ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное нападение

Настройки текста
Мы вышли погулять. Для начала мы зашли в магазин, купить еды, так как мы идём на заброшку. А там решим что делать. В магазине мы по накупали всякой вредятины. Это чипсы, газировка, жевачка и т.д. Наше следующие место назначения, заброшка!! Идя к ней мы размышляли, каждый о своём. Я о призывах, Сара о трапезе, а Лилия о яое и юри. Дойдя до места назначения мы начали располагаться. Скажу сразу, с собой я прихватила две камеры(стоячая и из Outlast), ножи и планшет, и всё это у меня в рюкзаке. **** Вечером в 9 часов **** Всё было готово к призывам. Мы собираемся призвать некоторых "хороших и добрых" людей. Я взяла рюкзак Сары и достала всё для призывов. Разложив вещи мы принялись ждать 00:00. Камера из Outlast была у меня в руках, а стоячая была в углу, направленная на нас. **** 00:00 **** Начнём призывы...Как вызвать Рейка ... Нам понадобится: 1. Красный фломастер или мел; 2. Листочек (не важно какой). Можно вызов проводить как в подъезде, так и в квартире. Если в квартире, то надо выключить везде свет. Лучше запастись фанариком. Возьмите листочек. Поверните его вертикально и фломастером напишите "Рейк" печатными русскими буквами. Важно, чтобы буквы шли в столбик. Если же вызов проходит в подъезде, то мелом напишите на лестницах. На каком этаже не важно. На 1 лестнице 1 буква. Говорят, что Рейк приходит не сразу, зависит в каком он сейчас настроении. В темноте скажите 5 раз "Рейк, приди, свою ярость покажи!". Отходите. Листочек с фломастером оставьте, то же самое с мелом. Если дома, то заранее придумайте место, куда будете прятаться. В подъезде вызов заканчивается и надо просто ждать. Дома немного по другому. Если услышите какие-то шорохи, звуки, сразу прячтесь. Сидите там некоторое время, затем постарайтесь незаметно выйти и посмотреть на листочек. На нем должна появиться надпись "I'm there". Сразу скажите 5 раз "Рейк, уходи из моей квартиры/моего дома". На обратной стороне листочка нарисуйте крестик. Сомните бумагу и включайте везде свет. Дома больше шансов, что придет, но опаснее. В подъезде если никто так и не пришел, значит не придет. Так, я огляделась по сторонам. Никого!! Это пугает!! Опять никого!! Да где они все?! Продолжим... Вызов Граффити: Вам понадобиться: -Баллончик с черной краской -Баллончик с красной краской. -Заброшенное здание Приступаем: (Снимать во время вызова нельзя) Вечером идем в заброшенное здание, баллончиком с черной краской пишем "Graffiti". Рядом пишем красным баллончиком свое имя (На английском). Говорим три раза "Graffiti come to me" Отвернитесь от ваших надписей и закройте глаза. Если вы услышите шорохи\шаги и различные звуки - Граффити пришел. Не открывайте глаза! Если шумы прекратились - вы можете открыть глаза. Но не поворачивайтесь лицом к надписям. Идите домой, не спеша, оставив баллончики с краской там. Рано утром (в 6 часов утра) возвращайтесь в то заброшенное здание. Если баллончиков нету - Граффити их забрал. А если они остались - Вы не понравились Граффити, и он просто ушел. Баллончики оставьте там - же, забирать их с собой нельзя. —Девочки, идём домой!! Сюда никто не собирается!! Сара посмотрела в темноту и пошла собирать камеру(стоячую). Лили собрала остатки вещей для призывов и пошла к выходу. —Лили, нас подожди!! Девушка остановилась и ждала нас. Вскоре, я и Сара подошли к ней и мы вместе пошли домой. Страшно идти по пустой улице!! Вдруг, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись я никого не заметила. Странно, но я же не параноик. Верно?! Когда мы почти подошли к дому на нас напали. Лилию и Сару схватили два парня, а меня схватила какая-то тварь!! Стоп!! Это же... Рейк, Граффити и Реджи!! Я попыталась вырваться, но без полезно, он слишком сильный. Вдруг, Рейк прорычал. —Вас ждёт мистер Кевин!! Я удивилась. Какой Кевин?! Но вспомнила, это Обсервер!! Нас повели в сторону леса. Что же с нами будет? Продолжение следует... Спасибо за внимание!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.