ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На несколько секунд в воздухе нависла неловкая тишина. В моей голове никак не укладывалось то , что сказал Вонхо. - думаю вам нужно идти. - прервав тишину сказала я. - что? -будто бы не понимая моих слов спросил Шин. - вам пора возвращаться домой, вам нечего делать дома у одинокой девушки в такое позднее время. И да, на счет того,что вы сказали кредиторам , просто забудьте. Я сама могу решить свои проблемы. - ты не слышала то, что я тебе сказал??? Я тебе только, что сказал, что люблю тебя, а ты продолжаешь говорить об этом? Я не ожидаю от тебя никакой взаимности, но я думал, что ты хотя бы с уважением  отнесешься к моему признанию! - с досадой посмотрев мне в глаза говорил Вонхо. - но я вас не люблю! Я вас не знаю!И вообще, это нелепо , как вы можете любить меня? Что вы знаете обо мне? Я не думаю, что вы способны любить кого то, кроме себя! - меня очень разозлили слова парня. - Чхве Лиён! Что ты знаешь о моих чувствах?! Кто сказал, что ты в праве осуждать мою любовь?! Ты вообще знаешь, что такое любовь?! Ты любила когда нибудь? Тебя любил кто нибудь?! Кто тебе дал право на это?! Кто тебе позволил смотреть с высока на мои чувства и топтать их?! - глаза парня налились кровью и он крепко сжал мои плечи своими сильными руками. Я была напугана, мне было больно и я начала плакать. - мне больно... - еле слышно произнесла я дрожащим голосом. - тебе больно? - убрав свои руки от меня спросил парень. - знай, что моему сердцу сейчас в тысячу раз больнее . - посмотрев мне в глаза вновь продолжил  Вонхо, затем направился к выходу. Я в этот момент испытывала смешанные чувства. Мне было страшно, я злилась и в тот же момент жалела о том, что наговорила, но сказанного уже было не вернуть. Я вздрогнула от звука захлопнувшейся двери, затем просто смотрела в пустоту. Я никак не хотела ранить Хосока , но я могу только это - отталкивать от себя людей. - мама , скольких еще людей мне придется ранить? - взглянув на медальон спросила я. - он прав, я не умею любить, ведь все, кого я любила покинули меня, теперь в моем сердце нет места для любви.  - я крепко сжала в руках медальон и легла на подушку.                                           ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ - чувствую себя ничтожным! Она просто взяла и растоптала мои чувства! - Шин Хосок в этот момент испытывал сильную боль, его сердце было разбито и эта боль не могла сравниться с физической болью, которую он также испытывал сейчас. Парень просто бродил по улице среди ночи и не знал,как быть дальше. Он знал,что даже несмотря на причиненную боль,так легко он не сможет забыть. Под утро парень вернулся домой. - как мне дальше быть? Хотел бы я забыть сегодняшний день,хотел бы забыть тот день, когда встретил ее, хотел бы не вспоминать ее глаза, хотел бы ненавидеть ее, но я не могу.... - Хосок лежал и смотрел в пустоту потолка, а по его щекам стекали слезы. Он был жестоко отвергнут своей первой любовью.                                           ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ Утром еле собрав себя по частям я пошла на работу. На душе было паршиво, мне абсолютно ничего не хотелось, мне было стыдно перед Вонхо , хотя сама не понимала почему. Снова и снова в моей голове продолжали появляться воспоминания о парне, каждое его слово продолжало звучать в моих ушах, а затем то, как он ушел хлопнув дверью. Я сама не знаю почему я продолжала терзать себя мыслями о нем, но я намеренно отталкивала его от себя , я боялась, что на секунду стану слабой и отдамся чувствам, которых не должно быть. - привет , Чхве Лиён! - помахал мне рукой сценарист. - здравствуйте. - ответила Я. - пойдем скорее, сегодня очень много работы. - хорошо. - Чхве Лиён!!! - раздался голос позади меня. Я обернулась и увидела знакомого парня, это был друг Вонхо- Чангюн. - да? - спросила я. - мы можем поговорить??? - обеспокоенно спросил парень. - что то произошло??? - его слова пугали меня. - это срочно, пойдем выйдем куда нибудь. Мы вышли из здания и пошли в кафе через дорогу. Парень сильно волновался, что заставляло меня нервничать еще больше. Я прервала молчание. - что то произошло??? - да, я хотел узнать о Вонхо хёне, возможно ты знаешь, что то. - что то произошло????? - он вчера вернулся домой очень поздно ночью, все его лицо было разбито, да и сам он был подавлен чем то, но сегодня утром произошло кое что еще более странное. Я слышал, как утром ему кто то звонил, речь шла о деньгах , просил не трогать тебя и он договорился о встрече. После он позвонил в банк и снял все деньги со своего счета и ушел куда то. Я очень волнуюсь за него, вся эта ситуация выглядит очень подозрительно. Он говорил о тебе , поэтому я подумал, что возможно ты знаешь о чем то. - что??? Я же просила его не делать этого!!! - что то серьезное??? - когда он ушел??? Ты пробовал звонить ему??? - да, он сказал ,что занят очень. - ты не помнишь ,где они договорились встретиться???? - речь шла о каком то складе недалеко от телестанции. - нашей телестанции??? - я не знаю. - попробуй дозвониться до него! - с дрожью в голосе просила я. -телефон недоступен. -я должна найти его!!  - вскочив произнесла я и рванула. - Чхве Лиён! - крикнул вслед мне парень и побежал за мной. - здесь есть какой нибудь склад по близости? - спросила я у Чангюна. - я не знаю , нужно осмотреться. - я же просила его не лезть в это, они опасные люди! - но, что произошло? Это из-за тебя? - я расскажу все позже, давай сначала найдем этот склад. - хорошо.  Мы обошли каждый уголок в округе, но безуспешно , мы не могли найти этот склад.                                         ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ - вот ваши 40 миллионов вон , надеюсь на этом все закончиться и вы больше не будете преследовать Чхве Лиён.  - сказал Вонхо , когда встретился с кредиторами. - проверь! - сказал один мужчина другому, после чего тот взял сумку с деньгами и начал пересчитывать их. - все проверили? На этом все наши дела окончены! - после этих слов Хосок направился к выходу. - куда собрался? Думал мы тебе спустим с рук то, что ты сделал вчера с нами??? - с ухмылкой продолжил мужчина. - этого и стоило ожидать от таких ублюдков , как вы. - в ответ ему сказал Шин. Неожиданно мужчина достал пистолет и направил его на Вонхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.