ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я была в отчаяние и не знала , где искать этот склад. Я просто была обязана найти  Вонхо. Еще несколько минут мы с Чангюном осматривали окрестности, затем забрели в пустой переулок, где был большой заброшенный ангар. - наверное это здесь! - сказал парень. - оставайся здесь! - ответила  я ему. - что? Нет , я пойду с тобой.  - пожалуйста , останься , я не хочу , чтобы из-за меня мог пострадать кто то. - но там Вонхо хён ! - я обещаю, с ним ничего не произойдет, я этого не допущу, просто стой здесь. - ответила Я и рванула на место. Склад был пустым и казалось бы там никого нет, но я услышала голоса и пошла на них. От увиденного моя кровь в венах застыла. Я увидела кредиторов, а напротив них стоял Хосок , они направили на него пистолет. Я была напугана и не знала , что делать и как спасти парня , но он стоял невозмутимо, казалось, что он ничего не боится. Я пыталась подать ему сигнал, но он не замечал меня. Как вдруг я услышала слова , от которых мое сердце замерло . - сдохни, ублюдок! - сказал один из мужчин и снял пистолет с предохранителя, готовясь к выстрелу. В этот самый момент я перестала думать и контролировать себя. Я просто выскочила из-за угла и набросилась на мужчину у которого было в руках оружие. - бегите!!! -в страхе закричала я. Увидев меня парень испугался и вместо того, чтобы бежать бросился помогать мне. -уходи! -закричал он , когда повалил мужчину. -нет, спасайтесь! - крикнула я. - уходи глупая! - вновь закричал Он, но я осталась. Остальные двое мужчин набросилась на Хосока и начали бить его. Было видно, что он не может справиться с ними,я была напугана, затем взяла лежащую на земле трубу и начала бить нападающих. После того, как я их несколько раз ударила, то один из них вырвал трубу  из моих рук и сильно ударил, после чего я упала на землю. - Чхве Лиён! - закричал Вонхо , после чего ударил мужчину и побежал ко мне. - ты жива??ты в порядке?? - истерично повторял он. - уходите! - ответила я в страхе. - пойдем! - ответил Он, после чего помог мне подняться. То, что я увидела в следующую секунду испугало меня. Мужчина вновь навел прицел на Вонхо. Я не могла позволить ему пострадать, поэтому оттолкнула его от себя. Я почувствовала невыносимую боль в области груди, затем слабость, от которой я просто упала на землю. Я чувствовала, как мои глаза закрываются и лишь маленькие , яркие блики света продолжали мигать. На фоне я слышала слегка приглушенный крик  , который раздавался снова и снова. - Чхве Лиён, открой глаза, Чхве Лиён! - продолжал в панике кричать Шин Хосок. Затем наступила полнейшая темнота.                                          ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ - зачем она пришла??? Зачем  спасла меня от пули??? -сидя возле операционной в разбитом состоянии повторял Вонхо. - прости хён, это я виноват, я пошел к ней, потому что волновался за тебя. - виновато ответил  Чангюн. - зачем??? Зачем ты сделал это??? Что я буду делать,если потеряю ее? Ты понимаешь, что я не смогу без нее???  -схватив своего друга за воротник спрашивал Вонхо и из его глаз пошли слезы отчаяния. - прости меня, хён. - просто оставь меня,уходи! - крепко сжав свои кулаки ответил Шин. - но хён.... - просто оставь меня одного! - крикнул снова он. - хорошо.  - ответил Чангюн и ушел. Вонхо сел на пол и продолжал плакать. Он продолжал винить себя за то, что не мог защитить ту, что любит. Несколько минут спустя из операционной вышел врач.   - как она?Она жива? - вскочив расспрашивал парень. - пуля прошла в нескольких миллиметрах от сердца, она потеряла много крови , сейчас она в тяжелом состоянии. Нам нужен кто то из ее родных. - сказал доктор. - она будет жить??? - она потеряла большое количество крови , ей нужно переливание , но у нее очень редкая группа , поэтому нам нужен кто то из ее близких, возможно у них такая же группа крови. - но у нее нет никого... -дрожащим голосом ответил Шин. -тогда нам нужен донор с такой же группой крови,к сожалению сейчас в нашем банке крови нет такой группы. - что же делать???? -продолжал в отчаяние повторять парень. - мы постараемся сделать со своей стороны все возможное, но вы тоже должны содействовать, потому что следующие 24 часа для нее решающие. - сказал доктор. - что же делать??? - схватившись за голову повторял Вонхо. Он был напуган ситуацией и не мог здраво мыслить.  - Чхве Лиён, ты не должна была спасать меня, лучше бы на твоём месте сейчас был я ! Это я должен сейчас лежать здесь! Я обещаю, я спасу тебя! Я сделаю все возможное! -сидя у больничной койки со слезами повторял он. Парень все еще не мог собраться ,он был в отчаяние, но все же ему удалось взять себя в руки и он начал действовать. В течении нескольких часов он обзвонил всех своих знакомых и воспользовался всеми связями, но безуспешно. Поиски нужной крови оказались провальными. Он не знал , что делать. - ее отец, я должен найти ее отца... - вновь взяв себя в руки произнес Вонхо. Снова воспользовавшись своими связями парню удалось найти кое какие зацепки. Затем ему удалось найти информацию о местоположении мужчины и он незамедлительно направился к месту. Дорога заняла около двух часов. - здравствуйте. -  произнес парень когда увидел мужчину по указанному адресу. - здравствуйте, чем я могу вам помочь? - спросил он у Хосока. - я пришел к вам поговорить по поводу Чхве Лиён. - кто вы??? - испуганно спросил мужчина. - я друг Чхве Лиён, вы же ее отец? - нет! - запинаясь ответил тот. - Вы же ее отец. - вновь произнес Вонхо. - нет, уходите! -сейчас жизнь Лиён зависит от вас, она между жизнью и смертью! - я не знаю никого по имени Лиён,уходи! - со злостью ответил мужчина. - Вы еще хуже, чем я ожидал... - да как ты смеешь щенок!? - замахнувшись произнес он. - Что? - схватив руку спросил Хосок. - как вы еще по земле ходите? Вы в курсе, как Лиён приходилось из-за вас тяжело??? Вы хотя бы знаете ,что ваша жена умерла? Что вашу дочь преследовали кредиторы и хотели продать в притон? Вы...нет, Ты , настоящая сволочь, которая оставила свою дочь на выживание, а сам спрятался, как подлый трус! Ты хоть знаешь, что из-за твоего долга ее чуть не убили?! Она сейчас лежит с простреленной грудью, неизвестно выживет ли она! Ей нужна кровь! Если бы я мог найти такую же кровь, как у нее,то не стал бы просить помощи у такого человека, как ты! Если у тебя еще хотя бы есть капля совести,то выполни свой отцовский долг! Спаси свою дочь!!! - продолжал говорить разъяренный Вонхо, затем молча ушел. Мужчина стоял в ступоре, будто бы не понимая , что сейчас произошло. Шин Хосок, в это время возвращался обратно в больницу , у него уже не осталось никакой надежды, ведь время продолжало бежать. Ему лишь оставалось верить в чудо, что отец придет спасти свою дочь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.