ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

-хм... я еще хотела просить у него прощения! Ха! Грубиян! Игнорирует меня,ну и ладно! Не больно то и нужно! - раздраженно повторяла я ,когда вошла в кабинет. В следующую минуту я замерла от неожиданности , в кабинет вошел Вонхо. - привет. - произнес он, я же в ответ промолчала и сделала вид, что читаю документ. Он подошел и сел рядом со мной на стол. - я вам не советую сидеть на столе , это неприлично. - не поднимая взгляда сказала я. - должен я хоть как то привлечь твоё внимание. В ответ я снова молчала. Парень вырвал из моих рук документ. - можешь хотя бы посмотришь на меня? - возмущенно обратился он ко мне. - зачем??? Ведь еще совсем недавно вы также игнорировали меня. - подняв на него взгляд ответила я. - наконец то ты взглянула на меня. А тебя задевает то, что я игнорировал тебя? - нет, с чего бы это? Мне все равно! - правда? Но там, в павильоне, ты кажется злилась на меня. - с наглой улыбкой на лице продолжал он. - Вы ошибаетесь! - Вы?? Опять ты со мной на "Вы"??? - думаю вам пора идти,скоро съемка начнется. - холодно ответила я. - давай после работы сходим куда нибудь? - нет. - забавно. Я все равно буду ждать тебя. - ответил Вонхо и встал  со стола. - не стоит. - увидимся Чхве Лиён. - улыбнувшись напоследок сказал парень и вышел. - кем он возомнил себя ?! Как же раздражает !! - такая милая. - с улыбкой на лице думал про себя Хосок. Я уже совсем забыла о том, что сказал Вонхо. Когда рабочий день закончился я собралась и вышла из здания. Парень стоял там и ждал меня, видимо ему пришлось долго ждать, потому что он дрожал от холода и пытался согреть  свои руки. - ты закончила? -радостно спросил он. -я же сказала ,что не нужно ждать меня! - безразлично ответила я и продолжила идти. -эй ! Постой ! Я ведь замерз пока ждал тебя , будь хотя бы немного добрее со мной! - шагая следом за мной повторял он. - Шин Хосок, что вам нужно от меня? - я не ослышался????Ты назвала меня по имени??? -  изображая наигранное удивление спросил он. - не важно! -смутившись ответила я. - давай сходим поедим вместе?? Ты видишь как я замерз???Ну же Лиён! Я же вернул тебе медальон, я охранял его! - изображая милашку продолжал он. - хорошо! Только не нужно ничего выдумывать! Мы просто поедим и все, но после этого вы не будете преследовать меня! - Ты согласилась???? - удивленно спросил Вонхо. - пойдёмте или я передумаю! - хорошо, пойдем!! - довольно ответил парень , после чего с улыбкой на лице начал идти рядом со мной. Когда мы шли вместе по улице, то все вокруг продолжали смотреть на нас. Еще бы , айдол спокойно разгуливает  по улице, еще и с девушкой. - вас не смущает то, что все вокруг так смотрят? Вы хотя бы как то попытались замаскироваться. Хотя бы очки надели или маску, хоть что то. - а зачем??? - невинно спросил парень. - затем, что вы идете по улице с девушкой, не думаю, что вам нужны лишние скандалы, вы и так немало шума наделали из-за ваших выступлений. -я как то не подумал об этом. -почесав затылок ответил Парень. - подожди меня, я сейчас!  -  выдал он, затем побежал в магазин , который был через дорогу.   - да уж, хорошо, что я в маске , этот парень со странностями.  - думала я про себя. - вот, держи! - возбуждено сказал Вонхо,когда вернулся  и дал мне бейсболку. К слову точно такая же была и на его голове. - почему они одинаковые??? - там были только такие! Пойдем! Несколько минут спустя мы сидели в кафе,Хосок сделал заказ, мы молча сидели и ждали. Мне было неловко находиться с ним наедине, чего не скажешь о нем, он продолжал изучать меня своим взглядом, от чего мне становилось еще более некомфортно. - почему вы продолжаете смотреть на меня? - не сдержавшись спросила я.  - потому что ты красивая.  - как ни в чем не бывало ответил он. - Вы очень странный , вы знаете это? - я такой только когда с тобой нахожусь. Кстати , что это за медальон? Кажется он очень важен для тебя. - посмотрев на мою шею, где висел медальон моей мамы спросил  Вонхо. - это медальон моей мамы, спасибо вам,что вернули его, я боялась, что потеряла его. - смущенно ответила я, затем пришла официантка и принесла наш заказ. - ешь! - пододвигая мне еду произнес парень, я же просто молча начала есть. Но даже сейчас, когда я ела Хосок прожигал меня своим взглядом. Он подпер свою голову ладонями и без стеснения наблюдал за мной. - Вы можете не смотреть так на меня??? - как?? - вот так вот! Как вы это делаете ,это доставляет мне дискомфорт. - я не виноват в том,что мне хочется смотреть на тебя.  - с обидой тихо шепнул он, после чего принялся есть. Вдруг он снова прервал тишину. - могу я спросить у тебя кое о чем??? -о чем?? - кто те люди от которых ты убегала в тот день?? И почему ты всегда в маске?? Просто тот день никак не выходит из моей головы , те люди выглядели, как бандиты. - я не думаю, что мы с вами настолько близки, чтобы я с вами делилась подобной информацией. - резко ответила я. - если  у тебя какие то проблемы, я помогу тебе! - мне пора ! - я встала из-за стола и направилась к выходу. Парень побежал за мной. -Чхве Лиён, постой! - взяв меня за руку говорил парень. - что вам нужно от меня??- вырвав свою руку из его спросила я. - ты можешь довериться мне! - послушайте, я не намерена никому довериться, особенно вам. Еще раз спасибо вам за то, что вернули мне медальон ! Надеюсь наши пути с вами больше не пересекутся, а даже если мы вдруг столкнемся, то просто давайте сделаем вид, что мы не знакомы! - что ? - с досадой в голосе спросил парень. - ты правда не заинтересована во мне? Ты не видишь во мне мужчины? - нет, а должна была? - ты.... - извините,если вам показалось, что я как то заинтересована в вас, мне очень жаль. Но я не одна из ваших фанаток ,которые готовы на все, я не такая , так что давайте просто забудем о случае,который нас столкнул.- спокойно сказала я ,затем собралась уходить, как меня снова остановила рука Вонхо. - ты правда не заинтересована во мне или просто играешь со мной?? - с красными от гнева глазами спрашивал он. - я правда в вас не заинтересована! - снова убрав его руку со своей ответила я. - хорошо, Чхве Лиён, я тебя понял! Я больше не побеспокою тебя ,но только при одном условии! - какие еще условия? Я вам ничего не должна! - поцелуй меня , после этого ты меня больше не увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.