ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Несовершенство линий

Настройки текста
      Я сидела на полу, пытаясь научиться справиться с новыми силами. Портал все еще не получался, точнее, был слишком мал. В моей голове никак не мог сложиться пазл. Насколько же большим он должен быть.       Нужно было столько факторов учитывать, но как? Я не могла их подвести, но и помощь неоткуда ждать.       На мои плечи легли женские руки. Астарта. — Сладкая, ты почти все время одна находишься. Не пьешь с нами, не общаешься. Что происходит? — её ласковый голос заставил меня немного расслабиться. — Я боюсь… Боюсь, что все пойдет по наклонной. А если они нас переиграют? Если уже знают, что мы хотим сделать?       Она крепко обняла меня, прижав к своей груди. Демон чувствовала, что сейчас мне это было нужно. Может для всех она и была сукой, но со мной это такой милый демонёнок, что даже сложно представить, на что эта девушка действительно способна. — Возьми себя в руки. Твоя главная сила это разум. Так что не бойся выходить за рамки. Ты изначально на стороне победителей.       Я лишь слегка улыбнулась, подняв взгляд на нее. В чем-то Астарта права. Демоны сильнее, ибо часто играют не по правилам. — Да, мы сможем, — тихо проговорила я. — Вот и прекрасно, а теперь пошли к остальным. Тебе надо немного развеяться, — в ту же секунду она потащила меня за собой, крепко держа за руку.

***

      Вот он. День Х. Пути назад уже не будет.       Все были в сборе. Тяжелый взгляд демонов говорил о том, что они мысленно уже на битве.       Астарта держалась рядом со мной, придерживая меня за плечо. Лишь бы всё было хорошо. Страшнее всего было то, что могли пострадать те, кто вообще не имел дел ни с одной из сторон.       Погода сегодня была так же отвратительной. Густой туман и тяжелый теплый воздух. Обещали грозу, но погода трактовала сейчас другие условия.       Когда мы подошли к основному столкновению, полчища ангелов уже скрестили свои орудия с демонами. Это была не битва добра и зла. А битва за право стоять выше других.       Мой интерес заключался в том, чтобы получить своё освобождение. Закончить со всем этим и попробовать начать всё с нуля.

***

      Битва шла уже несколько часов. За это время земля была вся в крови и трупах бессмертных. Меня держали подальше от всего этого. Я была оружием, которое нужно использовать в подходящий момент.       Почти все демоны были мне незнакомы, но вот показался знакомый парень. Белиал… Не думала, что он захочет быть в эпицентре событий.       Он использовал свои силы, полагаясь лишь на них. Моё сердце забилось чаще. Неважно, что он говорил и как поступал, я всё равно волновалась за него.       Только вот идти одному против толпы светлых было не лучшей затеей.       Моё сердце замерло, когда его тело пронзила стрела, пролетев насквозь. — Белиал! — прокричала я.       Нет, это же не убьет его…       Однако, это была не единственная стерла. Вскоре полетели еще и еще.       Зажав рот рукой, старалась сдерживать свои эмоции, только вот это было так бесполезно.       Забив на всё, я просто побежала навстречу ему. Глупо? Возможно… Но сердцу не прикажешь. Может я просто боялась признаться себе, что этот демон мне нравился. Боялась, что он просто посмеется, а теперь… Теперь поняла что нужно было сразу рассказать все. Лучше пусть бы отказал мне, но хотя бы я не упустила возможность.       На моем пути возникли ангелы, который направили своё оружие на меня. Нет, не в этот раз. Не зря я тренировалась почти каждый день. Пусть они и сильнее, но у меня была ловкость.       Превратив своё кольцо в кинжал, не побоялась использовать его, заходя за спину врага. Я знала, куда бить.       Да, я хотела решать все демократичным способом, но они сами не захотели выбирать этот путь.       Расчистив себе путь, подбежала к Белиалу.       Взяв его за голову посмотрела в его приоткрытые глаза. — Эй, не смей умирать., — мой голос дрожал. — А ты не смей рыдать… Я уже пожил своё, — его голос звучал крайне тихо, но это не мешало мне разбирать каждое слово. — Я помогу тебе. Я найду способ. — Нет, не поможешь. Моя кровь уже отравлена. Остается только смириться. — Заткнись! Белиал, просто заткнись!       Я игнорировала кровавое пятно, в котором мы сейчас находились. Как и игнорировала битву вокруг. Это не так важно сейчас. — Я не хочу, чтобы ты умирал! — Но ведь это я испортил твою жизнь… Ты могла сейчас жить простой жизнью… — Прости меня, — слезы всё шли и шли. — Морган… Нет, Юлиания… Давай без этого. Дальше будет только лучше, — он прикоснулся своей ладонью моей щеки, аккуратно вытерев слёзы.       Я чувствовала, как его тело слабело с каждой секундой. — Дай мне просто посмотреть последний раз в твои глаза, — уже шепотом проговорил демон.       В горле застрял ком, я не могла выдавить ни слова. — Я люблю тебя, — всё же смогла сказать я, но он уже не слышал.       Я истошно закричала, понимая то, что снова сказала это слишком поздно. Прижимая его тело к себе, хотелось всё забыть. Но бой всё еще шел.       Ваалберит отыскал меня взглядом. Он что-то прокричал. Хоть я и не услышала, но понимала, что он хотел.       Моя душа, пропитанная болью, скорбью и ненавистью к себе, забилась в унисон с магией клинка. По моей руке текла красная магия, впервые я ощущала такое количество, такую власть.       Поднявшись, прорезала воздух, полностью отдавшись процессу. В небе разразилась гроза, после чего пошел ливень.       Пролом был создан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.