ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда работа закончилась я по привычке надела маску на лицо и направилась домой. Теплый вечерний ветер ударил мне в лицо , что заставило меня улыбнуться. Я правда не помню , когда в последний раз улыбалась, но моя новая работа по настоящему приносила мне радость, что придавало мне силы в моей тяжелой судьбе. Я продолжала смотреть на проплывающие деревья и магазины через окна автобуса и именно в этот момент мне вдруг ужасно стало не хватать мамы. Я вспомнила, как ездила в автобусе сидя у нее на коленях, когда была ребенком и то, какой была беззаботной наша жизнь , хотелось бы мне вернуться в те времена. - чем он вообще думает? - раздался голос девочки- подростка позади меня , которая что то бурно обсуждала со своей подругой. - наверное у него произошло, что то, что он заваливает второй камбэк группы. - ответила ей подруга. - просто этот Вонхо тянет за собой всю группу на дно! -с ненавистью ответила ей первая. Услышав имя того, кого они обсуждали я удивилась и невольно вспомнила парня.  - "Я Шин Хосок или Вонхо , называй, как тебе больше нравиться " - почему то когда я вспомнила эту фразу , то начала злиться. - какую он игру играет со мной, что он затеял? Этот чертов айдол! - ничего не понимая продолжала думать я. Несколько минут спустя я была дома , перекусив я легла спать без задних ног.                                     ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ - Вонхо, ты вернулся? Что за дела у тебя были?? - спросил Минхек у того, когда он вернулся. - да так.  - с загадочной улыбкой ответил он. - что то хорошее произошло, что ты продолжаешь улыбаться? -будто бы дразня спросил Хенвон. - заткнись ! - снова с улыбкой ответил Вонхо. - конечно, у него есть повод для улыбки , он завалил наше выступление. - не поворачивая голову произнес Шону. - ладно, я пошел. - резко поменявшись в лице ответил Хосок , затем пошел к себе. Парень разделся и пошел в душ,после чего лег в кровать. - я нашел твою хозяйку. - посмотрев с улыбкой на медальон, что был в руках сказал он. - она красивая ,  безумно красивая, чего и стоило ожидать. Я видел лишь ее глаза и не мог после этого забыть о ней ,теперь когда я увидел ее лицо , то чувствую , что мое сердце уже не в моей власти.Стоит ли мне возвращать тебя ей? Чхве Лиён... - снова улыбнувшись проговорил он. - Чхве Лиён? Твоё сердце не в твоей власти?? Она красивая?? ты о ком Хён? - с усмешкой спросил Чангюн , который стоял в дверном проеме. - тебе не говорили, что подслушивать плохо!!!???  - возмущенно закричал Вонхо , затем швырнул в него подушкой. - извини ,я хотел тебе сказать, что я здесь , но не хотел прерывать тебя ,ты так увлеченно разговаривал сам с собой! " она красивая ,безумно красивая ,чего и стоило ожидать!" - передразнивая своего хёна повторял парень. - ах ты мелкий ! Сейчас получишь! - вскочил Шин ,затем  завалил Чангюна на пол и попытался провести болевой прием. - хорошо хён, я сдаюсь, больше не буду ! - смотри у меня! - довольно произнес Вонхо и отпустил своего младшего. -хён,так кто она? - тебе незачем знать! - ну же, скажи ,я не расскажу никому ,обещаю!!! - нет! - ну хён.- умолял протяжно Чангюн. - ладно ,хорошо! - ну рассказывай ! - Чхве Лиён - я уже понял как ее зовут,расскажи о ней! - я не знаю, что рассказать о ней, мы виделись только дважды. - и все? Только дважды? И тебе этого хватило, чтобы потерять голову??? - вот поэтому я и не хотел говорить! -недовольно буркнул Вонхо. -где ты ее впервые встретил??? - я ее впервые увидел месяц назад, мы случайно столкнулись. - смущенно улыбнувшись ответил он. - Вы посмотрите на него,рассказывает о девушке и краснеет. -с сарказмом ответил Гюн. -я тебя убью сейчас! - ладно,прости! И что?Ты еще с того раза влюбился в нее? Любовь с первого взгляда? - что еще за любовь с первого взгляда ? Я просто думал о ней и все. - с неловкостью ответил парень. - какой же ты наивный хён, это и называется влюбленность! Где вы встретились во второй раз??? - это влюбленность?? Сегодня -где??? Поэтому ты не поехал с нами??? - да, на телестанции ,я увидел ее во время нашего выступления. - она наша фанатка???? - нет ,она из стаффа, она помощник сценариста. -ааа... понятно... так, постой ,так это из-за нее ты на выступлении ошибся?? - прости. - снова с чувством вины ответил Вонхо. - хён, перестань извиняться,все совершают ошибки! - но мне стыдно перед вами всеми , за то ,что подвожу вас и это уже не впервые. - хватит думать о глупостях, лучше ложись спать , у нас  завтра расписание! - ты тоже иди спать!   - хорошо, пусть тебе приснится твоя красотка! - снова с сарказмом сказал Чангюн, затем вышел. - вот гаденыш... я влюблен? Я влюблен в Чхве Лиён? - задумчиво прошептал он, после чего закрыл глаза.                                      ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ Утром я проснулась от ярких солнечных лучей, затем посмотрела на часы и поняла, что проспала. - черт, забыла завести будильник , нужно скорее собираться , а то начальник отчитает!!! Я быстро собралась и побежала на автобус. Сев на сидение я начала глубоко дышать , ведь я очень запыхалась, пока бежала. Несколько минут спустя я уже была на работе ,к счастью я успела вовремя. На работе все шло хорошо , мой начальник был слегка строгим , но он очень заботился обо мне. Сегодня мы снимаем несколько шоу , осталось снять еще одно. - Чхве Лиён, иди принеси сценарий! - хорошо! - ответила я ,затем пошла в кабинет. Я долго искала сценарий , но никак не могла найти его. - что же делать, как мы будем работать без сценария??? Съемки через полчаса ,что мне делать? Начальник убьет меня! Я не могла найти себе места от волнения и не знала , как быть дальше. Я работаю здесь всего пару недель и уже такой большой косяк,  я потеряла сценарий. Я дала слабину и позволила себе заплакать,забыв об обещании, которое давала маме. - так нельзя! Я должна сказать сценаристу, он обязательно придумает, что нибудь , пусть ругает меня сколько хочет,  но шоу не должно провалиться! Собрав волю в кулак я вышла из кабинета и направилась в павильон. В это время на телестанцию прибыл Вонхо вместе с группой на съемки другого телешоу. - эй! Лиён! - помахав рукой произнес он. -  что это с ней,почему она плачет????  -хён, это и есть она?? - спросил Чангюн у Хосока. - я сейчас вернусь. - ответил тот и молча пошел следом. - сценарист , простите , я..... - судорожно со слезами на глазах повторяла я , но сценарист прервал меня. - Где ты была так долго???? Я забыл сказать, сценарий уже был у меня. - правда????? -с надеждой спросила я. - да,пока можешь быть свободна! - хорошо! -Радостно ответила я расплывшись в широкой улыбке. - когда она улыбается , то становится еще прекраснее. - наблюдая за всем со стороны тихо произнес Вонхо. На радостях я выскочила из павильона и направилась в кабинет , как вдруг меня кто то напугал. Я резко закричала от неожиданности. -тихо, тихо это я! - стоя передо мной повторял парень. - Вы? Что вы делаете здесь??? -удивленно спросила я. - пришел тебя увидеть! - что? - говорю,пришел тебя увидеть! -зачем??? - убедиться , что с тобой все в порядке. У меня здесь съемка,но я увидел как ты шла вся в слезах,поэтому зашел. Все в порядке?  -даже если это и так, то вас не должны волновать мои дела. - холодно ответила я и собралась уходить, как вдруг меня остановила рука парня на моем запястье. - пойдем поговорим! - произнес Вонхо и повел за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.