ID работы: 7355591

Сумерки, рождение Ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 81 В сборник Скачать

Адыннадцатый глава

Настройки текста
Иду, иду, иду… Все. Надоело. Я усталь. Села под стену-зеркало и стала великую думу думать. А не пошло бы оно все иллюзорным лесом? Если уж судьбинушка у меня такая — помереть в лабиринте, то кто я такая чтобы противиться этому? [Не сдавайся! Иди дальше!] Эх, Ло… Я буду скучать если помру. Но мне лень. Да. И тут передо мной появился тот Дракон, но в уменьшенном виде. — Почему ты остановилась? — Потому что не вижу смысла в дальнейшем передвижении. Если пришло моё время сваливать из этой жизни то кто я такая чтобы противиться этому? — Хммм… — протянул он и вдруг взлетел, окатив меня пламенем, — Ты достойна того, чего заслуживаешь! Твори, что пожелаешь, но помни три главных правила. Не иди против Времени, не иди против Себя и не иди против Смерти. От себя же дарю тебе благословение огня и ветра! — вихрь пламени впитался в меня, а дракоша пафосно улетел. Ой, погодите… У меня теперь две стихии? И с ветром болтать с риском для жизни не надо? Оляля! Да я счастливый везунчик, как ни посмотри! Мэри Сью в самом расцвете сил. Ляпота. Проснулась я рывком. Хм… Вся эта ситуевина только на одну ночь растянулась? Удобненько. Кстати, я ж собиралась Эдика с кем-нибудь свести. Ведьма я все-таки, или куст с горы? — Утра, Беллз, — потирая глаза выполз Чарли на кухню и первым делом схватил кофе, которое, на минуточку! , я себе готовила. — Добрым утро лишь бывает, когда завтрак поставляют в желудок, нормальный, если что, — надувшись сказала я, — нельзя аппетит перебивать, а то что, зря готовлю что ли? И вообще, пей лучше зеленый чай, он и полезней и бодрит лучше. По собственному опыту говорю! — «это был мой кофе» хныкала я мысленно. — Ну дочка, я ж это… не знал. Больше не буду, — подошел и поддержал шухер на моей голове, — Мир? — Канеш! — улыбнулась я и сунула ему кусок хлеба в рот, — Ешь давай, а то будешь как тот зомби бродить. Под веселый смех я отправилась в школу на моей кирпичной прелести. А в школе меня встретила Элис. Она предложила мне сходить посмотреть на их игру в бейсбол на выходных, обещая незабываемое зрелище. Ну, а я и не против, собственно говоря, так что согласилась. Потом мы отпросились с уроков чтобы таки закончить тот треклятый проект. И да! Мы сделали это! Мы скрестили абрикос с яблоком. В теории. На практике проверять не говорили, так что можно с чистой совестью прийти домой вечером, перед сном подойти к окну и… — Я СВОБОДЕЕЕЕН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ! Я СВОБОДЕЕЕН! Я… мфхм! — кто посмел прервать мой крик души?! — Не стоит так кричать — все спят уже, — а, это Эдик. Ладно, он не смертник, его убивать замучаешься. А руку кусать — зубы ломать. — Вот тебе че надо Эдик? — хмуро спросила когда он таки убрал свою лапу. — Понимаешь… Я хотел пригласить тебя на бейсбол с нашей семьей в качестве судьи. Что думаешь? — Эм… Меня как бы Элис уже пригласила. Ты разве не знал? — Черт, — раздраженно процедил он сквозь зубы, — вот зачем она переводила гимны… — Ну раз пришел… Чаю? — Не думаю что это хорошая идея. — А я себе пожалуй заварю. У меня как раз к тебе есть парочка десятков вопросов. Спустилась и тихо сварганила себе чаёчка, не забыв тарелку с печеньем и бубликами, отнеся все к себе в комнату. — Итак, — начала я, отпивая из чашки и доставая ежедневник с записанными вопросами и ручку, попутно вычеркивая парочку, — Я планировала задать их раньше, но момент был не тот. Так что… Согласен ли ты отвечать чистую правду на мои вопросы? — протянув руку и попутно натянув нити между его языком и разумом. — Согласен, — с усмешкой ответил вампир, а я перевязала нити чтобы он не имел возможности мне солгать. — Ну-с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.