ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё новые Крипи!!

Настройки текста
*Флешбэк* Все быстро собрались у стола и тогда Слендермен начал. —Сегодня у нас появились ещё новенькие, их зовут… *Конец Флешбэка* —… Денис, Яна, Слава и Юни. Кэтрин открыла рот от удивления, и не только она. Это же её друзья! Денис — брат, а Юни — сестра. Удивлению девочек не было границ. —Слендер, это наши друзья! —Правда? Сара кивнула, а Лили молчала, девушка не знала этих людей. **** Вечером 7:00 p.m. **** Ребят распределили по комнатам. Список комнат новичков: Сара и Слава Юни и Хелен (Юни не хватило пары, поэтому с ней Крипи) Денис и Яна Лили и Кэтрин Кэт подошла и посмотрела с кем она в комнате. На лицо девушки выступила ухмылка. О чём сейчас она думает? POV Кэтрин Время спать. Пойду лягу, а то завтра хрен разбудишь. Я зашла в комнату, легла на кровать. Я стою посреди леса, в нос ударил сильный, знакомый запах. Я помню его, это ЗАЛГО! —ЗАЛГО? Где ты? Я стала смотреть по сторонам. Где мой друг? Где мой демон? —Я здесь! Эти слова он произнёс шёпотом, прям над моим ухом. Я развернулась и увидела ЕГО! И всё же он очень красивый! —Я хочу предупредить тебя! —О чём? —Бойся друга, он узнает правду о тебе! Вдруг, ЗАЛГО исчез. Куда? Лес начал испаряться, а я с ним. Я проснулась, сон был неожиданным, но теперь я знала больше. Кто-то может узнать о моей болезни! P.s.: Об моей болезни никто не знает, но скоро будут 2 человека. Конец POV Кэтрин POV Лилия Я чтоб в лесу. Что-то тут не так?! Чувствую запах, знакомый, родной, запах Амалии. Мой внутренний друг, демон. Стоп… Я сказала друг? Смешно! Теперь я увидела её. —Привет Лили! —Привет! Что-то она подозрительно нежна ко мне! Я посмотрела в её глаза, они были наполнены страхом. —Я-я хотела сказать тебе кое-что! Голос её дрожал при каждой букве. —Что же? То что САМА Амалия боится кого-то? —Бойся нового друга, он может стать врагом и незаметно напасть! —Что это…? Но не успела договорить, как Амалия пропала. С ней начал пропадать лес, я проснулась. Кэтрин уже не в кровати. Наверное мыться ушла или к Саре. И тут я забеспокоилась. А если этот враг и есть Кэт? Ну нет! Кто-кто, а она вряд ли способна на такое! Или всё же способна?! Надо как-нибудь узнать! Безопасность превыше всего! Я встала, оделась и пошла искать Кэтрин. Искать пришлось не долго, они о чём то горячо разговаривали с Денисом. —О чём болтаем? Денис подпрыгнул на месте, а Кэт лишь тихонько вздрогнула. —М-мы говорили о том, как они сюда попали! Ответ Кэтрин удовлетворил меня. Надо бы мне перестать думать о ней плохо. *Рык Слендера* Слендермен опять созывает на совет. Ребята встали и ушли, я за ними. Может это и не о Кэт говорилось? Совет начался. —Нашему отряду удалось увидеть на границе людей, они разрушали лес! По залу раздался вой, а Рейк просто рыкнул. К Слендеру выскочила Кэтрин. Глаза её были полны страха, смешанного с яростью. —Какое они имеют право?! И ты просто стоял в стороне?! *Рык* Слендер полоснул Кэт по лицу, но ей не было до этого дела. Ярость полностью поглотила её разум. —Я вызываю тебя на дуэль Слендермен, оба мы смертные. По крайне мере я это точно знаю. Слендер немного помолчал, но потом ответил девушке. —Я принимаю вызов! —Сегодня ночью в лесу в овраге! Затем, Кэтрин просто убежала. Видно, пошла готовиться к бою. Зачем она его вызвала на дуэль. Конец POV Лилия Кто же всё-таки победит? Кэтрин? Слендер? Это мы узнаем в следующей главе. Продолжение следует… Спасибо за внимание!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.