ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- что вы только что сказали???? Вы в своем уме? За кого вы меня принимаете ?!  -в гневе посреди улицы громко спросила я. - разве я о многом прошу? Всего один поцелуй, зато я больше не буду надоедать тебе! - с сарказмом ответил парень. Он вывел меня из себя своими словами, я чувствовала ,как нарастает моя злость, которую я уже не могу контролировать, в итоге не сумев сдержаться я дала Вонхо сильную пощечину. - на секунду я подумала,что вы хороший парень, но я сильно ошиблась! Вы избалованный мальчик,который привык получать все, что захочет , но когда не получает желаемого, то начинает переходить черту! Вы просто пустышка! - смотря в его глаза со злостью продолжала говорить я. - ты!! - с такой же злостью в ответ крикнул Хосок мне в ответ,от чего вокруг нас собралась толпа, после чего я молча развернулась и ушла. - что он себе позволяет?! Идиот!! Ненавижу! - продолжала я говорить по пути и вытирать слезы , которые шли от злости. Я никогда в своей жизни так не злилась, даже когда узнала ,что отец бросил нас оставив долги,  я настолько не пребывала в гневе ,но сегодня мое терпение окончательно лопнуло и я не могла контролировать себя. В злости я вернулась домой и пошла в ледяной душ, так мне удалось немного остыть, но все же я еще была зла. Я сама не понимала, почему меня так злили действия Вонхо , ведь для меня он не значит абсолютно ничего.                                     ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ В это время разгневанный Хосок вернулся домой , игнорируя всех остальных он направился к себе. - что это с ним? - все вместе в унисон произнесли парни. - ну и тяжелая у нее рука! Вся щека распухла!- в злости проговаривал Вонхо. - да, понимаю , я переборщил, но эта девчонка!! Делать вид, что мы не знакомы?! Каким образом?! Я ее из головы ни на секунду выбросить не могу , а она?!  Как у нее язык повернулся?!  - не сдержавшись парень начал разбрасывать свои вещи в разные стороны. - что там происходит?? -услышав шум испугались ребята. - я пойду проверю. - ответил Чангюн ,после чего направился к Вонхо. - я заставлю ее забрать обратно каждое слово! Назвала меня избалованным и пустышкой! - хён, ты в порядке? - да!  - громко ответил Вонхо. - я так не думаю, я никогда не видел тебя таким злым. Это из-за Чхве Лиён? Между вами произошло что то??? - не говори мне о ней! И дай мне побыть одному , не хочу в злости наговорить тебе плохих вещей! - хорошо хён. - закрыв двери ответил Чангюн , затем ушел.  Хосок так и не смог уснуть , продолжая думать всю ночь о том, что между вами произошло.                                      ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Так прошло почти две недели , к счастью за это время мы с Вонхо не сталкивались , все шло как обычно,  на работе все было тоже хорошо,да и жизнь стала налаживаться, я почти забыла обо всех проблемах и пошла по течению . Пока в один из дней снова на телестанции не появился Шин Хосок с группой. Я снова начала испытывать чувство злости, когда увидела его. К счастью он просто прошел мимо меня с таким видом ,будто мы и вправду с ним не знакомы. - наконец то, до него дошло. - с облегчением выдохнула я. К счастью у него были съемки не с нашей командой. Закончив рабочий день я направилась к выходу, как вдруг почувствовала толчок в плечо, затем я упала на пол. - какого?! - подняв голову произнесла я , затем увидела Вонхо , который смотрел на меня сверху вниз. - простите! Вы в порядке??- произнес парень который был с ним , помогая мне встать. -хён, смотри куда идёшь! -обращаясь к Вонхо произнес он. - пойдем , Чжухон ! - обратился он в ответ к парню,  при этом продолжал смотреть на меня ядовитым взглядом . - придурок! - еле слышно произнесла я вслед ему ,затем отряхнулась и направилась к выходу. Они шли впереди меня, по тому же пути, что и я иду на автобусную остановку. Вонхо шел молча , а парень ,который шел с ним постоянно о чем то говорил. Я просто обогнала их и уже шла впереди. Я чувствовала, как моя спина вот вот сгорит от взгляда, который смотрел мне в след. - привет милашка! - произнесли в мой адрес двое пьяных парней , которые появились из-за угла. Я пыталась их обойти , но они не давали мне этого сделать и в открытую начали прикасаться ко мне. - отпустите! -пытаясь оттолкнуть их кричала я, как вдруг услышала знакомый голос позади себя. - лучше вам оставить ее в покое! -пригрозил Вонхо. - иди дальше куда шел ! - ответили парни. - ребят , у нее очень тяжелая рука, так что не советую связываться с ней. - снова произнес Шин , от чего я начала опять злится и посмотрела на него. - а так и не скажешь по ее нежным ручкам! - поглаживая мою ладонь сказал хулиган. - я же вам сказал , оставьте ее в покое! - снова начал говорить Вонхо , после чего подошел и увел меня взяв за руку. -ах ты ! - замахнувшись закричал хулиган, после чего нанес удар Хосоку. Затем между ними завязалась драка в которую встрял и Чжухон, который был с Вонхо. Хулиганы уже лежали на земле и корчились от боли , а другие стояли и отряхивали грязь со своей одежды. - Вы в порядке? - обратился ко мне Чжухон. - да, со мной все хорошо, вы не поранились? - нет , мы в порядке. - ответил с улыбкой парень. -спасибо вам. - ответила я, затем пошла дальше. - значит так,да? - недовольно произнес Вонхо. Я стояла на остановке и ждала свой автобус,когда он приехал я села на сидение,которое было около окна и смотрела в него. Я немного была напугана ситуацией, которая сейчас произошла, поэтому мои руки все еще слегка тряслись. Вдруг рядом со мной кто то сел, повернув голову я увидела Вонхо. - какого черта? - тихо прошептала я. По взгляду парня было понятно, что он услышал это, но отвечать мне не стал, а просто смотрел вперед. Судя по всему сейчас он был один, без своего друга.Но что он делает в автобусе я понятия не имела. Я вышла на своей остановке и пошла по дороге, которая вела к моему дому. Хосок шел следом за мной, от  чего я вновь стала закипать. Я ускорила свой шаг, судя по звукам он также начал идти быстрее. - какого черта вы меня преследуете?!  - не сдержавшись крикнула я ,когда обернулась. - что? Ты с ума сошла? У меня здесь друг живет! -неубедительно ответил парень. - правда? И в каком же доме он живет? - здесь, недалеко! - ответил он и продолжил идти. - наверное и правда к другу. -подумала я и продолжила путь домой. - так вот где она живет? Не хотел шпионить за ней, но она наверное была напугана. Нужно запомнить ее адрес. -закончив слежку произнес Шин. Когда я вошла в дом, то решила перекусить, а затем легла спать. Утром я снова пошла на работу , но там меня ждали не очень хорошие новости, сегодня у нас снова будут съемки с Вонхо. Я благодарна ему за то, что он помог мне вчера, но все же это не меняет того факта,что он хотел сделать. Несколько часов спустя группа прибыла на съемочную площадку , мы с командой также начали готовиться к работе.  Несколько минут спустя началась съемка и парни начали выступать. Во время выступления Вонхо продолжал смотреть на меня, я же старалась делать вид, что не замечаю этого , затем он и вовсе начал оголять свой торс , от чего фанатки начали сходить с ума и кричать. - совсем никакого стыда не осталось !  -недовольно буркнула я и опустила взгляд в пол. - она даже никак на меня не реагирует. - со злостью думал Вонхо. - Лиён, принеси  бумаги! - сказал мне сценарист, после чего я направилась к выходу из павильона. Не успела я перешагнуть пределы помещения , как меня схватили трое мужчин и потащили за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.