ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- спасибо Чхве Лиён. - с довольным лицом сказал мне сценарист. - не за что. - все было в порядке пока меня не было? - ну да. - запинаясь ответила я , затем посмотрела на сцену, где группа завершала свое выступление. - хорошо , принеси мне наш сценарий ,я забыл вторую часть в кабинете! Только скорее! -хорошо! - покорно ответила я и побежала, взглянув напоследок на сцену. - куда она делась?? - смотря  вглубь толпы думал Вонхо. - я должен ее найти , мне ведь это не показалось? Ее взгляд, это точно она... Парень настолько был погружен в свои мысли, что не заметил, как группа начала уходить со сцены . - пойдем, Вонхо. - похлопывая парня по плечу сказал Кихен. - сколько это может продолжаться ? Ты делаешь одну ошибку за другой! Ты же знал, что этот камбэк для нас очень важен,но снова все испортил! - продолжал отчитывать Шону. - прости , я виноват. -  стыдливо опустив голову повторял Хосок. - ты не у меня должен просить прощения, а у ребят , которые дни на пролет практиковались, стерли все ноги в мазоли, чтобы идеально выступить, но благодаря тебе все их труды прошли зря! - вновь разозлившись сказал лидер, затем ушел. -простите меня. - снова продолжал повторять Вонхо с разочарованием в голосе. - все в порядке хён! Не расстраивайся,ничего серьезного не произошло! Не слушай Шону хёна  , он просто отчитывает нас, потому что он лидер и ответственен за нас! - приобняв парня успокаивал Чангюн. - да, Чангюн прав,поехали домой! - поддержал его Чжухон , после чего парни вышли из гримерки. Вонхо был разочарован собой, но при этом продолжал думать о том , что увидел во время выступления.  - ребят,идите ,я приеду позже! - ты куда ? - с недоумением спрашивали парни. - у меня есть кое какие дела! - спешно ответил он и направился в павильон , где они только что выступали. - наконец то ты вернулась! - взволнованно произнес сценарист, когда ты принесла ему сценарий шоу. - простите ,из за толпы фанаток было трудно попасть сюда. - иди в кабинет и рассортируй сценарий для завтрашнего шоу! - хорошо! -ответила я , после чего вышла. Я продолжала идти по длинному коридору телестанции в размышления о работе, вдруг раздались восторженные визги сотрудниц. Я подошла немного ближе, чтобы посмотреть в чем дело. -ааа, так вот оно, что, это тот парень, который недавно выступал. - еле слышно произнесла я ,после чего направилась в кабинет. - скажите пожалуйста ,у вас работает девушка , ей около 20-22 лет , она среднего роста , с волосами ниже плеч, у нее еще большие грустные глаза?! - продолжал настойчиво расспрашивать парень у восторженных сотрудниц. - под ваше описание подходят многие девушки из стаффа. -ответила одна из них. -она была недалеко от сцены на нашем выступлении ! -судорожно повторял Вонхо. - возможно вы имеете ввиду помощника сценариста? Она подходит по описание , у нее большие и грустные глаза, как там ее.... Чхве Лиён вроде? - пытаясь помочь предыдущей девушка произнесла другая. -а , точно! -поддержала та ее. -где я могу найти ее???? -  прервав их обсуждение спросил Шин. - по коридору до конца, затем направо , там кабинет сценариста, она наверное сейчас там. - спасибо! - ответил парень, затем минуя толпу девушек  рванул. - как же много бумаг, но ничего, я справлюсь! - рассматривая кипу на столе произнесла я , затем принялась за работу. Я вдумчиво начала читать сценарий , затем сортировать его, как вдруг меня отвлек стук в дверь. - войдите ! - крикнула я, затем внутрь вошел парень , я его сразу узнала, это он недавно выступал на сцене. - я могу вам чем то помочь???? - ничего не понимая спросила я. - ну это... я.... хотел.. -прерываясь продолжал он повторять. - вам нехорошо? - спросила я наблюдая за его побледневшим лицом. -сейчас ,я вам налью воды ! - нет, постой ,не нужно! - Резко выпалил он от чего я удивилась. - я должен проверить кое что! Он начал подходить ко мне вплотную, я не понимала, что ему нужно и это пугало. Он подошел настолько близко , что я оказалась зажата между стеной и парнем. - что вы делаете??? - возмущенно спросила я, но ответа так и не получила. Парень лишь поднял свою ладонь и закрыл ею нижнюю часть моего лица, оставляя открытыми лишь глаза. Я была в замешательстве от его действий и не могла вымолвить ни слова. Он молча смотрел куда то вглубь моих глаз, проникая в самую  душу. Затем безмолвно улыбнулся, заставляя меня еще больше удивиться. - я знал... - мягким голосом произнес он, затем убрал ладонь с моего лица. -ч... то ? - запинаясь спросила я. - я тебя узнал сразу ,как увидел. - снова с улыбкой ответил он мне. - Вы о чем??? - ты меня не помнишь? - мы встречались ранее? - однажды, наша встреча была мимолетной, но оставила на мне большой отпечаток. - опустив взгляд ответил он. Я была в недоумении , начала перебирать воспоминания в голове , но нигде из них не всплывал парень стоящий передо мной. - извините, но я вас не помню... - ничего страшного , ведь я тебя не забывал... - посмотрев на меня ответил он, затем начал приближаться. - что вы делаете ?- спросила я ,когда он вновь прижал меня к стене. - Чхве Лиён. - посмотрев на мой пропуск произнес он , затем снова взглянул мне в глаза. -рад знакомству , Чхве Лиён, думаю теперь мы будем видеться чаще , ведь у меня есть то , что принадлежит вам. - Вы о чем?? - ничего не понимая спросила я. - узнаешь, когда вспомнишь где и когда мы встретились впервые, тогда я верну то, что принадлежит тебе. - лукаво улыбнувшись ответил парень, затем направился к выходу. -о чем это он? Что за вещь у него, что принадлежит мне? Где мы встречались??? - я правда не понимала ни слова из того, что он говорил. - а кстати! - обернувшись воскликнул он. - Я Шин Хосок , ну или Вонхо , можешь называть меня , как тебе нравится больше! - после чего он покинул кабинет. - какого черта?? - удивленная поведением парня произнесла я, затем продолжила работу. -это она! - с довольной улыбкой на лице продолжал повторять Вонхо, будто сам своим глазам не веря, что нашел ту, которую не мог выкинуть из мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.