ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- отпустите меня!!! - сквозь слезы и страх продолжала кричать я. - закрой рот! - закричал на меня в ответ один из них , затем сильно ударил по лицу , я почувствовала ,как в ушах зазвенело , а затем во рту появился привкус крови.  - маленькая тварь,сначала нас твой отец кинул , теперь и ты решила ?!  - продолжал он в гневе. - я все верну.  -всхлипывая повторяла я. - ну уж нет, мы просто продадим тебя в притон! - умоляю вас, не делайте этого,  я вам все верну ! Дайте мне время! -упав на колени просила Я, но вслед снова получила сильный удар, от чего упала на землю. - что вы делаете , ублюдки!? - раздался разъяренный крик, это был Вонхо. - иди отсюда, пока и тебе не сломали,что нибудь! - замахнувшись на него ответил один из кредиторов. - давай, попробуй! - в бешенстве ответил парень и принялся избивать мужчину. Увидев парня таким злым я испугалась еще больше , меня пугала злость, которая заиграла в нем. Он сначала избил одного нападающего, затем второго и третьего. Все его лицо было разбито, а  руки истекали кровью, но он продолжал избивать их. - сволочи! Как вы посмели тронуть невинную девушку?! -добивая продолжал он. - остановитесь, прошу вас!!! -дрожащим голосом снова и снова уговаривала я, спустя многие попытки он наконец то услышал меня. - ты в порядке Лиён? Ничего не болит? Твоё лицо, оно в ранах! - подскочив ко мне произнес он обхватив своими дрожащими руками мое лицо. -  я в порядке, но вы.... - посмотрев на него не сдерживая ужаса произнесла я. - это ублюдки.... - вновь разозлившись вскочил Хосок и начал добивать лежащих кредиторов. -остановись, она наша должница! - молил один из мужчин. - что? Должница? - остановившись переспросил Шин. - да, ее отец задолжал нам. - сколько? - 40 миллионов вон. - хорошо , я верну вам ее долг! - холодно произнес парень. - что вы делаете?? - ничего не понимая спросила я ,но парень игнорировал мои слова. - вот мой номер, завтра свяжитесь со мной! - сказал он, затем протянул визитку кредиторам, после чего те еле встав на ноги ушли. - что вы сделали??? Зачем вы вмешиваетесь в мою жизнь???!!! - а что мне нужно было смотреть на то, как эти уроды избивают тебя????!!! - это не ваше дело! Я сама разберусь со своей жизнью!! Что? Вы вернете мой долг? Кем вы возомнили себя? Решили заняться благотворительностью или пытаетесь купить меня?! - вперемешку со злостью и слезами кричала я. - замолчи!!!! - схватив меня за плечи громко крикнул он. - ты совсем дура?! Ты хотя бы слышала, что они хотели сделать с тобой?они хотели продать тебя в притон! Для тебя это лучше, чем принять от меня помощь?! - я не просила вам помогать мне!!!! - оттолкнув его от себя ответила я , затем развернулась и начала уходить. - Ты никуда не пойдёшь!!! - снова схватив меня продолжил он. - отпустите меня! -я тебя никуда не отпущу одну!!! Ты пойдёшь со мной! - я никуда с вами не пойду!!! - вновь оттолкнув его сказала я. - хорошо,значит я пойду с тобой! - ответил Вонхо и пошел следом за мной. - хватит! Для Вас это все забавно??? А для меня вот нет!такова моя жизнь! Я юная девушка, которая вынуждена так жить! Выплачивать долг своего отца! Я совсем одна , у меня нет никого, но я не нуждаюсь ни в чьей жалости и помощи, так что просто прошу вас , оставьте меня в покое, я вас умоляю! - вновь заплакав обратилась  я к парню. Он стоял и смотрел на меня с виноватым видом, кровь все еще продолжала стекать по его лицу, я просто пошла вперед, а он все также стоял на месте и смотрел мне вслед. Моя голова невыносимо болела, видимо удары были действительно очень сильными. Я зашла в аптеку и купила болеутоляющее, затем направилась домой. В глазах все начало плыть, меня бросало  из стороны в сторону, затем я вовсе перестала видеть что либо и упала без сознания. Некоторое время спустя я открыла глаза, я уже была у себя дома и лежала в своей постели. - как я оказалась дома? - пытаясь вспомнить что то произнесла я. - ты пришла в себя?  - что??? Как вы оказались здесь???? - удивленно воскликнула увидев рядом с собой Вонхо. -успокойся. - что??? Как вы оказались в моем доме?!  - ты упала в обморок, я привел тебя домой. Нужно было оставить тебя на улице? - спокойно спросил он. - но откуда вы знаете где я живу??? Значит вы следили за мной в тот раз??!!! - хм...лежи, тебе нужно отдохнуть. -вновь спокойно ответил парень и попытался укрыть меня одеялом, но я оттолкнула его руки. - ай!!! - громко от боли закричал Шин и его разбитые руки вновь начали кровоточить. - простите... я сейчас, принесу аптечку! - попытавшись подняться произнесла я. - не Нужно! Лежи! - но вы весь в ранах и крови... -просто скажи где аптечка, я сам все сделаю. - вон там! - показывая на полку пальцем сказала я,после чего он взял ее и сел  рядом со мной. - давайте я сделаю. - взяв аптечку предложила я. - не нужно,я сам. - сидите спокойно! - грозно  ответила я и принялась обрабатывать его раны. Шин Хосок сидел и шипел от боли. Все его прекрасное лицо было разбито, а на руках вообще не было живого места. - обязательно нужно быть таким? - не поднимая взгляда спросила я. - каким? - жестоким. - почему ты так относишься ко мне? Да, понимаю, что я назойливый и надоедаю тебе , но что я могу поделать с собой?Я не могу контролировать себя когда вижу тебя , особенно когда тебе больно, а эти люди, они..... - пытаясь сдержать свою злость говорил Вонхо. - Вы не должны были делать всего этого. - я не могу смотреть на то, как ты страдаешь... -я не смогу вам вернуть деньги, я не смогу вам никак отплатить, так что вам не нужно делать этого,  просто оставьте все как есть. - посмотрев В его глаза сказала я . - Чхве Лиён, тебе не нужно никак отплачивать мне, я просто хочу, чтобы ты была счастлива и могла иметь возможность жить спокойной жизнью. - я сама разберусь со своей жизнью,  я не хочу, чтобы ваша жизнь усложнялась из-за меня. - почему ты такая непробиваемая, Лиён? - взяв меня за руку спросил парень, затем посмотрел мне в глаза. -  я просто хочу помочь девушке, которая мне не безразлична. Я смирился с тем, что ты испытываешь ко мне ненависть, но я не смогу себя простить, если оставлю все как есть. Я хочу защищать тебя , я хочу хотя бы, что то сделать для тебя. - Вы меня совсем не знаете. - убрав его руку со своей ответила я и опустила взгляд. - да, я не знаю тебя, ты права, но что мне сделать с сердцем, которое продолжает каждый раз стучать, как сумасшедшее когда я думаю о тебе??? Каждый раз, когда я вижу тебя, мне хочется крепко обнять тебя и не отпускать! Я хочу взять на себя всю твою боль и страдания , хочу стать твоей защитой и опорой! Чхве Лиён, я люблю тебя! Слова Шин Хосока были для меня, как гром среди ясного неба. Я не знала, как реагировать и как вести себя в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.