ID работы: 7355591

Сумерки, рождение Ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава, которую можно назвать десятой

Настройки текста
Ой, мама… Передо мной стояло четыре человека по две особи мужского и женского пола… Тьфу, то есть две женщины и два мужика. Они были величественный на вид и благородны на первый взгляд. За ними простилался лес при чем за каждым стояло по огромному дереву разной масти и расцветки. Рядышком с лесом примостились животные — лев, змея, ворон и… Енот? — Приветствует тебя, дитя, — хором начали люди, — Имена наши известны тебе ли? — Эм… Нет. — Салазар Хельга имя моё, — произнесла черноволосая красноглазая женщина в очках с самого края вся в зеленом и с енотом. Хм… Что-то Хогвартсом запахло… — я природы владелица да живых всех. Твоё сердце чисто, помыслы мирны, ты можешь подчиниться мне! — Мне имя Гриффиндор Геральт, — сказал владелец ворона. Он был чем-то похож на Железного Человека, только волосы рыжие и доставали до земли. Чёрный ему идёт, признаю, — я повелитель сокрытого и не реального. Твоё воображение станет великой звездой, ты можешь подчиниться мне! Я — Когтевран Питер, — сказал голубоглазый блондин в красном стоящий рядом с чёрной змеей, — правитель времени прошлого, настоящего и будущего. Твоя сила достаточно велика, ты можешь подчиниться мне! — Имя моё — Дамблдор Абригель, — грозно сказала черноволосая с зелеными прядями девушка хмурясь и поджимая губы рядом со львом. Который выглядел, кстати, будто он сейчас подойдёт и всех вас заставит его гладить… Умилительно, в общем, — я властитель территорий всех что только существовали, существуют и будут существовать. Твоя решимость горит ярким костром, я позволяю тебе подчинится мне! И все смолкло. Все будто бы чего-то ждали. Вдруг с неба прилетела волна воздуха, а через минуту между Петей и Геральтом приземлился чёрный дракон. — Я Судья. Скажи, дитя, чего ты желаешь больше всего на свете? — громоподобно прозвучал его голос. Хм… Моё самое сокровенное желание… — Хочу творить что душа пожелает, — первое что в голову пришло. Говорят что первое в мозгу зажглось то и самое важное. — Испытание начинается! — хором принесли все существа на этой поляне. Прогремел гром и все исчезло. А я осталась стоять среди появившихся зеркал. Так. Я не поняла. Ло сказала что мне будет достаточно явиться! Это все чертовски странно. И что за испытание такое? Хм… Ай ладно, просто пойдём прямо. По правой стороне будем искать выход. Иду. Иду. И везде я. Оппа, а это не я. — Доча… — мама. моя мама. А… Я уже и забыла. Я была так зла на тебя в последний твой приезд. Это был мой день рождения… А ты привезла своего нового парня знакомиться, не вспомнила даже что этот день я больше всего люблю проводить сама с собой, — Девочка моя, прости меня. Вернись… Я так скучаю… — и расплакалась. Всегда так пыталась меня разжалобить. А меня, это бесило. Пусть я и делала вид что меня это трогает. — Мам, — она взглянула на меня, — оставь пустые слёзы. Твоё время ещё идёт. Уходи, — что за бред я несу. [Я буду говорить за тебя. Тебя всё-таки хотят испытать на норну. Расслабься. ] Произнесла Лорен у меня в голове. Ну лаадно… Горы блестяшек, блокнотов, ручек и прочих мелочей. Хочу! [Не смей! Постарался вообще не касаться таких изображений. Тебя затянет и расщепит. Будь внимательней ] Блиин. А ещё говорила расслабиться. Тьфу. Осталось только идти вперед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.