ID работы: 7355638

Иной мир

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2:Сон на яву

Настройки текста
Урараку и Изуку украсили цветами свои платья и волосы. Всё это время Аргента сидела у Изуку на голове. У Урараки платье было молочного цвета и чути ниже колен, она украсила его красными розами что получилось очень красиво. У Изуку платье было тоже чуть ниже колен, но оно было белым и украшено зелеными, и белыми цветами . Фестиваль проходил на главной площади так что наши героини пришли кокраз во время. Весь народ танцевал и веселился кроме Шото. Он был буквально с каменным лицом держа в руках цветы, он хотел чтобы фестиваль поскорей закончился. К середине Энджи заставил Шото отдать цветы которые он сорвал в саду. Он проходил мимо девушек, обходил одну за другой. Как вдруг он увидел длинные волнистые зелёные волосы которые он часто видел во снах. Это была девушка которая стояла и разговаривала со своей подругой. Он отчётливо узнал этот силуэт, волосы и глаза. Все это он видел много раз во снах. Он дождался пока её подруга уйдёт. Подойдя к зеленовласке он протянул ей букет. -знаешь я долго тебя искал.этот букет для тебя. Изуку стояла в недоумении и хлопала глазами. Как её мог ждать тот кого она видит впервые в жизни. --С.. Спасибо, но вы наверное меня с кем-то путаете. Я здесь совсем недавно. — она сказала это заикающимся голосом и посмотрела на Шото. -Нет, это точно ты. — Шото положил свою ладонь на щеку девушки, а другой провел по волосам от чего он заставил её щеки покрыться ярким румянцем. --Те же изумрудные глаза и зелёные волосы, те же зелёные глаза. Вдруг Шото окликнул отец и тот был вынужден оставить Изуку одну, но перед уходом он ей сказал'' Ты должна мне танец " после этих слов Шото улыбнулся и ушёл. За это картиной давно наблюдала Урарака. С ухмылкой на лице она подошла к Изуку. --Ух ты Изуку да ты волшебница! — все так же улыбаясь произнесла Очако. -Чего? Изуку не понимающе смотрела на подружку. --Ну понимаешь сделать так чтобы принц улыбался не удавалось ещё никому кроме тебя. -Принц?.. Это был ваш принц!.. узуку смотрела на ухмыляющаяся подругу. --а чего ты так удивляешься это судьба. -Да ну тебя. Не какая это не судьба.-Изуку рассмеялась вместе с Ураракой. -Ну и что это за девушка? — Энджи смотрел на Шото с некой ухмылкой. -Тебя это не касается! Чего ты хотел? — Шото сказал эти слова грубоватым тоном. -Ты же знаешь что я не молод и ты должен найти себе невесту до своей коронации. --И без тебя помню!"я уже её нашёл'' произнёс Шото про себя. Он развернулся и начал уходить. -Как я понял ты уже нашёл ту самую. Энджи смотрел на уходящего сына понимая что он уже нашёл её . Не сказав ни слова Шото ушёл к своей принцессе. Заиграла мелодия означающая последний танец. Урараку и Изуку стояли в сторонке наблюдая как танцуют остальные. Шото подошёл к ним. Он пригласил Изуку на танец, а Урарака лишь только подтолкнул её. Шото все время смотрел на Изуку от чего она с лёгким румянцем очень часто отводила взгляд. -ваше высочество что-то не так? Изуку посмотрела на Шото от чего румянец стоновился чуть ярче. -Ты прекрасна. — Шото смотрел на неё буквально влюбленными глазами. После этих слов румянец стал ещё ярче и Изуку поспешно отвела взгляд. Танец близился к концу как Изуку заметила блеск. Это была стрела которую судя по всему запустил человек ненавидящий принца. Изуку вовремя заметив стрелу поставила себя под неё, от чего стрела вонзилась ей в область плеча и она упала.... Интересно что будет дальше?))))…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.