ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь сон!!

Настройки текста
Хм, что это за сон? Я стою посреди какого-то дома, а наверху слышу шум. Тут передо мной пробегает тень, очень большая для кота!! *Зловещий смех* Не нравится мне это!! Да, это не я смеялась. Оглядевшись по сторонам я нашла катану. Вот она, моя родная. Быстро взяв в руки оружие, я отправилась смотреть дом. Думаю это существо ещё прийдёт. Я зашла в комнату, похоже на кухню, так это она и есть!! *Рык* Так и знала!! Оно здесь. Подготовив катану к удару, я пошла к выходу из комнаты. Тут неистовая хрень набросилась на меня, что это за де****? Я вместе с врагом упала на пол, так оно ещё и тяжёлое!! Наконец-то я разглядела напавшего, у него всё тело чёрное, глаза пылают огнём, тоже и с пастью!! Я вспомнила этого демона!! Это ЗАЛГО!! Мой внутренний демон!! —Привет, Кэт!! Я попыталась столкнуть его с себя, напрасно, ничего не выйдет, он слишком тяжёлый!! —Отпусти!! *Рык* Он полоснул когтями меня по лицу. Это больно!! —Угомонись, ничтожество!! Я поняла, что будет больнее, так что лучше повиноваться. По лицу льётся кровь, из-за неё ни черта не видно!!! Вдруг, он отпустил меня! Что на него нашло? —Кевин хотел видеть тебя!! Он говорил это с неприязнью. Стоп!! Это же всего лишь сон!! Что он мне сделает?! Я прошла в комнату за ЗАЛГО, посреди комнаты стоял парень, спиной к нам. —Наблюдатель, я привёл её!! Обсервер развернулся, на его лице играла зловещая улыбка. —Привет-Привет, Сильви. —Зачем я здесь? Он будто не услышал вопроса. Какой нахал!! Так и хочется дать ему по роже!! Но вдруг!! —Ты здесь, чтобы узнать всё!! Хм, что он имел в виду, под словом всё? Может, тайны которые я не знаю? —И что я узнаю? —Что хочешь!! Я задумалась, а если узнать, как излечиться от вируса? —Как излечиться от моей болезни? —Так и знал что ты это спросишь, ну тогда отвечаю, от этой болезни нет лекарства!! Это проклятие, а не болезнь!! Меня будто током ударило, я вскочила и понеслась к выходу из дома. Выбежав я быстрым шагом ушла в лес, надо с кем-то разделить своё горе. И этот кто-то будет лес. Вдруг. Будильник?! Что за чёрт?! Стоп!! Это действительно был сон? Я подошла к зеркалу, раны на лице нету!! Это был сон!! Всего лишь кошмар!! На моей кровати лежали Сара и Лили, они обнимались, а я всю ночь лежала на полу. Сара такая красивая, Лили тоже. Расскажу чуть-чуть о Саре. Девушка с золотыми волосами, голубыми глазами и просто очаровательным телом. Она превосходна. Я пошла одеваться, одену чёрный топ(не короткий), джинсовые шорты и красно-чёрные кеды. Пора будить девочек. Раз их не поднял будильник, то я их точно подниму. Я подкралась к кровати и начала трясти девочек. Лилия упала на пол и начала материться, а Сара только лениво повернула голову в мою сторону. Проматерившись Лили посмотрела на меня злобным взглядом. —Зачем так будить?! —Вы по другому не встанете, будильник уже звенел!!! Девочки посмотрели на меня удивлённым взглядом. —Давайте погуляем? Сара и Лилия кивнули, они были не прочь прогуляться. Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.