ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы стали Крипи?!

Настройки текста
Пока нас несли мы заснули, очнулась первой я! Голова болела невыносимо, непонятно из-за чего!! Грёбанный Рейк, найду урою!! И где это мы?! Лили такая милая когда спит!! Не буду их будить, пусть отдохнут. Выйдя из комнаты (она не была закрыта) я направилась на первый этаж (комната была на втором). Как же здесь пусто, безлюдно. Вдруг, я услышала шум, он доносился с первого этажа. Я пришла к месту шума и тихонько выглянула из-за угла. Это скорее всего кухня, тут сидели все Крипи в этом доме. Лучше пойду просплюсь!! Вроде я вчера не пила!! Видно когда я выглядывала, меня заметили!! —Кэт!! Я зашла на кухню, передо мной были все Крипи!! Мне походу п**** будет!! Как я ненавижу тот день когда я о них узнала!! Ко мне подошёл сам Слендермен! —Кэтрин, я знаю тебя и твоих подруг не первый год!! Готовы ли вы стать частью Крипипасты? Он серёзно?! Конечно согласна!!! Я закивала головой!! —Тогда, добро пожаловать! У меня глаза от счастья засветились. Часть Крипипасты!! Конец POV Кэт POV Лилия Я стою посреди комнаты. Вдруг, из-за угла слышится рык!! Что-то он больно знакомый!! Это же, это же... Рейк!! Я помчалась к выходу, но его тут нет!! Ну вот мне и конец. Внезапно, я чувствую знакомый запах, рык исчезает, я поворачиваю голову и вижу... Кэтрин?! Что она здесь делает?! —Лили, это всего лишь сон, тебе нечего бояться!! —Но... Как?! Кэт немного замялась, затем она посмотрела мне в глаза и сказала. —Я умею проникать в чужие сны! Я сильно удивилась. Кэтрин проникает в чужие сны? Зачем? Стоп!! До меня только что дошло!! Это сон?! Значит я до сих пор сплю!! Тут я проснулась. Рядом с моей кроватью стояла Кэт, она мило улыбалась мне. —У меня хорошие новости!! —Да? Ну и какие же? —Теперь мы часть Крипипасты!! Я раскрыла рот от удивления!! Мы? Часть Крипипасты? Я польщена конечно, но мы не умеем убивать. С кровати соскочила Сара. —Я не ослышалась? Мы часть Крипипасты? Кэтрин закивала, рот Сары раскрылся в удивлении, но потом она пришла в себя. —Надо отпраздновать это!! Я и Кэт переглянулись и вместе выпалили. —Ни и как? Сара не ответив на вопрос, выбежала из комнаты. Кэтрин помчалась за ней, а я села за стол, включила музыку и начала рисовать. Конец POV Лили Каждый был чем-то занят. Лили рисовала, Сара носилась по дому, а Кэт бегала за подругой. В дом зашёл Слендер, всем стало не по себе. Безликий объявил начало совета. —Пусть все Крипи соберутся у стола на кухне!! Все быстро собрались у стола и тогда Слендермен начал. —Сегодня у нас появились ещё новенькие, их зовут... Продолжение следует... Спасибо за внимание!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.