорожный вдох. Отстранившись, девушка выпрямилась, ее рука проскользила по моему бедру пока не остановилась у лона. Избавив от лишней ткани, ее пальцы прошлись по клитору. Она стала аккуратно его массировать, отчего из моих губ сорвался первый стон.       Стянув с себя футболку, разорвала рубашку на ней. Астарта была без бюстгальтера, когда она успела, хотя это было не важно. Нависнув надо мной, она вновь начала целовать, покусывая мои губы и продолжая ласки. Моя рука устремилась на ее задницу, сжимая ее, вторую руку положила на спину, немного царапая.       Воспользовавшись ситуацией, я поменялась с Астартой местами. Будучи сверху, стала целовать ее в шею, спускаясь ниже и начиная покусывать ее соски, которые были твердыми об возбуждения. Девушка тихо постанывала, извиваясь подо мной. Облизнув два пальца, медленно вошла в нее, заставляя прогнуться. Бесконечные поцелуи, а рука все ускорялась, заставляя Астарту изгибаться и желать большего. Только большее ей было недоступно. Мне хотелось поиздеваться над ней, алкоголь в организме давал знать, что это приносит удовольствие. Еще пару движений и она громко простонала, прижав меня к себе и впившись ноготками в мою спину.       Когда она немного пришла в себя, то хотела продолжить, но только удобно расположилась, как раздался звонок. Наспех одевшись и приведя волосы в порядок, она пошла открывать дверь, пока я путалась в собственной футболке. Создавалось впечатление, что даже солдаты медленнее одеваются, чем мы сейчас.       В комнату вошли уже знакомые мне люди… демоны. Пьяные разговоры, какие-то шутки, которые были абсурдными настолько, что все смеялись. И только когда я переглядывалась с Астартой, та ухмылялась. Значит меня будет ждать матч-реванш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.