ID работы: 7355591

Сумерки, рождение Ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 81 В сборник Скачать

Девятый хлава

Настройки текста
Я сижу. Смотрю в зеркало. От туда я смотрю на себя прямо в глаза, а оттуда в глаза отражающиеся в глазах. Лорен сказала, что как только я увижу четвертое свое изображение, то должна дернуть за нить между мной и зеркалом, которая будет выбиваться из общей картины зеленым цветом, смотать ее в клубок и проглотить. Но я видела только три своих отражения — четвертое было настолько маленьким что зацепить его взглядом было практически невозможно. Но я пыталась. В результате после полутора часов бесплодного разглядывания меня любимой и плюнув на это неблагодарное дело, отложив его на потом, залеглась спать. Но тут же подскочила. Надо написать весь список вопросов, которые я хочу задать Эдику. И да. Я таки определилась с его прозвищем. Хотя ему пока больше Галька подойдет, но мало ли. Список из сорока восьми вопросов уложился на три страницы ежедневника. Моя прелесть всегда со мной. Главное еще не забыть потом написать его ответы, но это уже детали. Вот теперь точно спать. В этот раз мы просто поболтали с Лорен и я жаловалась ей на свое отвратное зрение. Она поухмылялась и сказала что после экзамена я должна буду быть морально готовой к обретению первой стихии. Я состроила испуганный вид ведь бояться начинаю только непосредственно перед самой опасностью, а сейчас абсолютно спокойна. А возможно это просто чай виноват. День был хороший. Пасмурный. Я надеюсь пойдет дождь. Люблю когда вода льется с неба. Бесплатное питье, благо оно еще и чистое еще. А вот потооом, когда разовьется техническая сторона прогресса, пить такую воду уже будет не то что не рекомендовано — смертельно опасно. Но вернемся к проблемам нашим насущным. Приехала. Припарковалась. Стою смотрю на Эдика. Он смотрит на меня. Оборачивается ко мне спиной, машет лапкой и идет в сторону леса. Ну я собственна за ним почапала. Свет! Камера! Мотор! ЩЕЛК — Слухай, пацан. У меня есть три версии о том, кто ты, — сказала я первой нарушив молчанье. — Три? — оппа, а я удивила камушек. Мило, — И какие же? — Ты мутант, ты чей-то эксперимент и вас таких Карлайл собирал, и ты суперсолдат. Хотя есть еще вариант что ты вампир, но мне он нравиться меньше всего. — Почему? — Ну… Вот знаешь, это только у вас тут вампирчики гламурные на солнышке блестят и крайне трудно сдыхают. А вот нормальные вампиры на солнце гореть должны, днем спать в гробу, ненавидеть чеснок и серебро. И святую воду. Нечисть вы или кто, я не пойму? А тут блин неубиваемые какие-то. Вон, в Дракуле описывался такой удобный вампир — тело в гробу нашел, голову отпилил, в рот чеснока напихал, в сердце осиновый кол вбил да голову в реку — всеее дело в шляпе. Здесь же попробуй вас на куски разобрать, а если и повезет, то пока вас сжечь будут собираться вы соберетесь из кусочков заново, как крылья Малефисенты. Так ты кто? А пацаненок походу серьезно так подвис. Я пощелкала ему пальцами перед носом и распутала пару мелких узелков у него в мозгу — ну не нравились они мне, что поделать? — и это еще кажется помогло ему в себя прийти. Хорошо что материя в существах не относится к мировой и даже сейчас я могу делать что хочу. Ну ладно, не что хочу, а просто завязывать и развязывать мелкие узлы в два или три сложения. Все остальное под запретом. Кстати, у него тут был один довольно крупный — аж в двадцать одно сложение. Наверное, это для чтения мыслей. — Вампир, — сказал он. — Блин. Жаль. На этом наш, несомненно, высокоинтеллектуальный разговор был завершен и пацаненок ходил пришибленный. А у меня еще столько вопросов! Видимо им придется остаться без ответа. Эх… Сегодня контрольная по химии, но она прошла мимо меня, ибо на мою головушку буйную взвалили ношу неподъемную. А если поточнее то мне всучили проект вместе с Элис. Милая девчуля. Она сказала что не видит моего будущего и поэтому со мной должно быть весело. Она так считает только из-за того что я отпугнула от себя почти всю школу, но при этом они не то чтобы меня боятся. Меня почитают. Шерлок без кудряшек, меня почитают в этой школе! Я выразила ей свое недоумение и мы замяли эту тему. Весь ближайший месяц я маялась о скуки. Дом, школа, Элис, дом, зеркало. Времяпровождение с Элис выделено отдельно так как зависаем мы по библиотекам. Точнее она меня возит туда-сюда. И сегодня свершилось. Я смогла разглядеть четвертую себя! Проглотив зеленую субстанцию меня затянуло в зеркальце. Ой, мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.