ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От этих слов я выплюнула кофе. Я повернула голову в сторону двери и увидела знакомую фигуру. Кто же это? - Сехун, спасибо, что сохранил товар в целости и сохранности! - Пф, Джон Ин, это моя работа. Забирай скорее, пока не передумал, - схватив, меня толкнули так, что я врезалась лицом в грудь этого "покупателя". После на меня надели мешок, точнее на голову. Бля, а без него никак?! - Эээ! Вы что творите? Без мешка совсем никак?! - выкрикнула я. - Юри-я~ Не переживай! Это ради твоей же безопасности ~ - пропел Сехун. Бля, допоется когда-нибудь, отпиздю как мать родного сына за двойку в четверти. Какой нахрен безопасности? Объясните мне это как самой тупой среди этих нелюдей. Зачем? С какой целью? - Конкретнее, - сказала я. - Ну, мало ли ты запомнишь дорогу сюда и сдашь нас. А мне проблемы не нужны. В общем, Джон Ин, забирай её. - Спасибо, Сехун, - завязав руки, этот " покупатель" перекинул меня через плечо и понёс куда-то. Спустя какое-то время, как я поняла, меня посадили в транспорт. Мдэ, дожились. Демоны ращучились порталы открывать, теперь на бибиках разъезжают. Говно на понтах... - Мы приехали, - этот парень открыл дверь и вытащил меня. Чёрт! Его голос слишком знаком. Чей же он? Бля, слишком сложно... Как я поняла, меня завели в какое-то здание. После мне стали развязывать руки. - Это мой дом, не бойся, - с меня сняли мешок. - КАЙ?! Я была в большем шоке, увидев Кая. Почему он меня купил? Он же брат Юнги. Что здесь происходит? - Юри, я всё объясню... - Ах ты ж скотина такая!!! С хера ли ты мне руки завязал, а?! Давно с моими единорогами не встречался?! - начала я дубасить Кая. - И хули у тебя имя Джон Ин?! - Юри! Прекрати!!! - Кай побежал от меня. - Стой! Ты, демон-переросток! Я ещё не закончила!!! - погналась я. В общем, пробегали мы так долго. В итоге Кай заперся в какой-то комнате. - А ну открой! - стучала я кулаками в дверь. - Юри! Фу! Нельзя! - кричала из-за двери моя "жертва". - Выслушай меня! - Валяй! - На счёт моего имени. Джон Ин - это моё настоящее имя. А Кай - это просто псевдоним, друзья так называют. - Дальше! - Я узнал, что на чёрном рынке странное затишье. По своим связям я узнал про " особый продукт", который завезли 2 месяца назад. А как раз в это время ты пропала. Вот я и решил попытать удачу и "купить" этот продукт. А это оказалась ты, как я и предполагал. - Спасибо тебе. Но за завязанные руки я тебе отплачу!!! - Ты не будешь меня бить? - Да не-е, - протянула я, хитро глядя на дверь. - Правда? - Я тебе когда-нибудь врала? - Нет, - неуверенный ответ Кая. - Так выходи. - Хорошо. Дверь раскрылась, и из комнаты вышел Кай, опустив голову. - Каковы твои следующие действия? - спросила я. - Скоро у моего брата день рождения... POV Автор Уже очередной вечер Юнги сидит в своём кабинете, рассматривая документы и собирая данные. "Где же ты, Юри? Куда ты убежала? Я не верю, что ты ушла по своей воле, не верю!" - Оппа, - в кабинет зашла Джо Ын. - Не сейчас, Джо Ын. Я занят, - грубо отрезал парень. - Оппа, тебе нужен отдых. Пойдём, я приготовила тебе ужин. Тебе ещё нужно поспать, - продолжала навязываться девушка. - Джо Ын! - рыкнул Юнги. - Когда же ты поймёшь, что я ищу Юри! Свою жену ищу! - Но уже 2 месяца прошло. Её нет нигде. Врядьли она жива... Среди этой тишины прозвучал звон пощечины. - О-оппа? - произнесла Джо Ын дрожащим голосом, держась рукой за щеку. - Не смей так говорить о ней! Юри жива! Я её найду! Обязательно! - накричал Мин на свою подругу. - Господин, ты что творишь? - увидев заплаканную Джо Ын, в кабинет зашёл Тао. - А? Джо Ын, прости, я не хотел, - извинившись, Юнги обнял девушку. - - Прости меня! Я выполню любое твоё желание! "Оппа обнимает меня. Я стала ближе к нему и своей мечте" - улыбалась Джо Ын. - Оппа, поужинай со мной, после отправься спать. Я переживаю о твоём здоровье. Небольшой отдых не помешает тебе. - Хорошо, идём. Прийдя на кухню, Джо Ын усадила Юнги за стол. Девушка поставила на стол приготовленые ею ттокпукки. - Приятного аппетита! - Юнги приступил к трапезе. "Скоро я буду ещё счастливее. Ведь я буду смотреть на него также в качестве жены" - улыбалась девушка. Парень не догадывался о её мыслях, поэтому улыбался ей в ответ. - О, оппа! Мой папа просил передать тебе вино, сказав, что его нужно пить в трудных жизненных ситуациях, - Джо Ын достала из шкафчика бутылку названного алкоголя. - Сейчас тот самый момент. - Джо... - Оппа, ради меня. - Хорошо. Девушка налила вино в бокал правителя Ада и внимательно наблюдала за тем, как он выпивает содержимое бокала. "Папа, спасибо тебе за это вино. Теперь у меня всё получится" - ухмыльнулась Джо Ын. Спустя какое-то время и количества бокалов... - Оппа, идём, тебе надо поспать, - девушка повела парня в его комнату. - Джо Ын, спасибо! Ик! Уложив в кровать, Джо Ын щелкнула пальцами, чтобы сменить свою одежду. Эта девушка всё продумала до мельчайших деталей. Даже её ночнушка была явно не для того, чтобы просто спать. - Джо Ын? - разум Юнги стал мутнеть. - Я та, кто дал тебе этот напиток! Так подчинись же и полюби меня! - прочитала заклинание девушка. В секунду Юнги протрезвел. - Джо Ын, почему ты такая красивая сегодня? - Оппа, у тебя есть жена, не смотри на меня. "Проверка не помешает" - Жена? Кто это? Я ещё холост, - улыбнулся парень, подойдя к Джо Ын. - Её зовут Юри... - Впервые слышу это имя. Давай забудем про то, чего нет, и осуществим то, чего не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.