ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Ложь во благо

Настройки текста
      Девять месяцев. Девять месяцев подготовки и изнурительных тренировок дабы я обуздала силу, которой теперь обладала. За все это время рядом со мной всегда была Астарта. Она поддерживала меня во всем, помогала, когда это было нужно и была готова подставить свое плечо, когда воспоминания о прошлом накатывали с новой силой.       Благодаря этому демону я начала совсем иначе смотреть на мир и на людей в целом. Мы даже пар раз посещали великую охоту. Очень странное мероприятие, когда жертвой становятся люди, все же такое было не по мне. Хотя, делала девушка это для того, чтобы максимально подготовить меня к тому, что жертвовать иногда придется сотнями невинных.       С Алекс мы не разговаривали с самого выпускного. Кажется, наша дружба окончательно сошла на нет из-за того, что теперь каждый из нас стоял по разные стороны баррикад.       Белиал большую часть времени находился в компании молоденьких демонесс, поэтому мои чувства, что зарождались с самой первой встречи, начали затухать.       А что насчет Элигоса, он оказался тем еще гадом. Все самые жесткие тренировки были с ним. Иной раз мне казалось, что я просто выплюну свои легкие и все остальные органы вместе с ними. Но вот выпить с ним было интересно. Когда он рассказывает о своих битвах, победах и поражениях. Слушать такое можно было вечно.

***

      После нового года отношения между апниями, ангелами и демонами накалились еще сильнее. Бои проходили уже на земле, а случайные прохожие становились свидетелями, которых беспощадно уничтожали. Теперь уже никто не скрывал того, что хотел.       Все вокруг говорили о тессаракте. Однако, я до сих пор не могла получить нормального ответа на вопрос, что это. Демоны отмахивались, говоря, что я сама пойму, когда придет время. А ангелы лишь усмехались и плевались кровью не боясь смерти и пыток. Мне не удавалось развязать язык никому. Даже если кто-то и пытался начать рассказывать о нем, то тут же умирал нелепой смертью. Сначала это забавляло, но через несколько месяцев было уже не смешно.

***

— Морган, надо срочно поговорить, — резко начал Белиал, появившись в моей комнате. «Надо же, кто пожаловал» — мысленно прошипела я, откладывая книгу в сторону. — Как будешь готова, то ждем тебя в зале, — сказал демон перед тем, как покинуть комнату.       Медленно встав, направилась следом, гадая, что это за такой важный разговор.       В зале сидели все знакомые мне лица. Астарта дела фото для своего профиля в инсте, Элигос что-то недовольно высказывал ей по этому поводу. Ваалберит же разговаривал с Сеерой, видимо они были хорошими друзьями. А вот и Белиал, опирался спиной о стену, но рядом с ним крутилась какая-то очередная девка. Чертов альфа-самец. — И что это за разговор? — холодно проговорила я, присаживаясь рядом с Астартой. — Больше сдерживать силы нельзя. Обе стороны готовы нанести последний удар и мы должны быть готовы на 100%. — А где будет происходить это и насколько долго? — вмешалась Астарта. — На нейтральной территории, а насколько долго… ты сама знаешь, что даже не одно столетие это может продолжаться… — Нейтральная территория это земля, да? — резко прервав демона, вставила свое слово. — Это не наш выбор. — Чтобы опять гибли невинные люди? Вы понимаете, насколько это безрассудно! — Ты демон, держи себя в руках. Тебя не должны волновать человеческие жертвы, — столь же резко начал Сеера. — Я демон лишь на половину, поэтому мы должны как-то сделать так, чтобы люди меньше выходили на улицу, пока не можем перекинуть их в… — вот только куда тогда перенести битву. — В ад, — продолжил за меня Ваалберит, — да, мы можем рискнуть и перекинуть битву в наш мир, но они туда по своей воле не пойдут, а значит… — Нужен портал, достаточно большой и который сможет выдержать большое количество душ, — поддержал Элигос.       Я прекрасно понимала, к чему они клонят. Это конечно было для меня самоубийством, но рискнуть стоило. Посмотрев на Элигоса, удовлетворительно кивнула. — Ладно, допустим, она сможет открыть портал, но как заставить людей сидеть дома? Комендантский час ввести? — Сеера немного остыл и теперь был готов полностью нас слушать. — Карантин тип какой-то ввести, мол вирус, ну, как вариант, как раз можно будет списать людские смерти на это, — задумчиво прошептала Астарта, но кажется, что всем эта идея понравилась, да и альтернативы никакой не было.       Белиал, осмотрел всех и улыбнулся, — хорошо, кто за то, чтобы перенести всю битву в ад, а для того, чтобы обезопасить людей, — он сделал особенный акцент на слове «людей», посмотрев на меня, — ввести «вирус».       Мы все подняли руку, даже та девушка, что все также терлась рядом с Белалом. Меня это немного раздражало, но я не собиралась ничего спрашивать по этому поводу, ибо моя интонация могла прозвучать так, словно я его ревную, но мне было абсолютно плевать на его.       Видимо, эта незнакомка смущала всех присутствующих и первой не выдержала Астарта, — Белиал, дорогой, а ты не хочешь сказать, что это за юная особа женского пола ошивается рядом с тобой? Нам очень интересно. — Это Мия, она поможет организовать все, что вы тут придумали. Можно считать, что она моя правая рука. «Ну конечно, своя же рука устала уже. А с ее внешностью она только вместо руки и годится.» — саркастично подумала я.       В этот момент Ваалберит прикрыл рот рукой, дабы не заржать. Было не особо трудно догадаться, что он прочел мои мысли.       Белиал посмотрел на него, но ничего не сказал по этому поводу, но понял, что произошло. — В общем, это все, что я хотел сказать, можете продолжить заниматься своими делами, — похоже мы на пару с Ваалберитом, обидели демона и тот покинул дом вместе с Мией.       Я посмотрела им вслед, сжимая ладони в кулаки, и не понимая, почему это вообще меня хоть как-то задевает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.