ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Парень продолжал настойчиво тащить меня за собой. - что вы делаете?? -пытаясь вырвать из его руки свою кричала я. - не кричи! -шикнул он и затащил меня в кабинет. -ты же в этом кабинете работаешь? - что вы хотите от меня??? - почему ты всегда обращаешься ко мне на "Вы"?? - потому что я вас не знаю ! - черство ответила я. - именно это я хочу исправить! Хочу , чтобы ты меня узнала, я тоже хочу узнать тебя! - я не хочу вас ближе узнавать! - тебе придется , ведь я очень настойчив. - с дьявольской ухмылкой произнес парень. - почему именно я? Вы же так популярны среди девушек , можете заполучить любую сногсшибательную красотку! - с сарказмом выдала я. - но мне нужна ты! - Вы так всех девушек завлекаете? - посмотрев на Вонхо с непониманием спросила я. Он заметно изменился в лице, а взгляд стал черствым ,он начал приближаться ко мне , от чего мне стало не по себе. - не смотри на меня с высока только потому что я айдол, это не значит, что я легкомысленный. И что до всех девушек, мне на них плевать,я никого никогда не завлекал и не собираюсь, я просто хотел быть с тобой искренним , но видимо ты этого не понимаешь! - с разочарованием в голосе произнес парень, затем его прервал телефонный звонок. - я должен сейчас идти , скоро съемка начнется, после поговорим! - посмотрев на меня напряженно произнес  парень, затем хлопнул дверью и ушел. - да что он о себе возомнил??? - стоя в растерянности думала я . Как бы я не старалась вспомнить, где мы до этого встречались,  у меня не выходило. Если бы я могла это вспомнить, то это могло пролить свет на всю ситуацию, но а пока я просто остаюсь в недоумении. - Где ты бродишь??? - снова отчитывая Вонхо спросил Шону. - прости,были кое какие дела. - холодно ответил парень ,затем сел. Спустя несколько часов закончился мой рабочий день,  как всегда надев маску на лицо я вышла из здания телестанции. Но как только я вышла оттуда, то была ошарашена, ведь около здания стоял Шин Хосок. -какого черта он тут стоит? Слава Богу я в маске, пройду спокойно мимо него! - с облегчением подумала я и довольно прошла мимо. - стоять , Чхве Лиён! - с холодным спокойствием раздался голос парня, от чего я встала на месте. - как он меня узнала??-  подумала про себя я. -думала, что я настолько глупый, что не узнаю тебя , если на тебе будет маска??? Ты ошибаешься , моя дорогая. - с усмешкой выдал Вонхо. Он обошел меня со всех сторон, затем нагнулся к моему лицу и начал в упор смотреть в мои глаза. - я узнаю твои глаза из миллиона. Именно по ним я и распознал тебя. Именно они и заставили меня сходить с ума по тебе. - о чем это он? - снова подумала я про себя. - ты наверное думаешь о чем это я? - с усмешкой спросил он,от чего я удивилась. - ты правда не помнишь меня? - нет! -с безразличием ответила я и направилась на остановку. Парень последовал за мной. - ты играешь со мной или правда не помнишь? - я вас и правда не помню! -  я же говорил, чтобы ты не обращалась ко мне на "Вы"! - чтобы обращаться к человеку на "ты" нужно быть с ним близким , а я не хочу сближаться ни с кем, особенно с вами! - ты знаешь , что это грубо!? - нет, не знаю! - с тех пор , как я впервые увидел тебя , я не могу ни на секунду забыть о тебя ! - и что вы мне предложите с этим делать? - развернувшись к парню лицом спросила я , от чего тот замер на месте. - Месяц назад, мы впервые встретились , ты тогда убегала от каких то людей, мы столкнулись и ты упала передо мной. Твои глаза были наполнены слезами и в них отчетливо читалось отчаяние и мольба о помощи. Ты тогда убежала, но оставила это. - показав медальон моей мамы произнес парень. - именно тогда я сошел с ума, я каждый день продолжал думать о незнакомой девушке, мечтать о встрече с ней , я много раз представлял нашу встречу в своей голове и лишь это согревало мое сердце теплом, но думаю, что я отвратителен тебе ,поэтому я возвращаю тебе это. - взяв мою руку продолжил парень, затем вложил  в мою ладонь медальон, после просто молча ушел. В моей голове сразу же всплыли воспоминания того дня , в них действительно был Шин Хосок, благодаря которому мне удалось спастись. Тогда я была разбита тем, что потеряла мамин медальон, но он все это время был в целости и сохранности у Вонхо. Я чувствовала вину перед парнем и хотела извиниться, но его уже не было. - прости меня , Вонхо -тихо произнесла я крепко сжав медальон. Долгое время я пыталась уснуть, но как только я закрывала глаза в голове звучали слова парня: -" именно тогда я сошел с ума, я каждый день продолжал думать о незнакомой девушке, мечтать о встрече с ней , я много раз представлял нашу встречу в своей голове и лишь это согревало мое сердце теплом, но думаю, что я отвратителен тебе ." - нет Вонхо, ты мне не отвратителен , просто я не хочу никого подпускать к себе. - именно эта мысль продолжала крутиться в моей голове. - она даже не воспринимает меня всерьез. Я должен выкинуть из своей головы мысли о ней, это приносит только неприятности... я ей безразличен,  я должен забыть о ней!  - лежа в кровати сам себе внушал Вонхо. - я ее совсем не знаю,  но почему эта девушка так сильно впечаталась в мое сердце и разум, что в ней такого особенного? Почему именно она? Еще и съемки завтра снова в этой телекомпании, не хочу пересекается с ней, она наверное смеется надо мной !  - я должна извиниться перед ним. - придя утром на работу подумала я. - Чхве  Лиён, принеси сценарий к сегодняшним съемкам с "Monsta X" - "Monsta X"??? - удивленно спросила я. - да, сегодня у нас с ними будет выпуск. - это отличная возможность поговорить с ним. - тихо прошептала я . Я вышла из павильона и направилась по коридору в кабинет. Вдалеке я увидела знакомую фигуру. - это он, нужно набраться смелости поговорить с ним! Когда парень приблизился я помахала ему рукой и произнесла: "привет",но он просто проигнорировал меня , просто прошел мимо, так, как будто видет меня впервые. Не стану скрывать ,я была этим расстроена. Я просто молча взяла сценарий и вернулась в павильон, где уже сидел Вонхо со своей группой. Я со злостью посмотрела на него,но он смотрел куда то в другую сторону, не знаю почему,но меня жутко раздражала вся эта ситуация. - Хён, а это девушка правда красивая. Кстати, сейчас она прожигает тебя своим взглядом. - наклонившись к Вонхо шепнул Чангюн. - я знаю, я чувствую на себе ее злобный взгляд. -с улыбкой ответил он. - почему ты проигнорил ее в коридоре? - пусть знает, как я себя чувствую, когда она ведет себя так со мной. - а ты коварный,хён.  - не более, чем она. - можно я пойду разбирать другие сценарии? -спросила я у сценариста, не желая больше находиться в одном помещении с Вонхо, ведь из-за него я сгорала от гнева . - хорошо, иди. - ответил начальник. - Где она? - рыская глазами произнес Хосок.  - сколько еще времени до съемок? - спросил парень у сценариста. -15 минут - ответил тот. -я в уборную, скоро вернусь. - сказал Вонхо, затем вышел из павильона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.